Metzgeros Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Понять Кхорна и его слуг-занятие долгое и безуспешное.Ибо он иррационален как иррациональна сама война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Все забыли про 5 Территорию Варпа Кузницу Демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Каша у вас. Да. Варится. Кодексы и бэк - немного разные вещи. Размер СМ например -да скучно уже даже говоить. А бэк нам символизирует, то что я сказал. Да - противостояние всех со всеми. Но таки никто офф не отменял именно такое внутреннее бодалово. Так что - ну вы понели, надеюсь. ;) Варится, варится :) Бек из кодеса- уже не бек ? O_o Как бы , в кодексе здоровенная бек- секция, где все разжевано по полочкам, кто , с кем, как и в каких позах. А Кузница Демонов-это не 5 отдельная терриитория, там много таких мелких царств, отдельных от Великой Четверки.Как пятую силу их рассматривать, кмк , не стоит. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Варится, варится :) Бек из кодеса- уже не бек ? O_o Как бы , в кодексе здоровенная бек- секция, где все разжевано по полочкам, кто , с кем, как и в каких позах. А Кузница Демонов-это 5 отдельная терриитория, там много таких мелких царств, отдельных от Великой Четверки.Как пятую силу их рассматривать, кмк , не стоит. Я уже жалею, что тему создал. Как обычно. Да - кодексы бэк и все их читают. Я спрашивал о личном ощущении. Первый пост, плиз читай, а. Но, судя по наплыву на данный ресурс понятно кого - это слишком сложно. Ага. Читающие последний пост превозмогают. Понятное дело - уроки не ждут. Модеры, убейте тему, чтоли? Возможно я невнятно передаю мысли. Ну и меня тогда убейте нафиг. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Зачем сразу убивать тему-она скоро достигнет состояния варпа и нам откроется истина ;) по теме: всё в варпе хаотично и логично одновременно-поэтому возможно всё может вполне оказатся что боги хаоса не враждуют а так по дружески друг друга подкалывают изображая конкуренцию-таким образом стебясь над смертными. Иногда вообще создаётся впечатления что эти боги являются детишками с большими возможностями,амбициями и без присмотра взрослых ИМХО ;) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Зачем сразу убивать тему-она скоро достигнет состояния варпа и нам откроется истина ;) Таки этого и хотелось - независимо от офф мнения. ;) И создал-то в Оффтопиках. Но зачем-то бульдозером сюда двинули. Соответственно - превозмогать. ))) зы. Вопрос был - про то, что не совсем понятно именно такое противостояние внутри четвёрки. Повторяю - чётко обозначенное. И плевать, что говорит ГВ - что думают по этому поводу люди. Если вообще думают на эту тему. Тема не призвана что-то менять. Просто мнение. Насколько это правильно. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я уже жалею, что тему создал. Как обычно. Да - кодексы бэк и все их читают. Я спрашивал о личном ощущении. Первый пост, плиз читай, а. Но, судя по наплыву на данный ресурс понятно кого - это слишком сложно. Ага. Читающие последний пост превозмогают. Понятное дело - уроки не ждут. Модеры, убейте тему, чтоли? Возможно я невнятно передаю мысли. Ну и меня тогда убейте нафиг. Ибо. Ну тебе же говорят- что нету противостояния, а ты спрашиваешь про ощущения. Какие ощущения могут быть по поводу того, чего НЕТ в нынешнем беке? Темы я всегда читаю сначала, даже если в ней более 100 страниц, и по поводу уроков- не надо, пожалуйста, заведомо считать школиём людей, с которыми ты не знаком лично. Уроки делать я закончил 10 лет назад, как бы :) За сим откланяюсь, ибо тема действительно бессмысленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ну тебе же говорят- что нету противостояния, а ты спрашиваешь про ощущения. Какие ощущения могут быть по поводу того, чего НЕТ в нынешнем беке? Темы я всегда читаю сначала, даже если в ней более 100 страниц, и по поводу уроков- не надо, пожалуйста, заведомо считать школиём людей, с которыми ты не знаком лично. Уроки делать я закончил 10 лет назад, как бы :) За сим откланяюсь, ибо тема действительно бессмысленная. Правда? Нет? У нас, оказывается, Кхорн не противостоит Слаанешу? Забавно. Тогда тем более - убейте тему нафиг. Про остальное - школие не возраст. Это диагноз. Частный случай проявления я обрисовал в своём предыдущем посте. ой. забыл - имхо, да. ;) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 По личным ощущениям/ трактовке бэка: К Тзинчу попадают адепты ищущие знаний и могущества. К Нугрлу попадают отчаявшиеся и боящиеся смерти. Не повод для конфликта, но мотивы разные. К Слаанеш идут те, кто жаждет наслаждений. Кстати, логично вытекает, что жизни полной наслаждений хорошо бы быть долгой. К Кхорну обращаются воины, жаждущие резни и крови. И тут жизнь долгая неважна, поскольку