beptuxboct Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) с водой проблемы)))) Ибо бутылок вы накупаете много, но сразу и ВСЕ выставляете в первый день. А следовательно на второй уже ничего не остается. В этот раз конечно была вода и чай и торты в честь 5-летия (кстати тоже мерси за это), но необходим запас воды на два дня. Часть в первый, часть во второй. Осталось 15л воды из которой делали чай (она в пластиковых тарах была= не из под крана). Кто просил - наливали. Идея на заметку: поставьте к себе кулер Не получится. Не разрешат поставить + его подключение к сети (а она там оочень прикольная) - треш. Попытаться можно, но вот результат известен заранее. Вода там будет только первые выходные, далее за 5 рабочих агрегатт уйдет в нирвану:( Хотя если понравилась идея с чаем, можно и продолжить. Типа кофибрейки организовать. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо ОВТИ и Степану лично за как всегда качественно организованный турнир. Спасибо Коле за радушие и гостеприимство. Спасибо всем, с кем нам довелось сыграть - надеюсь никому не испортил настроение и не начитерил :) И наверно, мне стоит извиниться перед человеком, оценивавшим покраску армий. Ростовчане уж очень эмоциям подвержены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Андрюха тоже подвержен, он поймет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 один из лучших турниров, особенно выигрышно смотриться на фоне последних генералов :) Так держать, побольше турниров, хороших и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Отдельное мерси - Варпстоуну. Юрка - ты зе бест - игра на гребне позитива =) сто лет не играл, но это лучшая игра за двести лет не смотря на мой слив. ЗЫ. Шут я знаю где ты живешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 особенно выигрышно смотриться на фоне последних генералов :) то есть на договорных матчах никого не поймали? это действително плюс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И времени хватала - это действительно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 один раз нашей команде не хватило времени на 7 ход, но по-моему мы просто опоздали где-то мин на 15 ибо ходили в магаз. Так что все норм. Из минусов можно поставить всего одну 5 за спорт несправедливо имхо. воды не хватило, но тут как в поговорке "сколько водки не покупай, а все равно второй раз идти придется" =) Но самый большой минус 1 турнир в год такого стиля, имхо надо раз в полгода (учтите это организаторы)! ещё один минус я со Степаном не сыграл, а давно хочу разбить слухи о неубиваемости его ангелов. А так турнир был на высоте. Спасибо Лот Догу Грегори (они же Сергей и Гриша) за команду, вы хорошо сыграли главное дружно, несмотря на резалт. Спасибо всем моим оппонентам в особенности Тинки Винки (Антону) и Гудвину (Андрею) это было 2 матча где все было интригой до конца партии и каждый мог победить. Спасибо Вертихвосту за тортики и медали (хоть медаль я не получил) я за них боролся, честно в особенности за торт =) Спасибо представьте себе Степану, ибо он адекватно заменял судью, когда Ашрам не справлялся. Спасибо Кириллу Канаеву, который сделал мне модель харкера к турниру. Спасибо метрополитену, что я не опоздал. Спасибо WoW ибо я тупо не спал на ночь перед вторым днём турнира =) Спасибо Боже что ты есть!! (давно хотел сказать эту фразу) :image107: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У ОВТИ и так 4 крупных турнира: командный, парный, 2000 с хоббийной частью, и спортивный ОЧР. И это не считая новичковых и Апок! Куда уж больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 По мне так нужен один турнир в месяц. А командников должно быть 2 в год + один парник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Для того чтобы был 1 турнир в месяц ОВТИ придётся расширить штат, который будет при этом работать на энтузиазме и возможно даже увеличить взнос) Вам оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 после 5-го турнира на 6-й может и не пойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 По мне так нужен один турнир в месяц. А командников должно быть 2 в год + один парник ) Гм... O_o :? :o Приходи на каждый маленький ивент, которые проходят каждый месяц. Надоест, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если призы соответствуют то да, я смотрю так окупить турнир я могу сам себе (победой, призом, общением, играми с новыми игроками) если что-то да то я иду, исключая форс мажоры. А цена, я уверен она будет логичной для турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 всецело за командные турниры 2 раза в год, они крайне душевны и позволяют по другому взглянуть на армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 велком ту зе Питер энд ЕТС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Надо и мне поклониться в пояс ряду товарищей: 1) Вертихвосту за традиционные усилия по печати грамот, бейджей и Книг Участника, за воспитание команды помощников, игроков и проксиботов "Крепость", помощь на всех этапах мероприятия, закупку рамочек и вообще всего необходимого. За организацию чаепития. 2) Сентинелю за смелость и готовность взять на себя нелегкий труд ведущего по мероприятиям, за доставку террейна из "Крепости" и обратно, закупку воды и тортов, решение вопросов с турнирным ПО, написанием таймера прямо на месте и пр. 3) Ашраму за то, что неожиданно (!) согласился быть судьей и дал нам возможность играть в турнире :) 4) МэдХеду (Кириллу) за самоотверженную помощь в подготовке, и работу на компьютере во время турнира. 5) Митриусу за авторство турнирного ПО и сопровождение по возникающим вопросам. 6) Андрею (Гудвину) за хозяйственное отношение к "Содружеству", помощь в расстановке столов и террейна, валидации и оценке покраски. 7) Пиратычу (Юрию) за фото и видео-съемку, без которой было бы не так весело :) А также Румате, который просто приходит и помогает, чем может. Естественно, спасибо всем участникам Турнира, что доехали, докрасили, долепили и доиграли до конца без дропов. Особенно гостям с Украины, Белоруссии, Тулы, Ростова. Без вас все турниры не имели бы такого огонька. И за общую здоровую и добрую атмосферу на турнире, конечно. "Команде Союза" за то, что мы такие клёвые. Обратите внимание, команда "Кавабанга!" заняла весьма достойное место в таблице, несмотря на то, что Ааз и Скив играли почти что вдвоем (не имели постоянного третьего игрока). Сюда же отношу благодарность моим напарникам Грейву и Богдану. Без них я бы чувствовал себя намного менее комфортно, они давали возможность мне играть с весьма достаточно удобными паррингами и только вместе мы могли достичь такого хорошего результата. Кого забыл - пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Турнир удался однозначно, спасибо организаторам :) Особенно Вертихвосту за очень приятную валидацию :) Благодарю за игры всех оппонентов, было весело, хоть меня и убрали со стола полностью в 3х играх из 5ти. И спасибо моим тимейтам, мы были отличной командой и стойко превозмогали трудности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Турнир удался однозначно, спасибо организаторам :) Особенно Вертихвосту за очень приятную валидацию :) Благодарю за игры всех оппонентов, было весело, хоть меня и убрали со стола полностью в 3х играх из 5ти. И спасибо моим тимейтам, мы были отличной командой и стойко превозмогали трудности :) О да. Вынесли все вместе массу опыта и способностей к превозмоганию. Получил набор положительных эмоций и вообще - теперь понимаю, сколько и чего надо брать своей армии на "Зимний штурм". Ах, да. Главное - я наконец осознал и проникся, что играю сильной армией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти