Denis_Zubr Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Как у тебя им нормально получается грунтовать ? Покрас замечательный, интересно, почему вы вначале делаете полностью синий, а потом остальное ? Ведь можно ведь задеть другой краской случайно задеть. С грунтовкой у меня проблем не возникало, миньку подготовил-собрал/склеил, базу оформил( песочек на ПВА клею) , подождал пока это дело всё подсохнет( как правило на ночь оставляю подсыхать, потому как и зелёнка должна тож схватиться/подтвердеть) ,затем я это всё дело аккуратненько мою, так сказать обезжириваю, либо мыльным раствором, либо средством для мытья посуды ;) , главное потом хорошо это дело смыть тёплой водой, только не надо сильный напор воды в кране делать, а то ещё посмывает чего лишнего =) , и ставлю опять сохнуть, надо что бы хорошо высохло. Ну а потом грунтую - и никаких проблем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Вот, для разнообразия покрасил Black 13th Gun Mage Strike Team... Изменено 6 января, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Хорошо получается , сразу видно что одна команда , я тоже надеюсь вскоре начать красить свою армию Warmachine. :rolleyes: А что за синенькие полоски на подставках ? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А что за синенькие полоски на подставках ? Это обозначает фронтальную арку, так сказать - для лоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Наконец-то дошли руки докрасить, майор Виктория Хэйли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Почти семейное фото, Киевский турнир 7-8 мая, "эХэйли в кругу друзей" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Что-то я позабыл про эту тему... немного, хоть и с опозданием, "новинок" :-) Центурион (старая модель, копьё конвертил из стержня авторучки) Хаммерсмит (наконец-то пришло время его докрасить :-) ) Играли лигу Слегка незаконченные рэйнджеры... Ещё раз пардоньте за баян :-) просто много чего одновременно приходиться делать, и наполеонику себе и 40к старшему сыну ( и себе чутка) , вобщем, тяжело со временем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а играть этой красотой ты к нам осенью приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а играть этой красотой ты к нам осенью приедешь? Скорее нет,чем да... в последнее время спортивная составляющая для меня всё меньше и меньше.... то ли это лень, то ли возраст, то ли всё вместе... не знаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Скорее нет,чем да... в последнее время спортивная составляющая для меня всё меньше и меньше.... то ли это лень, то ли возраст, то ли всё вместе... не знаю... ;) спортивная составляющая - это когда ты едешь рвать. а я спрашиваю, поедешь ли ты играть этой красотой. т.е. солдатиков двигать по столу и метать дайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Твой посыл теперь мне понятен , я постараюсь вырваться, но не буду обещать. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Штормвол, работа в процессе (кисточка, акрил(металлики), масло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Финал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Офигенный парень, хороший подход к своему хобби ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Приятный, встретить такого на столе -- удача. Цвет, потёртости. На фото плохо видно, есть ли побитости на синем. Из придирок -- можно было бы сделать некоторый рельеф на базе и как-то выделить прорези на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти