Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angel SM

Рекомендуемые сообщения

Только убедительная просьба: не надо разглагольствовать по поводу соответствия/несоответствия цветовой схемы Кодексам и прочей макулатуре.

Хочу чтобы было так:

23648.jpg

Изменено пользователем Do Kier

Великолепная покраска! Респект!

а мне больше всего понравились отсветы от линз на шлеме

наконец-то доспех не покрыт толстым слоем грязи ;)

красиво, но это ни разу не дарк ангел.... может стоит исправить название чтобы людей не путать?

• Главный Администратор

Бесподобный фрихенд. Остальное в духе Чортоса. Бесконечно поражаться не могу.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

Хорошо, очень хорошо. Нмм классный, а светящиеся НЕзелёные глаза - просто прорыв года какой-то :D

Но сочитание цветов у меня вызывает некоторые сомнения. Может, свекольно-бордового многовато? На бэкпэке - ИМХО ;) - он ни к чему.

молчу в фантик,

или это новобранец, или не Чертос красил, ни одной царапины, наводит на мысли :D

Блин, бешенство мозга!

Наконец то видна твоя работа, обычно её сложно разглядеть за боевыми повреждениями царапинами и грязью!

Незеленые глаза тоже отлично! я как раз думал вчера почему все красят зеленые только, что слабо покрасить красные...

O_o Прими рупь Золотом!

Ни кого не слушай, по поводу "базовый не базовый", ежали все будут красить маров как положено, то так и здохнуть можно от скуки. А может он до ересьный, или в первые минуты предательства!?

Короче.....

• Главный Администратор

Сань, это Дарк Ангел :) Какие ещё предательства? Он либо чёрный, либо зеленый. А тут какой-то Слаанеш примешался ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Техника исполнения просто супер, отличные глаза, оригинальные наплечники :)

А вот свекольно-бордового действительно многовато - выглядит слишком гламурно...

По-поводу глаз: может вам везло только на зеленые, но глаза я видел самые различные - красные, желтые, зеленые и синие. Тут уж кому что по вкусу и больше подходит для конкретной модели. Для сланеshitoff можно и розовые забабахать, или фиолетовые - будут смотреться, зуб даю! :D

А насчет повреждений - ИМХО без них всё-таки скучно. Про грязного, побитого, запыленного десантника целую историю можно придумать, а про этого что?

Изменено пользователем Chortos

• Главный Администратор

А глазки ты делаешь, как на пейнтклиник описано?

• Главный Администратор

http://paintingclinic.narod.ru/Eyes.htm

А есть ещё какая-то?

Просто я эту статью еще в непереведенном виде как-то обнаружил, вот и зацепило. А работы у Abati полный отпад, потому и пытаюсь под него "косить". :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...