Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Противостояние

Рекомендуемые сообщения

Ну вот такая тема из прошлого. Вроде как е поднимаемая. Мне так кажется, да.

Итак. Есть 4 Бугога Хаоса. Кхорн. Нургл. Тзинч. Слаанеш.

Есть противоборство.

Но - по бэку странное, на мой взгляд.

Сейчас.

1. Кхорн - vs - Слаанеш

2. Тзинч - vs - Нургл.

Какаятофигня детектед. Нет, правда. Мне так хочется понять истину.

Кхорн - против магии. Любой в любых проявлениях. По идее его антогонист - Тзинч. Что показательно показано в "Чёрном солнце".

Сланеш - привлекает совершенство. Что может быть преградой - нежели разложание и убожество?

Откуда и зачем настоящее?

Странно всё это.

Есть мысли?

make Love Not War(or just keep getting enemies [черт]ed up at any point) vs BLOOD FOR THE BLOOD GOD

думаю всё понятно)

По сути - нет. Уж извини.

Флудо*****. Можно на мой вопрос ответиь не с точки зрения игроков, а с точки зрения некоего подхода, который я обозначил. Мде. нафиг я это сделал.

Но таки - как-то неправильно это.

Ещё тупее.

Магия - Антимагия.

Совершенство - Разложение.

Что не так? Почему по другому? Поясните.

Изменено пользователем Акуноко чан

соаанеш:зачем воевать? ну разве чтобы найти ещё "друзей"

кхорн:Воевать? НАДО ВОЕВАТЬ, ЧТОБЫ ВОЕВАТЬ!

Тзинч:Всё должно быть чисто и продуманно, чтобы без ляпов!

нургл:*бульк* *пук* ГЫЫЫЫ!

соаанеш:зачем воевать? ну разве чтобы найти ещё "друзей"

кхорн:Воевать? НАДО ВОЕВАТЬ, ЧТОБЫ ВОЕВАТЬ!

Тзинч:Всё должно быть чисто и продуманно, чтобы без ляпов!

нургл:*бульк* *пук* ГЫЫЫЫ!

Какое отношение к моему вопросу? Э? ;)

зы. 2 Акуноко - ага, мне бы твои глаза зоркие. Хм.

Изменено пользователем Drinker

По сути да. Старый кодекс хаосистов, стр: 47 51 55 59.

Так ёхарн... В том то и пирожок. )))) Я и пытаюсь вас запытать по поводу идеологически неправильной концепции, как мне кажется. Просто хочу понять мнения людей, а не получить ссцылко на то, что и так известно. Как-то так. ;)

Изменено пользователем Drinker

Тзинч вс Кхорн ибо один любит НАПРЯМУЮ, а другой-Изгибами.

Тзинч вс нургл ибо эстет.

Нургл Вс Слаанеш ибо одним нужны целые враги , а другим-разложившиеся.

Тзинч вс Слаанеш ибо "Нет, ну вы подумайте! Подкрасться, обмануть,запутать, и всё ради простого *!

Слаанеш вс Кхорн ибо "зачем воевать! Пялить надо!

Кхорн вс Нугрл ибо кровь не равна гною. разные пристрастия

Вроде все со всеми ссорятся)

Тзинч вс Кхорн ибо один любит НАПРЯМУЮ, а другой-Изгибами.

Тзинч вс нургл ибо эстет.

Нургл Вс Слаанеш ибо одним нужны целые враги , а другим-разложившиеся.

Тзинч вс Слаанеш ибо "Нет, ну вы подумайте! Подкрасться, обмануть,запутать, и всё ради простого *!

Слаанеш вс Кхорн ибо "зачем воевать! Пялить надо!

Кхорн вс Нугрл ибо кровь не равна гною. разные пристрастия

Вроде все со всеми ссорятся)

Ага. ____ детектед. Обнаружен непонятливый, одномоментно обнаружен ))))))____ недогнавший тему. Шутка. Шарик. Шкракозябра.

Ещё раз - по своей сути боги Хаоса делятся на четыре составляющие. По своей сути, повторюсь, как мне кажется.

Т.е. ни у кого противоречия не вызывает???

По идее -

Магия - Антимагия.

Совершенство - Разложение.

Не? :rolleyes:

Почему в оффтопике - очевидно. Не несёт никакой глобальной цели. Просто интересно узнать мнения. Поспорить. А зачем это в основное? Не понялесличестновообще. Разве вам не лучше пообщаться в оффе? Изменено пользователем Drinker

В кодексе демонов сказано же, что боги не постоянны, и воют друг с другом постоянно(т.е. каждый с каждым).

Ну а

магия-антимагия

разложение-совершенство

ЭТо верно, но относительно. Едиственный, кто постоянен, это Кхорн. У него всегда битва. Магие пользуются 3 остальных супостата. Разложением пользуются 2(Сланешь - скорее моральное разложение, Нургл - физическое) На счет Тзинча... ну там по ситуации. Вобщем каждый из четверки может найти себе везкую причину воевать с каждым

В смысле у них нет приоритетов, с кем то конкретно врезаться. Если им что-то надо они идут и забирают это, не обращая внимания, чьи интересы они ущемляют. В)

Тзинч - воплощение надежды. Нургл - воплощение отчаяния.

Кхорн - воплощение ненависти и ярости. Слаанеш - воплощение желания и наслаждения.

Антагонизм - в эмоциях, породивших их.

Изменено пользователем Or'es'Ka

Кхорн - воплощение ненависти и ярости. Слаанеш - воплощение похоти и наслаждения.

Чем не вариант решения задачки ?