если не ты, а тебя, то Кхорну все равно - ещё один череп в троне. Но как ГВ их стравило и на какой основе я тоже не понял. Дринкер интересный вопрос задал. Может различные культы начали между собой собачиться, потом демонов подключили, потом и папки за своих вписались? =) Втягивание в войну снизу, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, по бэку Сланецеш убил Кхайне. Кхайне и Кхарн - братья-мясники навсегда. Месть!!! Это то, что я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Люди, может хватит искать логику в ХАОСЕ ? Хаос-это хаос , там нет логики, и здравого смысла тоже нет! Да, и у ГВ его тоже маловато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Люди, может хватит искать логику в ХАОСЕ ? Хаос-это хаос , там нет логики, и здравого смысла тоже нет! Да, и у ГВ его тоже маловато Ты читаешь мои мысли!Астропат-не дать не взять.Или может я твои.Вообщем солидарен полностью.Хаос превозмогает..своих сторонников=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тзинч - эволюция/изменения vs Нургл - гибель/отсутствие изменений Т.е. Тзинч все усложняет, Нургл - упрощает. Кхорн - жестокость, суровость, свирепость, грубость vs Слаанеш - изнеженность, утонченность, цивилизация Т.е. Слаанеш - декаданс, Кхорн - варварство Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Уже ведь объяснили что и как. Канфликт не внешнего вида там или ещё какой фигни. Здесь конфликт мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Тзинч - эволюция/изменения vs Нургл - гибель/отсутствие изменений Что, что? У Нургла идут постоянные изменения - только в отличие от Тзинча они, хм, "естественны". Смерть перетекает в Рождение, рождение переходит в Смерть. (Хм, может в этом то и конфликт? Тзинч за перекройку по своему желанию, Нургл - за незыбленность процесса?) Насчет Кхорна - вроде ж как истинные его поклонники не убивают просто так, а к трону из черепов годен только череп, добытый в честной битве (по крайне мере, вроде так раньше было - осталось ли это сейчас - неуверен) PS Упс, легкое гробокопание =) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Насчет Кхорна - вроде ж как истинные его поклонники не убивают просто так, а к трону из черепов годен только череп, добытый в честной битве (по крайне мере, вроде так раньше было - осталось ли это сейчас - неуверен) PS Упс, легкое гробокопание =) Нет, давно уже такого нет, сейчас годятся абсолютно любые черепа. Кхарн тому яркий пример. Времена благородного Кхорна давным- давно канули в лету. Вобще- повторюсь, обсуждение бессмысленно, ибо новый бек вообще другой. На месте модераторов я бы тему закрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Прочел всю тему. Топикстартер вообще не брал в расчет нынешний кодекс - его интересует то, как это было раньше и почему и откуда это взялось. Так что все отсылы на новый бэк - вообще не в кассу. По теме. Насколько я помню, наиболее четко было обозначено противостояние Кхорна и Слаанеша. Тут все просто - прямолинейные Кхорнатики не понимают весь извращенный эстетизм Слаанеша и он им противен. А Слаанешиты соответственно бесятся от тупоголовых-прямолинейных Кхорнатиков и их воплей "убить-убить-убить!". Да, по Слаанешу убивать надо. Но - красиво :) Нургл и Тзинч. Тут посложнее. Тзинч выступает за противоестественные, но здоровые изменения своих подданных. И за то, что все дОлжно меняться и мутировать. А Нургл - он, на самом деле, самый добрый из всех - просто болеет. И избавляет своих подданных от смерти путем впитывания болезней. Тзинч болезни не переваривает - все мутации должны быть здоровыми. А не от плохой жизни... ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ох. Ну ладно, принесу истину в массы. Кодекс ХСМ 3-й редакции. Английским по белому: The anyhitesis of Khorne is Slaanesh. The blood God rails againts this rival's decadans and love of luxury. Where a follower of Khorne conquers throught the application of crude, brutal force, a champion of Slaanesh delights in each delicate stroke of the blade, only releasing his victims from his attentions when they are wasted and used. Khorne also finds an opposite of Tzeentch, the Lord of Sorcery, whose elaborate scheming snd use of magic he scorns as cowardly стр. 47. The only power that can oppose deterioration and decay are those represented by Tzeench: change and evolution. The two gods are engaged a galaxywide struggle of opposing forces, and whithever wins, the inhabitants of the material realm will be ones who pay the highter price. стр. 51. Ну и так далее, все писать просто лень. Кажется , гв все растолковало еще тогда :rolleyes: А про здоровые мутации Тзинча- я валялся)))) "Крепкий ,сильный, выносливый мутант " :D Изменено 22 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тема Флуд for the флуд god Все эти товарищи друг-друга люто ненавидят. А обсуждать почему абсолютно бесполезно ибо каждый аспект хаоса много-много-многогранен. А вообще причина она всегда одна и та же --ВЛАСТЬ над вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А про здоровые мутации Тзинча- я валялся)))) "Крепкий ,сильный, выносливый мутант " :D Ну ведь так и есть же!!! Они же не харкают червяками, не истекают гнусью... