Denis_Zubr Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Я уже выкладывал эти фотки ,но в совершенно другом разделе, вот решил выложить их в соответствующем разделе.Сори за повтор. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хороший игровой Сигнар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а нормальненько. хорошие миниатюрки, хороший покрас. [ Добавлено спустя 40 секунд ] картинки только у меня пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а нормальненько. хорошие миниатюрки, хороший покрас. [ Добавлено спустя 40 секунд ] картинки только у меня пропали? вроде появились опять O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вроде появились опять O_o да, все вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Эх, фото бы покрупнее. Базы нравятся, и покрас приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да,да фотки бы покрупнее,а так нравиться ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Классные штучки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Добавил ещё пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Симпатичные фигурки,покрас не супер, но явно задался ;) мне понравилось Пы.СЫ. на эксперта не претендую-как чувствую так и пишу ;) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Покрас неплохой, миниатюрки брахло. ИМХО после появления ГВ на этом свете,остальная фантастика смотрится куда как более тускло. Извиняюсь за критичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я бы даже сказал что это весьма достойный игровой покрас на высоком уровне. Базы просто отменные, дело стим-панка живет и процветает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 после появления ГВ на этом свете,остальная фантастика смотрится куда как более тускло. Извиняюсь за критичность. Чувак, ты провафлил ровно один момент - это если не стимпанк в чистом виде, то вариация на тему стимпанка. При чём тут ГВ? Я так же могу сказать: "пока есть хельдорадо - ГВ могут уйти и не возвращаться". Но какое это имеет отношение к этим миниатюрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Очень приятная игровуха. Модельки вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 И тут Ультра :) Покрас оч приятен, подставки каныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ещё один, парень с часами и в ботинках =) фотки по сылке умерли, когда по новой перефоткаю - обновлю ссылку Изменено 6 января, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Яркий такой, и аккуратно покрашен) очень симпатичная игровуха. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Гоблин в шляпе хорошо получился(этож гоблин-я правильно поняла?) Интерестно а циферблат на часиках нарисован? с этих двух ракурсов не видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Гоблин в шляпе хорошо получился(этож гоблин-я правильно поняла?) Интерестно а циферблат на часиках нарисован? с этих двух ракурсов не видно :( К сожалению цифры не получилось нарисовать =) , только обозначил деления. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 К сожалению цифры не получилось нарисовать =) , только обозначил деления. да ладно - опыт и мастерство дело наживное. блин, я подзорную трубу вначале за бутылку пивную приняла-видимо засиделась перед компом,пойду чаю испью, а то ещё чего примерещится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да ладно - опыт и мастерство дело наживное. блин, я подзорную трубу вначале за бутылку пивную приняла-видимо засиделась перед компом,пойду чаю испью, а то ещё чего примерещится =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ещё один наёмник, вернее наёмница ;) Изменено 6 января, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я восхищен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хорошая игровуха, металлики понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 отличная игровая Эйрис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти