Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья по оружию

Рекомендуемые сообщения

с водой проблемы)))) Ибо бутылок вы накупаете много, но сразу и ВСЕ выставляете в первый день. А следовательно на второй уже ничего не остается. В этот раз конечно была вода и чай и торты в честь 5-летия (кстати тоже мерси за это), но необходим запас воды на два дня. Часть в первый, часть во второй.

Осталось 15л воды из которой делали чай (она в пластиковых тарах была= не из под крана). Кто просил - наливали.

Идея на заметку:

поставьте к себе кулер

Не получится. Не разрешат поставить + его подключение к сети (а она там оочень прикольная) - треш. Попытаться можно, но вот результат известен заранее. Вода там будет только первые выходные, далее за 5 рабочих агрегатт уйдет в нирвану:(

Хотя если понравилась идея с чаем, можно и продолжить. Типа кофибрейки организовать.

Изменено пользователем beptuxboct

Спасибо ОВТИ и Степану лично за как всегда качественно организованный турнир.

Спасибо Коле за радушие и гостеприимство.

Спасибо всем, с кем нам довелось сыграть - надеюсь никому не испортил настроение и не начитерил :)

И наверно, мне стоит извиниться перед человеком, оценивавшим покраску армий. Ростовчане уж очень эмоциям подвержены :)

один из лучших турниров, особенно выигрышно смотриться на фоне последних генералов :)

Так держать, побольше турниров, хороших и разных.

Отдельное мерси - Варпстоуну. Юрка - ты зе бест - игра на гребне позитива =)

сто лет не играл, но это лучшая игра за двести лет не смотря на мой слив.

ЗЫ. Шут я знаю где ты живешь)))

особенно выигрышно смотриться на фоне последних генералов :)

то есть на договорных матчах никого не поймали? это действително плюс :D

один раз нашей команде не хватило времени на 7 ход, но по-моему мы просто опоздали где-то мин на 15 ибо ходили в магаз.

Так что все норм.

Из минусов

можно поставить всего одну 5 за спорт несправедливо имхо.

воды не хватило, но тут как в поговорке "сколько водки не покупай, а все равно второй раз идти придется" =)

Но самый большой минус 1 турнир в год такого стиля, имхо надо раз в полгода (учтите это организаторы)!

ещё один минус я со Степаном не сыграл, а давно хочу разбить слухи о неубиваемости его ангелов.

А так турнир был на высоте.

Спасибо Лот Догу Грегори (они же Сергей и Гриша) за команду, вы хорошо сыграли главное дружно, несмотря на резалт.

Спасибо всем моим оппонентам в особенности Тинки Винки (Антону) и Гудвину (Андрею) это было 2 матча где все было интригой до конца партии и каждый мог победить.

Спасибо Вертихвосту за тортики и медали (хоть медаль я не получил) я за них боролся, честно в особенности за торт =)

Спасибо представьте себе Степану, ибо он адекватно заменял судью, когда Ашрам не справлялся.

Спасибо Кириллу Канаеву, который сделал мне модель харкера к турниру.

Спасибо метрополитену, что я не опоздал.

Спасибо WoW ибо я тупо не спал на ночь перед вторым днём турнира =)

Спасибо Боже что ты есть!! (давно хотел сказать эту фразу) :image107: :)

У ОВТИ и так 4 крупных турнира: командный, парный, 2000 с хоббийной частью, и спортивный ОЧР. И это не считая новичковых и Апок! Куда уж больше?)

Для того чтобы был 1 турнир в месяц ОВТИ придётся расширить штат, который будет при этом работать на энтузиазме и возможно даже увеличить взнос) Вам оно надо?

По мне так нужен один турнир в месяц. А командников должно быть 2 в год + один парник )

Гм... O_o :? :o Приходи на каждый маленький ивент, которые проходят каждый месяц. Надоест, правда.

Если призы соответствуют то да, я смотрю так окупить турнир я могу сам себе (победой, призом, общением, играми с новыми игроками) если что-то да то я иду, исключая форс мажоры. А цена, я уверен она будет логичной для турниров.

всецело за командные турниры 2 раза в год, они крайне душевны и позволяют по другому взглянуть на армии.

Надо и мне поклониться в пояс ряду товарищей:

1) Вертихвосту за традиционные усилия по печати грамот, бейджей и Книг Участника, за воспитание команды помощников, игроков и проксиботов "Крепость", помощь на всех этапах мероприятия, закупку рамочек и вообще всего необходимого. За организацию чаепития.

2) Сентинелю за смелость и готовность взять на себя нелегкий труд ведущего по мероприятиям, за доставку террейна из "Крепости" и обратно, закупку воды и тортов, решение вопросов с турнирным ПО, написанием таймера прямо на месте и пр.

3) Ашраму за то, что неожиданно (!) согласился быть судьей и дал нам возможность играть в турнире :)

4) МэдХеду (Кириллу) за самоотверженную помощь в подготовке, и работу на компьютере во время турнира.

5) Митриусу за авторство турнирного ПО и сопровождение по возникающим вопросам.

6) Андрею (Гудвину) за хозяйственное отношение к "Содружеству", помощь в расстановке столов и террейна, валидации и оценке покраски.

7) Пиратычу (Юрию) за фото и видео-съемку, без которой было бы не так весело :)

А также Румате, который просто приходит и помогает, чем может.

Естественно, спасибо всем участникам Турнира, что доехали, докрасили, долепили и доиграли до конца без дропов. Особенно гостям с Украины, Белоруссии, Тулы, Ростова. Без вас все турниры не имели бы такого огонька. И за общую здоровую и добрую атмосферу на турнире, конечно.

"Команде Союза" за то, что мы такие клёвые. Обратите внимание, команда "Кавабанга!" заняла весьма достойное место в таблице, несмотря на то, что Ааз и Скив играли почти что вдвоем (не имели постоянного третьего игрока).

Сюда же отношу благодарность моим напарникам Грейву и Богдану. Без них я бы чувствовал себя намного менее комфортно, они давали возможность мне играть с весьма достаточно удобными паррингами и только вместе мы могли достичь такого хорошего результата.

Кого забыл - пишите ;)

Турнир удался однозначно, спасибо организаторам :) Особенно Вертихвосту за очень приятную валидацию :)

Благодарю за игры всех оппонентов, было весело, хоть меня и убрали со стола полностью в 3х играх из 5ти.

И спасибо моим тимейтам, мы были отличной командой и стойко превозмогали трудности :)

Турнир удался однозначно, спасибо организаторам :) Особенно Вертихвосту за очень приятную валидацию :)

Благодарю за игры всех оппонентов, было весело, хоть меня и убрали со стола полностью в 3х играх из 5ти.

И спасибо моим тимейтам, мы были отличной командой и стойко превозмогали трудности :)

О да. Вынесли все вместе массу опыта и способностей к превозмоганию. Получил набор положительных эмоций и вообще - теперь понимаю, сколько и чего надо брать своей армии на "Зимний штурм".

Ах, да. Главное - я наконец осознал и проникся, что играю сильной армией =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...