Chortos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Только убедительная просьба: не надо разглагольствовать по поводу соответствия/несоответствия цветовой схемы Кодексам и прочей макулатуре. Хочу чтобы было так: Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Молодец, Чортос. Услышь поздравления! Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Великолепная покраска! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Щас заплАчу! Мама, роди меня обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Очень красиво! Особенно понравились глаза и НММ на стволе! Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 а мне больше всего понравились отсветы от линз на шлеме наконец-то доспех не покрыт толстым слоем грязи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 красиво, но это ни разу не дарк ангел.... может стоит исправить название чтобы людей не путать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 И чем это он не DA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 цветовой схемой и обозначениями. в остальном он наст0ящий ДА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Бесподобный фрихенд. Остальное в духе Чортоса. Бесконечно поражаться не могу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Хорошо, очень хорошо. Нмм классный, а светящиеся НЕзелёные глаза - просто прорыв года какой-то :D Но сочитание цветов у меня вызывает некоторые сомнения. Может, свекольно-бордового многовато? На бэкпэке - ИМХО ;) - он ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 молчу в фантик, или это новобранец, или не Чертос красил, ни одной царапины, наводит на мысли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Блин, бешенство мозга! Наконец то видна твоя работа, обычно её сложно разглядеть за боевыми повреждениями царапинами и грязью! Незеленые глаза тоже отлично! я как раз думал вчера почему все красят зеленые только, что слабо покрасить красные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Chortos, я же говорил, демейдж - твой враг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Клева мне нравица=) Но вот не ДА это, хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Прима, Фантастишь, Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 O_o Прими рупь Золотом! Ни кого не слушай, по поводу "базовый не базовый", ежали все будут красить маров как положено, то так и здохнуть можно от скуки. А может он до ересьный, или в первые минуты предательства!? Короче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Сань, это Дарк Ангел :) Какие ещё предательства? Он либо чёрный, либо зеленый. А тут какой-то Слаанеш примешался ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Техника исполнения просто супер, отличные глаза, оригинальные наплечники :) А вот свекольно-бордового действительно многовато - выглядит слишком гламурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 как там у нас по ВИЗИВИГу? ... 2. с первого взгляда видно, что это ДА. ... что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) По-поводу глаз: может вам везло только на зеленые, но глаза я видел самые различные - красные, желтые, зеленые и синие. Тут уж кому что по вкусу и больше подходит для конкретной модели. Для сланеshitoff можно и розовые забабахать, или фиолетовые - будут смотреться, зуб даю! :D А насчет повреждений - ИМХО без них всё-таки скучно. Про грязного, побитого, запыленного десантника целую историю можно придумать, а про этого что? Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 А глазки ты делаешь, как на пейнтклиник описано? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Если ты про статью Abati, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 http://paintingclinic.narod.ru/Eyes.htm А есть ещё какая-то? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Просто я эту статью еще в непереведенном виде как-то обнаружил, вот и зацепило. А работы у Abati полный отпад, потому и пытаюсь под него "косить". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти