KillBoy Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Мне вот интересно в чем понт держать у себя по продолжительное время в подписи ДоВ баннер из, которого следует, что человек сыграл 0 (ноль) битв? просто что бы у других людей траффик вырос или хотят что бы о них странно подумали? Мне вот просто интересно стало. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Раньше он работал - сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 да какая разница работает вывод баннера или линк открываеться - статистика на большинстве из низ - 0% из 0%. Вывад - эти люди не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Такая тема уже была и всё обсуждалось мульён раз. Закрыть? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Лучше ответить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Для тех кто в танке поясняю. Обнуленный баннер может быть: 1. по причине обнуления Лэддэра 2. По причине того что Игра не вышла у нас, но "чар" ужо забит 3. По причине того, что кто-то кукисы редко чистит... 4. Кто-то сделал по понту... ---------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А почему тогда просто не удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Стич, это к какому пункту? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 ко всем, не считая четвёртого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 просто люди надеются, что у нас Руссобит когда-нибуди разродится локализованной версией Винтер Ассаулт и тогда уже там не будет 0% -0%. А удалить конечно надо бы, я так и сделал, но когда у меня появится ВА я тоже, если буду играть, себе баннер вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 себе баннер вставлю. а это прально, так и надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 а это прально, так и надо =) Фу, пошляк :D Или я пошляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) ну, это уже зависит от того, куда ты его будешь вставлять =) ;) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Значит я тебя правильно понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти