Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья по оружию

Рекомендуемые сообщения

ОВТИ приглашает игроков в Вархаммер 40к на традиционный командный турнир Братья по Оружию 2009.

Тема для вопросов и регистрации

Доступна регистрация на http://www.warhammer-tournaments.ru/ !

По просьбам общественности будет введена система турнирных очков, используемая на ЕТС:

• Игроки получают Турнирные очки в зависимости от того, победили ли они или проиграли.

• Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 10 турнирных очков.

• Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 15 очков, побежденный – 5.

• После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points). Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. В зависимости от разницы Победных очков, добавьте/отнимите от турнирных очков:

• Разница в победных очках:

1450-1750 +5 турнирных очков/-5 турнирных очков

1150-1449 +4 турнирных очков/-4 турнирных очков

850-1149 +3 турнирных очков/-3 турнирных очков

550-849 +2 турнирных очков/-2 турнирных очков

250-549 +1 турнирных очков/-1 турнирных очков

0-249 – нет дополнительных турнирных очков

• После игр игроки считают сумму турнирных очков игроков своей команды:

34-60 = Победа, 2 командных очка

27-33 = Ничья, 1 командных очко

0-26 = Поражение, 0 командных очков

• 4 недели спустя...

Готов эскиз медалей для призеров. "Победители", "Лучшие командиры", "Лучшие спортсмены".

Выдается каждому участнику команды :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1256879

Уже заявлены команды Киева, Минска, Питера и Тулы, четыре команды из Москвы.

Здесь на регистрации не обязательно записать все игроков, главное, чтобы команду было видно!

Не забывайте, что на ВХТ надо записать хотя бы "капитана" команды с её названием для бонуса за регистрацию.

Вот команда из Ростова ищет воина:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63374

Также на турнире будет отмечаться не что-нибудь, а первый юбилей ОВТИ - 5 лет.

Плюшки и сюрпризы для всех (!) участников гарантированы ;)

О своем участии уже заявили 10 команд, и это только начало :)

О своем участии уже заявили 10 команд, и это только начало :)

где посмотреть -то колличество команд? на овти зарегилось какое-то смешное кол-во человек, это печалит - я с большим трудом уговорил свою команду играть в турнире на 1750( если мало народу будет точно не пойдут((((((((

Читай тему "Братьев" на этом форуме и смотри ВХТ.

Сам всё увидишь :)

На ВХТ регистрируется не вся команда, а только капитан.

Поэтому 22 зарегистрированных, это в потенциале до 22 команд.

Конечно, многие игроки зарегистрировались и как "участники команды". Их отсеиваем, получаем 10.

Но уже больше :)

• 2 недели спустя...

Медали готовы :)

http://slil.ru/28283544

Изменено пользователем Степан

Медали готовы :)

http://slil.ru/28283389

у меня одного открывается картинка 138х150 пикселей.

Степа, это не серьезно....

У меня лично тоже 138*150, если скачивать. Если просматривать сразу же, то нормальный размер. вот и весь секрет)

Изменено пользователем Grave

Да там нормальный файл, я просто сначала не ту картинку вставил :)

• 2 недели спустя...

Команд было в итоге 16. Спасибо всем, кто пришел несмотря на ужасы валидации :)

Благодаря дружному и смелому сообществу каждый следующий турнир ставит рекорды участия.

И надо отметить уровень игроков :) Ни одной команды со спортом ниже 20 (то есть, пять раз по "4"). Молодцы!

Спасибо за турнир, все было на высочайшем уровне. Куча времени на тур и как заметил Степа "И надо отметить уровень игроков", "проходных" игр у нас не было! Поздравляю команду "Крылья Советов" с заслуженной победой, реально они были сильнее всех! Надеюсь так турниров будет по-больше! Командные турниры это что-то совсем особое!

Изменено пользователем Tinkivinki

А чо - мы тут спасибы говорим? =)

тогда присоединюсь к Тинки:

Спасибо Майору, Лот Догу, Грише и Дени за предоставленные миниатюры для моих нерасторопных друзей, чтобы мы могли поиграть в свое удовольствие :) Грише отдельный поклон за то что для совсем чужих людей красил ночью перед турниром своих трех терминаторов для нас, чтобы нам не надо было переделывать ростер. А вот Дени нам ноубрейн поломал))))))

Спасибо моей команде - хоть они этого и не прочут :)

Спасибо игрокам, с которыми я сыграл 5 классных игр. Отдельное мерси - Варпстоуну. Юрка - ты зе бест - игра на гребне позитива =)

Спасибо Ваха комьюнити, которые приходят и приезжают на турниры. Приятно видеть хороших людей... потрындеть о том, о сем. отдельно приятно было увидать Госта. Велкам бек - как грится))))

Спасибо "команде союза" за то что это вы :) получил от вас море позитива и отличных эмоций.

Спасибо Ярославу за то, что еще одну мою поделку Монолита открасил так оку... что просто любуюсь им и не нарадуюсь :)

Спасибо Николаю Вертихвосту за заботу о нас - он и правда доброй души человек, а главное дна этой доброты не видать. :)

Спасибо Ашраму - пусть меня сомнения грызли на тему тебя, как ГС, но из всех возникавших вопросов (кроме одного ;)) он со всеми справился на отлично. хорошая трактовка (и не в мою пользу тоже))))

Спасибо остальным организаторам турнира - командный турнир - имхо лучший турнир. Совершенствуйте его дальше :)

Теперь о плюсах и минусах турнира по-моему мнению - как потребителя:

+ экран, на котором идет таймер. удобно и переспрашивать не надо и можешь планировать свой ход

+ общий уровень покраса и армий в целом растет и это заметно даже при игре внизу турнирной таблицы))))

+ соблюдение регламента - с одной стороны подвело меня (сам дурак) в кол-ве сыгранных ходов, зато с другой стороны все четко по расписанию - это гораздо удобнее и понятнее

+ что на игры было выделено достаточно времени по Европейским стандартам (3 часа) - это сильно повышает комфортность игры.

+ за то что была взята ЕТС система расчета победы - это и правда хороший баланс для командных игр

- за то что она была извращена сильно хоббийной частью. У вас получилось так, что за турнир команда могла получить: 100 очков за игры, 150 очков за покрас и 25 за спортивность, т.е. хоббийная часть 64%. Это конечно теоретически, на самом деле был другой разброс оценок и судя по ним хоби составило ровненько 50%, но все равно - это имхо слишком полновесная хоббийная часть для турнира. Таким славятся Генералы - зачем идти по их пути не понимаю. Необходимо было (имхо) делить покрас на три - тогда было бы все гораздо адекватнее.

- бредовое правило валидации про то, что "налеплено, выцарапано - это гуд", "охренительно нарисовано красками - это лажа". Просьба пересмотреть этот пункт.

- вода. =) с водой проблемы)))) Ибо бутылок вы накупаете много, но сразу и ВСЕ выставляете в первый день. А следовательно на второй уже ничего не остается. В этот раз конечно была вода и чай и торты в честь 5-летия (кстати тоже мерси за это), но необходим запас воды на два дня. Часть в первый, часть во второй.

Идея на заметку:

поставьте к себе кулер ;) это и:

- вода в выхи, а не только в турниры

- литр воды дешевле выходит

- разной температуры воду позволяет получить

- каждый будет пить сколько хочет, а не брать сразу две бутылки, отпивать из каждой, а потом оставлять до вечера обе недопитые бутылки на столе

(это в порядке предложения бреда)

Изменено пользователем ШуТ

Спасибо ВонДэну за миниатюры, моей команде Дюк, Гриша вы лучшие)

Всем оппонентам за игры, особенный респект Мексиканским негодяям ;) было весело.

Вертихвосту за торт ))

По поводу минусов солидарен с Шутом, все верно расписал.

Изменено пользователем Lot D

От себя лично: спасибо оргам за турнир, всем оппонентам:

1) Митро за очень спортивную и интересную игру

2) Грейву за очень поучительную игру

3) Блад Ангелам из Крепости и Тапков Императора за то что наигрался с Балд Ангелами наконец-то

4) Накатану за очень интересную напряжённую и грамотную игру - сыграли в ничью но я остался очень доволен.

Из минусов:

1) Странности с проверкой ВИЗИВИГА когда одних проверяли больше чем других

2) Оценка покраса, всётаки я считаю что у меня не настолько плохо покрашена армия как ёё оценили.

3) Оценка за покрас слишком много решает.

Я думаю, что мы, действительно, смягчим подход в плане отображения покрасом вещей вроде марки Хаоса :)

Ну и по хоббийной части, конечно же, всё верно. Просто командный формат немного смутил наши мысли.

[ Добавлено спустя 10 минут 33 секунды ]

Да, спасибо что приехали и медали привезли!

Отличный подход к игре и рыцарственный матч с Туром. "Если я буду убит, то буду убит мушкетером" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...