General Akamoto Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А что он будет делать? тут нужна конкретика, я думаю. Бо просто так и сразу вряд ли полезет ловить, как никак, Караул - это такая организация, что всех уравнивает. В той или иной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Задумался над вопросом - а что будет делать Темный Ангел из КС, если прознает о Падшем? падший не ксенос. если он с сутью операции не связан - можно и стукнуть. опять же, большаячасть ДА маринов не в курсе про падших. какой-нибудь компани ветеран может и своим чиркануть... :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот и ответ, как мне сообщили: Although the Dark Angels have fought beside all of the branches of the Imperium’s vast military machine, they prefer to stand alone. Many, even brother Astartes, find the Dark Angels aloof and uncommunicative. The Dark Angels, for their part are impatient and unforgiving with strangers who pry into their affairs. In truth, those Dark Angels who are aware of the existence of the Fallen are ever watchful for any sign of their activity, and will abandon whatever mission they are about should they gain any clue that one is nearby. In theory, even a Dark Angel seconded to the Deathwatch could go “off mission” in this manner, although the annals of Watch Fortress Erioch do not relate any such incident taking place. Капец, эти редиски мне все больше и больше не нравятся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 оцтавить в ДА кидать какашки! ДА предусмотрительно не отправляют в дэзвоч тех, кто знает про фоленов. потому и нет записей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Однако... оказывается, даже в КС может бросить задание и погнаться. Иногда их "погоня за призраками" переходит все границы <_< Изменено 21 октября, 2010 пользователем Элендир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) они сыны льва, 1й легион могут позволить себе. тем более не положено надо скрыть как обе стороны пофигист относились к империуму Изменено 21 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А по мне так эти погони только придают им пафоса ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не спорю :) но КС- это всё-таки какая-то ответственность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 для большинстьва это оскорбление\унижение и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 для большинстьва это оскорбление\унижение и тд Вранье, для лоялистов превыше всего долг и честь ордена и Империума, что подразумевает тотальное подчинение приказам и клятвам. Это принципиальное отличие от тех маров, которые ушли в очко и кому нравятся мальчики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Но отнюдь не для ТА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Но отнюдь не для ТА ;) Кодекс ДА прочти хотя бы Изменено 21 октября, 2010 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я кодекс ТА знаю. А ты тогда ЫА почитай, что ли. Помнится, в одной из них погоней за Падшими всю операция друзьям запороли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Первый легион, им можно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да-да, нам можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да тот же рагнар плакал и канючил мол не хочу из ордена валить даже на терру . в ролевухе нечто подобное и сказано что многие не по своей воле поехали на приработок для дяди инква. многие от этого более чем не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не многие, а некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 зависит от партии многие или некоторые :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я кодекс ТА знаю. А ты тогда ЫА почитай, что ли. Помнится, в одной из них погоней за Падшими всю операция друзьям запороли. ;) Если бы "знал" (о, господи, есть человек знающий наизусть кодекс вахи... что за дивный народ), то не писал такого. Истории про то, как ДА покидали позиции - единичны, но зато все знают ДА, как лояльный и преданный делу Империума орден. Я сам не очень люблю ДА, но не надо искажать бек ради своих "фантазий". [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] да тот же рагнар плакал и канючил мол не хочу из ордена валить даже на терру . в ролевухе нечто подобное и сказано что многие не по своей воле поехали на приработок для дяди инква. многие от этого более чем не рады Рагнара отправили в ссылку, а служба в дезвотче - привилегия и честь. Это как курсы по повышению квалификации у старшего армейского состава =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) о даже то что сам крид заклеймил их как предателей и трусов ничего не значит? и выдал приказ мол если что на Дане расчитывать и на помощь планы не строить и нее принимать Изменено 21 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Darog Я не говорю о нелояльности. Однако факты есть факты - ради захвата хоть одного Падшего Тёмные готовые рискнуть всем - даже жизнями своих союзников - историю об уничтожении отряда Храмовников из-за нахождения Падшего все помнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Darog Я не говорю о нелояльности. Однако факты есть факты - ради захвата хоть одного Падшего Тёмные готовые рискнуть всем - даже жизнями своих союзников - историю об уничтожении отряда Храмовников из-за нахождения Падшего все помнят? Главное слово, там было - возможно уничтожил, а возможно и не уничтожил ;) Бек, такой бек. Если бы хоть кто-то из вас хотя бы открыл саму книгу и приложения к нему про дезвотч и прочитал про ДА в нем, то такой фигни бы не писали. Впрочем, у нас тут всей пейсатели высшего ранга) [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] о даже то что сам крид заклеймил их как предателей и трусов ничего не значит? и выдал приказ мол если что на Дане расчитывать и на помощь планы не строить и нее принимать :boyan: Ну, что ты бояны постишь, это и все так знают. Только это ничего не меняет. Что там сказал какой-то инкв или игешник, никого не волнует, пока дела делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :boyan: Ну, что ты бояны постишь, это и все так знают. Только это ничего не меняет. Что там сказал какой-то инкв или игешник, никого не волнует, пока дела делаются. когда дядько такого уровня говорит, очень даже волнует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 когда дядько такого уровня говорит, очень даже волнует ;) Ни разу) Даже если бы это сказал Кортез или Карамазов) Всем пофиг) И да могут делать так не потому что они первый легион, на это всем класть, есть парни с большим респектом и привилегиями) А тупо потому что они мары... ну, и саксесоров по всей всленной, и самый большой флот, среди маров В) Пока на сторону засоса не перешли, всем пофиг, что они будут вторить, как и в отношении остальных маров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Насчёт первого основания - в целом да, пытались как-то к Волчкам докопаться, да те их послали лесом, и ничего... но эт токо им, остальным спуску не дают - ни Сынам Злобы, ни Стальным Кобрам, ни Реликторам, ни Испивающим... это факт. ;) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти