Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как у тебя им нормально получается грунтовать ? Покрас замечательный, интересно, почему вы вначале делаете полностью синий, а потом остальное ? Ведь можно ведь задеть другой краской случайно задеть.

С грунтовкой у меня проблем не возникало, миньку подготовил-собрал/склеил, базу оформил( песочек на ПВА клею) , подождал пока это дело всё подсохнет( как правило на ночь оставляю подсыхать, потому как и зелёнка должна тож схватиться/подтвердеть) ,затем я это всё дело аккуратненько мою, так сказать обезжириваю, либо мыльным раствором, либо средством для мытья посуды ;) , главное потом хорошо это дело смыть тёплой водой, только не надо сильный напор воды в кране делать, а то ещё посмывает чего лишнего =) , и ставлю опять сохнуть, надо что бы хорошо высохло. Ну а потом грунтую - и никаких проблем :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, для разнообразия покрасил

Black 13th Gun Mage Strike Team...

photoshare.ru-6608564.jpg

Изменено пользователем Denis_Zubr

Хорошо получается , сразу видно что одна команда , я тоже надеюсь вскоре начать красить свою армию Warmachine. :rolleyes: А что за синенькие полоски на подставках ?

Изменено пользователем Bohemond

А что за синенькие полоски на подставках ?

Это обозначает фронтальную арку, так сказать - для лоса

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Что-то я позабыл про эту тему... немного, хоть и с опозданием, "новинок" :-)

Центурион (старая модель, копьё конвертил из стержня авторучки)

60t1bd-w0e.jpg

60t1cb-6tf.jpg

60t1bz-n3n.jpg

Хаммерсмит (наконец-то пришло время его докрасить :-) )

60t1cy-332.jpg

60t1du-xxq.jpg

60t1e5-nkw.jpg

60t1eg-ps9.jpg

Играли лигу

60t1k0-vap.jpg

Слегка незаконченные рэйнджеры...

60t1jd-rn9.jpg

60t1id-je3.jpg

Ещё раз пардоньте за баян :-) просто много чего одновременно приходиться делать, и наполеонику себе и 40к старшему сыну ( и себе чутка) , вобщем, тяжело со временем :-)

а играть этой красотой ты к нам осенью приедешь?

Скорее нет,чем да... в последнее время спортивная составляющая для меня всё меньше и меньше.... то ли это лень, то ли возраст, то ли всё вместе... не знаю... ;)

Скорее нет,чем да... в последнее время спортивная составляющая для меня всё меньше и меньше.... то ли это лень, то ли возраст, то ли всё вместе... не знаю... ;)

спортивная составляющая - это когда ты едешь рвать. а я спрашиваю, поедешь ли ты играть этой красотой. т.е. солдатиков двигать по столу и метать дайсы

Твой посыл теперь мне понятен , я постараюсь вырваться, но не буду обещать.

Изменено пользователем Denis_Zubr

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Приятный, встретить такого на столе -- удача. Цвет, потёртости. На фото плохо видно, есть ли побитости на синем. Из придирок -- можно было бы сделать некоторый рельеф на базе и как-то выделить прорези на броне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...