вообще по-ходу эти пары антагонистов обозначают лишь особый накал в отношениях богов хаоса,а так они,скорее всего, в режиме "Все против всех" спят и видят как захавать паству конкурента и весь Варп подмять под себя

ИМХО

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Кхорн - воплощение ненависти и ярости. Слаанеш - воплощение желания и наслаждения.

забыли Тифуса? Для него Нургл был избавлением от страданий и воплощением надежды

Второе - Слаанешь - воплощение прежде всего НАСЛАЖДЕНИЯ, а это может быть что угодно - от наслаждение совершенством движений и чувст во время боя (вспоминаем Люция Вечного, которому в радость были удары), Так и наслаждение разрушением - соседняя тема "Крах совершенства"

Ну и самое главное - если ты бог, то за миллионы лет успеваешь попробовать все. Скучно. И хочется разнообразия - например поменять врага на союзника. Просто ради интереса В)

забыли Тифуса? Для него Нургл был избавлением от страданий и воплощением надежды

1. Звиняюсь, я немножко охренел. Ах, значит Тифус у нас страдал? И чем же таким он страдал, что подстроил нападение мерзостного Роя на своих товарищей и Примарха? Мортарион пошёл к Дедушке в услужение от отчаяния. А для Тифона Дедушка был источником разных полезностей - "хоть больным неизлечимо, но зато неуязвимым будешь ты всегда в бою - слово Хаоса даю!", как говаривал незабвенный Гнойдодыр.

2. Кхорниты убивают из злости. А слаанешиты - из удовольствия. Разница на лице налицо.

Изменено пользователем Or'es'Ka

Ой-ё)) Каша у вас, товарищи , в головах :) Первым делом почитайте кодекс демонов. Там нету никакого противостояния богов хаоса на пары. Все дерутся против всех, все друг с другом заключают союзы против других. Это как бе нынешний бек ,да.

Ни Тзинч ни Слаанеш - не поклонники совершенства ,что за глупости! Тзинч- Повелитель Перемен, он стоит за вечно изменяющийся мир, за вечно изменяющуюся материю, которая никогда по определению совершенной не станет- потому что нечего будет изменять! Слаанеш- бог извращений, удовольствий, гипертрофированных эмоций (в том числе, жадности, гордыни, высокомерия, обжорства, итд.- просветляемся- снова кодекс Демонов в ручки, и читаем.) Война- тоже извращенное удовольствие, и служители слаанеша вовсе не воплощение идеальности и красоты- это они КАЖУТСЯ такими.

Нургл- ни разу не воплощение отчаяния. Нургл дает избавление от боли - по новому беку, именно Нургл- надежда ;)

И вообще, хватит уж оглядываться на старые кодексы, бек противопоставления богов ушел в прошлое ,сейчас- картина иная. Тзинч мутит, однако :)

Изменено пользователем Galahad

Мне то же не было понятно такое противопоставление.Я считаю что логичнее найти основу для противоборства Тзинча и Кхорна и Сланеша и Нургла.С другой стороны-это мое мнение.В ГВ решили по-другому.

А с еще одной стороны-прочел я Кодекс Демонов и все понял.Эти Боги постоянно месятся(мериются джагонами) друг с другом, не обращая внимания на идеологии.Основа одна-у кого власть тот и решает.Вот и все.И если я не ошибаюсь то в Кодексе ясно написано, что одни Боги могут использовать демонов других Богов и тд.

Изменено пользователем ~Ahrimazis~

Ой-ё)) Каша у вас, товарищи , в головах :) Первым делом почитайте кодекс демонов. Там нету никакого противостояния богов хаоса на пары. Все дерутся против всех, все друг с другом заключают союзы против других. Это как бе нынешний бек ,да.

Ни Тзинч ни Слаанеш - не поклонники совершенства ,что за глупости! Тзинч- Повелитель Перемен, он стоит за вечно изменяющийся мир, за вечно изменяющуюся материю, которая никогда по определению совершенной не станет- потому что нечего будет изменять! Слаанеш- бог извращений, удовольствий, гипертрофированных эмоций (в том числе, жадности, гордыни, высокомерия, обжорства, итд.- просветляемся- снова кодекс Демонов в ручки, и читаем.) Война- тоже извращенное удовольствие, и служители слаанеша вовсе не воплощение идеальности и красоты- это они КАЖУТСЯ такими.

Нургл- ни разу не воплощение отчаяния. Нургл дает избавление от боли - по новому беку, именно Нургл- надежда ;)

И вообще, хватит уж оглядываться на старые кодексы, бек противопоставления богов ушел в прошлое ,сейчас- картина иная. Тзинч мутит, однако :)

Каша у вас. Да. Варится. Кодексы и бэк - немного разные вещи. Размер СМ например -да скучно уже даже говоить. А бэк нам символизирует, то что я сказал. Да - противостояние всех со всеми. Но таки никто офф не отменял именно такое внутреннее бодалово. Так что - ну вы понели, надеюсь. ;)

Хм, может с первой парой дело в агрегатном состоянии - слуги нургла скажем в большинстве своем похожи на раздувшиеся гниющие трупы, а у тзинчитов больше разнообразия: хоботы к примеру или копыта. Заветы батьки не выполняются так сказать. Ну и собственно чемпионы - Ариман там за знаниями гоняется, занимается самовоспитанием, по библиотекам шарится, изменений через край. А Тифусу лишь бы мочить.

Со второй. Кхорниты только и делают что убивают. А если всех убьют то с удовольствиями будут проблемы - вспомним историю ДИ после ереси, ну и если они всех убьют то кого будем убивать мы?

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Вообще странно - кхорниты убивают из злости? Если они убивают ради того, чтобы лилась кровь, то эмоции неважны. Лишь бы лилась. А берсерки ИМХО - ну, потому что как энерджайзеры - убивать, убивать, убивать. Без отдыха :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...