Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аллоды Онлайн

Рекомендуемые сообщения

Из того что я видел-слышал, Аллоды это отечественный вариант ВоВа, с небольшими изменениями. Поэтому и хотелось бы знать, чем он лучше.

это все равно что сказать типа сталкер - украинская версия биошока. один жанр и все :)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сколько-сколько стоит кораблик?

это уже макротранзакции какие-то

Не понял вопроса.

Ты высказал своё мнение, но ничем его не подтвердил. Что непонятно? Когда я говорю что "Солнце похоже на футбольный мяч" это мнение. Когда я добавляю "у них почти одинаковая форма" это подтверждение моего мнения.

это все равно что сказать типа сталкер - украинская версия биошока. один жанр и все

А подтверждения мнения есть?

то есть мы покупаем в магазине не игру, а бета тест?

как я орал на выпуске Вархаммер онлайн

КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!

то есть мы покупаем в магазине не игру, а бета тест?

Можно скачать с сайта клиент.

Забавная игруля, мне нравится.

Играю за империю естесно.

Но есть и отрицательные стороны.

1) лаги...нет не так...ЛАГИ!!!! Лаги просто кошмарные.

2) Обилие людей большинству которых даже текст креста прочитать откровенно впадлу и связное с этим очень частое появление...просто идиотских вопросов.

3) Много просто неадекватных людей.

4) Баги...

Пока все...

2 PVA

На каком сервере играешь? :)

Ммм я вот на Последнем рубеже, ладно, пожалуй может кто игратет здесь будет отписываться?)

Сервер: Последний рубеж

Сторона: Империя

Раса: Хадаганец

Класс: Воин

Имя в игре: Алиекфас

• 1 месяц спустя...

С опаской относился ко всяким МОРПГ много ужасов наслушался. Но на халяву и уксус сладкий. :rolleyes:

Поиграл пару дней вечатления самые положительные. Играю за Империю, что естественно. Очень понравился дизайн доспехов и зданий, ну и вообще стиль игры.

Сразу вспоминается вторая и третья часть Аллодов.

Денег некто не требует, бегаю один обмундировка идёт за квесты, если не трогать групповые квесты то проходится всё без проблем. Глюков не видел ( хотя в одном месте когда меня сбивали с ног играло анимацию два раза).

Может сточки зрения механики и баланса какие-то не идеально, но пофану побегать достопримечательности посмотреть, квесты почитать самое оно. =)

Мой тебе совет, поиграй в WoW, или AoC или WAR, а лучше в LOtRO, потом вернись в аллоды )

Если они первый опыт, то как и любое ммо, для новичка кажутся супер супер.

• 2 недели спустя...

А я играю потихоньку. Игрушка однозначно нравиться. Хоть какое-то разнообразие на фоне реплзов, айонов и тд. Да конечно слизано с ВоВа, но зато над вселенной хорошо поработали.

самое смешное начнется, когда будешь считать, сколько нужно выложить за корабль! =))))

Уже знаю сколько :ork-censored: Это просто праздник какой-то с такими ценами.

Я чет после новогоднего патча игру совсем забросил. АО это наглядный пример как довольно перспективный проект губит реализация через Ж.

наглядный пример как довольно перспективный проект губит реализация через Ж.

А что именно там так сделано по твоему? Просто до сих пор я слышал самые разные отзывы, но чтобы хаяли именно саму реализацию что-то непомню.

Это только мое ИМХО, но игра ужасна, я очень расстроен, видеть такую замечательную игру, подарившую мне не мало приятных часов проведенных за ней, в таком "состоянии", и как правильно заметил Zaknafeein Do'Urden, это как небо и земля, не цепляет... Хотя может оно и к лучшему, в течении последних тенденций. :P

• 4 недели спустя...

Если кто играет я под своим ником бегаю за Империю на сервере Молодая Гвардия.

Не будучи экспертом в области онлайн игр за себя скажу что игрушка простенькая и оттого интересная. А ещё идёт на моём старом компе =) Народ в массе своей адекватный помогают проходить какие-то сложные квесты, практически завсегда ответят на любой вопрос. Про тех поддержку и донаты, особо не вникал, но побегать по красивым ландшафтам пошинковать монстров и пообщаться в своё удовольствие за всегда пожалуйста.

Касательно монстров: довольно таки милые и разнообразные.

Изменено пользователем Raul Van Allen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...