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Ну ведь так и есть же!!! Они же не харкают червяками, не истекают гнусью... :) Угу, ну как бы, по твоей логике- спавн- это здоровая мутация. Не харкает червяками, не истекает кровью, просто смотрит грустными глазами. Всеми 10-ю =) Сильный, выносливый, крепкий. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Ох. Ну ладно, принесу истину в массы. Кодекс ХСМ 3-й редакции. Английским по белому: The anyhitesis of Khorne is Slaanesh. The blood God rails againts this rival's decadans and love of luxury. Where a follower of Khorne conquers throught the application of crude, brutal force, a champion of Slaanesh delights in each delicate stroke of the blade, only releasing his victims from his attentions when they are wasted and used. Khorne also finds an opposite of Tzeentch, the Lord of Sorcery, whose elaborate scheming snd use of magic he scorns as cowardly стр. 47. The only power that can oppose deterioration and decay are those represented by Tzeench: change and evolution. The two gods are engaged a galaxywide struggle of opposing forces, and whithever wins, the inhabitants of the material realm will be ones who pay the highter price. стр. 51. Ну и так далее, все писать просто лень. Кажется , гв все растолковало еще тогда :rolleyes: А про здоровые мутации Тзинча- я валялся)))) "Крепкий ,сильный, выносливый мутант " :D Молодец. Только тема не про то, как ГВ прописала - а про личные ощущения - как кто воспринимает. И это не о том, как ГВ не право или право - Оно всегда право. Но свои мысли тоже неплохо высказать. Ещё несколько вбросов. 1. Кхорн ненавидит Магию. Магия - Тзинч. Показано в книгах. Чёрное Солнце. Не катит? Ок. Просперо атакуют Волки - по сути лояльные Пожиратели. Такие же отморозки. Имхо. Но - символизирует. 2. Ересь Хоруса. Фулгрим. Стремление к красоте, совершенству, владению оружием и непреклонность мыслей... но главное - к красоте и совершенству. Смешно. Кого же против поставить можно? Не остаётся выбора - гнилые и упоротые в своей упоротости твари, братья наши - Мортариона выкормыши. Вот ведь. :rolleyes: Нипанятно - а почему не так. зы. Вот смотрите - 1. Магия - Антимагия. Кого из четырёх в первую очередь поставить в номинанты? 2. Красота, совершенство - Уродство, похнафигуру? Такие дела. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 1. Кхорн ненавидит Магию. Магия - Тзинч. Показано в книгах. Чёрное Солнце. Не катит? Ок. Просперо атакуют Волки - по сути лояльные Пожиратели. Такие же отморозки. Имхо. Но - символизирует. 2. Ересь Хоруса. Фулгрим. Стремление к красоте, совершенству, владению оружием и непреклонность мыслей... но главное - к красоте и совершенству. Смешно. Кого же против поставить можно? Не остаётся выбора - гнилые и упоротые в своей упоротости твари, братья наши - Мортариона выкормыши. Вот ведь. :rolleyes: Нипанятно - а почему не так. При ближайшем рассмотрении, волки - НЕ лояльные ПМ. Так что пункт один в корне не верен. Да и второй не верен. Ты сравниваешь до ересевых ДИ и после ересерых ГС. =) Как бы - это не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Угу, ну как бы, по твоей логике- спавн- это здоровая мутация. Не харкает червяками, не истекает кровью, просто смотрит грустными глазами. Всеми 10-ю =) Сильный, выносливый, крепкий. Ага, он такой :) А Нургл вообще - был белый и пушистый всегда... такой большой мохнатенький колобочек. Но он болеет все время :( И его все обижают, поэтому он и ушел к Хаоситам, и все равно он самый добрый остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нипанятно - а почему не так. Потому что разные люди могут сделать разные выводы из одних и тех же предпосылок ;) 2. Ересь Хоруса. Фулгрим. Стремление к красоте, совершенству, владению оружием и непреклонность мыслей... но главное - к красоте и совершенству. Смешно. Кого же против поставить можно? Не остаётся выбора - гнилые и упоротые в своей упоротости твари, братья наши - Мортариона выкормыши. Вот ведь. :rolleyes: "Стремление к красоте, совершенству, владению оружием и непреклонность мыслей" - идеальное течение боя, безупречный план и совершенное исполнение. Против кого поставить можно - против безбашенных отморозков, которым чужды всякие мысли об изяществе и чьим идеалом является беспорядочная бойня, братья наши - сумашедшая свора Ангрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти