Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А если без шуток, в Полицейском участке стоит компьютер с душещипательными записями о первых 8(вроде) днях после начала войны.От лица тех, кто остался умирать от радиации на поверхности...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там не тока в полицейском участке подобное есть

Цитата по поводу концовок-с одного сайта:

аффтор выкинь комп в окно , наслаждайся жизнью и не :oops: мой моск )))правда хочу тебя огорчить -в жизни тоже 1 конец - ты умрешь.и даже финального мультика не покажут.

Цитата с Баша:

Осторожно гуляя по Супер-Пупер маркету, забрел в женский туалет. Там прятался какой-то дурной рейдер, и за это получил 4 целебные пули в область головы. Обобрав безголовый труп, я осмотрелся, нашел дозняк винта, пару крышек, и приступил к осмотру туалетных кабинок. И тут допустил страшную ошибку.

Повинуясь устоявшейся привычке - пытаться использовать всякое - подошел к унитазу. Заглянул в него. Жуткий засранный толчок, наполненый зловещей мутной желтой жижей, дай, думаю, сдергну - и жму "действие"

Следующие 2 секунды были самыми страшными в моей жизни

Мой персонаж опустился на колени и НАЧАЛ ОТТУДА ПИТЬ!

Аж руки затряслись

Сегодня ночью мне будут сниться кошмары...

.

=)про секс в Фаллауте:

я видел как гули совокупляются. у гуля мужика 2 писюна, а у гульчихи одно но большое дупло. я када увидел это, застеснялся и убежал.
Изменено пользователем DaemonicHeart

Прошла )

Впечатления, на всякий случай, под спойлер.

» Нажмите, для отображения текста «
Война. Война никогда не...

.. оставит о себе единого впечатления?

Я посетила все локации, за редким исключением и посмотрела несколько вариантов "концовки". Считай что прошла игру.

Тем не менее, впервые за долгое время действительно не могу написать связного отчёта об игре - слишком много в ней противоречивого. Начнём с того, что у меня, геймера с двенадцатилетним стажем от неё довольно сильно болела голова, а вот такого не было никогда и ни с одной игрой. Буквально после пары часов игры меня "укачивало".

Есть подозрение, что это от весьма дикой и дёрганной камеры от третьего лица - в других играх мир поворачивается вокруг героя и достаточно плавно, в фолле же кадр мотает резко и болезненно. А от первого лица я камеру не использую - считаю её неудобной и неэкологичной для психики.

Квестов, скажем прямо, мало. Но они интересные и нестандартные. Собирать квантовую ядер-колу для девушки с зависимостью от неё, помирить местных вампиров (которые, не поверите, получаются из окультурившихся каннибалов) с жителями деревни, написать руководство по выживанию на Пустошах, найти дом для затерявшегося ребёнка, освободить рабов, спасти Харольда..

Что, опять таки, не отменяет огромного количество локаций "для галочки", с пустым огромным зданием, набитым гулями/болотниками/ пиррозными муравьями/ рейдерами. И да, " я три часа ходил по этому подземелью, чтобы найти сундук с очень сложным замком. Когда я его вскрыл, внутри лежала... лопата". Тяжёлое наследие Обливиона временами очень, очень тяжёлое.

Сюжетный квест скучный. Скучный, слабый глупый, нелогичный. Ну - никакой. При чем к концовке уровень антилогики достигает ста процентов - например, у вас есть компаньон - супермутант. Кого вы пошлёте в очень, очень радиоактивную камеру - нажать пару кнопочек? Его и пошлёте, потому что ему это только на пользу? Вот фиг, нельзя так сделать.

В результате после концовки сидишь с отвисшей челюстью и думаешь " фу, как тупо". Тупо, тупо, и даже роликов не покажут, как вы повлияли на судьбу мира.

Не будем скрывать, основное время прохождение игры приходится на настрел врагов. Это, конечно, огромный минус для тех, кто в РПГ ценит не стрелялки. Избежать эпичных боёв не получится ну никак. Увы.

Несколько скрашивает однообразие оного процесса разное оружие, из которого лучшим без сомнения, является "плюшевомишкомёт", ака " ракетница" - прекрасный gun, стреляющий мусором и красочно сносящий противнику башку игрушечными машинками, вилками, тарелками, бильярдными шарами и другими пустыми бутылками.

Это мы будем долго рассматривать на слоумоушене. При чем нравится вам видеть кровищу или нет - смотреть придётся. А ведь я не говорю, что даже в простеньких играх обычно есть возможность излишнюю жестокость отключить, если она вас не развлекает.

Кровища, насилие, жестокость, временами геноцид, периодически - наркотики - это то, чем нам придётся в основном коротать своё время на радиоактивных землях Вашингтонской Пустоши. Неправда ли, в списке серьёзно не хватает блэкджэка и шлюх?

Чёртова радиация, в игре нет секса и детской смертности.

Живых внутрипартийных отношений тоже нет - ваши компаньоны.. неговорящие. То есть они не то что не лезут с полезными советами, по своему оценивают каждую ситуацию.. они вообще не говорят. Максимум что с ними можно сделать - обменяться инвентарём.

Да. игра вышла красивая. Да интересная. Первую пару дней. Да, этот мир иногда вызывает восторг. Терминалы безопасности адски жгут всякими заметками и записями экспериментов.. но как-то всё сыро.

Не так сыро, как в Масс Эффекте, который и готовым продуктом то назвать язык не повернётся, но тем не менее...

Делать в Фоллауте особенно нечего.

Хорошая игра на выходные - не более. И таки да, реиграбельность стремится к нулю.

Если господа разработчики изволят дополнительным контентом довести игру до ума, то честь им и хвала, пока же... Обливион БЕЗ пушек мне доставил больше.

Спасибо за спойлеры. Первый и второй фолл меня цеплял исключительно сюжетом, никаких особых графических наворотов не требовалось. Если уж на то пошло, космической леталки круче чем TIE Fighter 1997 года выпуска я в жизни не видел, а там все вообще в пикселях :)

Вывод - Бесезда облажалась с контентом, графику можно оценить в превьюшках и артах, поэтому играть скорее всего не стану. Если наши энтузиасты сделают с помощью ГЕКК что-то играбельное в духе старых серий где-то через годик, тогда можно будет попробовать.

Нормальный сюжет, хорошая игра. На этот раз они не облажались ни разу.

Изменено пользователем frei

+1. Мне тоже очень понравилось. Причем большинство из того, что высказавшиеся позиционировали, как недостатки, я таковыми не считаю.

2Ызарг

Огромный совет: всё-таки поиграй сам.

Можно месяц ругать эту игру, а можно полюбить её за час. В любом случае, это будет обоснованное мнение.

Вообще, где-то, уж не помню где, прочитал одну фразу: "Fallout 3 - это работа над ошибками создателей Oblivion"

Фраза очень спорная, т.к. отсекает от предыдущих частей, с чем я несогласен, но зерно правды в ней есть. Они точно не облажались.

Изменено пользователем Mad_Rat

с контентом не облажались, зато с движком наворотили! "Bugout"! после танцев с бубном я запустил и даже играл нормально почти без вылетов.

Для сравнения, Облива у меня работала стабильно 100%

Мне, в общем-то, достаточно составить мнение по скринам и отзывам. Не вопрос, все замечательно, красиво etc. Но когда я играл в первый Фолл дцать лет назад, взахлеб, мне не нужен был вид от первого лица на одинаковое метро. А вот случайные встречи в пустыне мне были нужны. И спутники, с которыми было интересно поговорить, мне тоже были нужны.

Я сейчас могу себе позволить играть только в то, что безоговорочно нравится, так что подожду релиза переделанной игры от старых поклонников серии :)

2тупой трус в репе - молодое существо, потрудитесь сначала вникнуть в то, что я пишу. Не всем всегда удается. Когдя я благодарю за спойлеры, я благодарю за спойлеры. Ergo, они мне понравились. Про братьев по оружию - в следующий раз поконкретнее, пожста, на кого именно вы просите не наезжать. Во-первых, под мои гусеницы попадает слишком много народу, во-вторых, в этой теме я вообще ни на кого еще не наехал. Короче, бегом ставить eyes.sys, ruki.sys и mozg.sys

Тьфу, ручки шаловливые...

Я сейчас могу себе позволить играть только в то, что безоговорочно нравится,

абсолютно аналогично. прошлая игра, в которую играл до выхода фолла, это крайзис первый. а до него был сталкер. еще до него - темный мессия меча и магии. Этот за последние года три

( ну, из новья, классику не учитываю)

как видишь я не самый активный геймер в этой теме и все же играю в фолл. попробуй :)

Фрай, обязательно, как будет время. Поскольку у меня бА-А-А-Альшое подозрение, что время у меня будет где-то через год, я и прикинул во что буду играть тогда ;)

вот прошёл сегодня.... и это всё ? 20 левел, куча денег, куча патронов, последняя надежда человечества... и как-то пусто что ли... удовлетворения морального игра не оставила

поставил сегодня...покачт впечатление такое "красиво! примерно этого я ожидал от ждалкера!"

Начал играть где-то недели две назад и тогда игра не очень впечетлила. Скажу сразу, что в первые 2 части я не играл, поэтому смотрел на игру без особых надежд и опасений. После того как шерифа пристрелили в баре и он раздетый валялся на полу и никто этого на это не реагировал пару дней, я подумал, что что-то не то. Отвлекся на последний NFS и с трудом заставил себя возвратиться к Fallout. Начал играть вечером в пятницу и в результате рубился в нее все выходные. Сейчас на 9 уровне, готовлюсь к рейду на огненных муравьев. Плюсы значительно перевесили минусы. Основной плюс-большой мир с кучей локаций и нетривиальных заданий которые действительно интересно выполнять. Этот мир интересен и в значительной степени автономен. Весьма неплохо реализована боевка с ее мини-роликами, продумана система прокачки и развития (да, я знаю, что много перешло из 2 первых частей). Единственный минус - и он вероятно отпугивает поклонников этой серии - это то, что в игре не чуствуется атмосфера. Вот в Ведьмаке она была, в Масс Эффект была - а тут я ее вообще не заметил. Дыхания постядерного мира не ощутил. Поэтому эту игру надо воспринимать не как продолжнение серии, а как самостоятельную и интересную игру - и очень хорошую. Пока ставлю ей 9 из 10.

разве что, с другими данными. Например , если изначально сохранил мегатон, второй раз взорвать нафиг, рабов спас? Стань рабовладельцем и т.д.

Ну я вот например из ленивости пропускал много побочных квестов, теперь жалею, так как сюжетные не так интересны, а перепроходить не буду.

кстати, что-то мне все дурацкая ручка от мотоцикла не попадется. там предметы рандомно спавнятся или нет? может кто помнит где найти? хочу гриль-мечь сделать

Изменено пользователем frei

Ну я вот например из ленивости пропускал много побочных квестов, теперь жалею, так как сюжетные не так интересны, а перепроходить не буду.

кстати, что-то мне все дурацкая ручка от мотоцикла не попадется. там предметы рандомно спавнятся или нет? может кто помнит где найти? хочу гриль-мечь сделать

Если ты про ручной тормоз, то мне он 2 раза за игру попадался и лежал прямо на верстаке самом.

Завод велосипедов "Ред чегото-там " Возле метро которое рядом, база рейдеров, там по моему лежат тормоза. Мне вообще они постоянно попадались. Всю игру у меня обязательно был дополнительный меч для починки Шиш-кебаба. :)

хм... на автозаправках можно поискать. Вообще, IIRC, запчасть не дефицитная, когда хотел найти - находил без проблем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...