Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, тотального истребления мутантов и анклавовцев не было, почему бы каким либо придуркам не построить еще 1 хранилище ФЭВ (или как эта фигня называется, не помню), еще большим идиотам туда не залезть, а анклавовцам не построить базу где либо еще.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какое имя у президента в Фолле 3? И какое было в Ф2 (запамятовал). Что мешает избрать нового президента, оставшимся анклавовцам перебраться в округ колумбия и отстроить новую базу и набрать рекрутов?

(с Хорриганом куча проблем была, но зато фана от диалогов было очень много)) )

В принципе, если нереально выкачаться, его реально в рукопашную одному убить, помоему :)

По поводу президента есть одна фишка, подтверждающая версию "после Ф2", но сказать не могу, ибо спойлер.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Ну если читать библию фолла то там говорится что у АНКЛАВа вроде как был целый подземный город под вышкой Посейдон ( а вот что с ним после взрыва случилось не помню), так что их присутствие вполне возможно.

А вот супермутанты сами размножаться не могут, а чтобы АНКЛАВ опять ФЕВ нашел на базе и опять наотправлял туда рабочих, это конечно может быть, но разрабы не стали бы повторяться на мой взгляд.

• Главный Администратор
И какое было в Ф2 (запамятовал)

Ричардсон.

Действия Fallout 3 происходят после Fallout 2.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Фирма "1С" сообщает о том, что определена дата релиза ролевой игры Fallout 3 в России, странах СНГ и Балтии. Полностью локализованная версия грандиозного проекта компании Bethesda Softworks выйдет одновременно с официальной премьерой Fallout 3 в Великобритании - 31 октября.

Отечественное издание PC-версии Fallout 3 позволит каждому сделать собственный выбор - предпочесть игру на языке оригинала или же ее русскую версию с полным переводом и озвучением персонажей.

Экономичное издание в джевел-упаковке и DVD-бокс с руководством пользователя появятся в широкой продаже 31 октября. Коллекционное издание игры в металлическом футляре выйдет ограниченным тиражом и поступит в магазины чуть позже.

Российское коллекционное издание полностью соответствует европейскому Fallout 3 Collectors Edition. В оригинальном саквояже Vault-Tec будут собраны:

- диск с игрой в DVD-боксе с руководством пользователя;

- коллекционная фигурка Vault Boy;

- видеофильм о создании проекта;

- уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников.

Fallout 3, называемый мировой прессой одним из важнейших проектов года, продолжает культовую ролевую серию. Игроку предстоит создать собственного героя и отправиться туда, где до последней мировой - ядерной - войны находился Вашингтон. Тому, кто отважится покинуть Убежище, необъятная Столичная пустошь сулит все радости постапокалипсиса. Губительная радиация и агрессивные мутанты - меньшее из того, чем грозит этот суровый и крайне непредсказуемый мир.

Подробнее об этом проекте: http://games.1c.ru/fallout3

Российское коллекционное издание Fallout 3: http://games.1c.ru/fallout3/?type=collect_ed

Русская версия официального сайта Fallout 3: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/home.ph

Раз пошла такая пьянка, числа 29-30 ждите от меня гайда (не по прохождению, а по нюансам игры, вроде принципов работы скилов ,специфики раскачек и т.п.)

Cлава Императору!

Они ПОНЯЛИ, что НУЖНО оставлять выбор англ или рус озвучки!

"плачет от счастья"

В Fallout 3 не играл, т.к. XboX у мя нет, а на камп в торренте нет ещё )

Зато посморел много видео роликов на youtube, мне понравилось, зацените кто хочет ( 5 геймплейных официальных роликов с Е3 )

1)http://ru.youtube.com/watch?v=HUI0Up4AiQw

2)http://ru.youtube.com/watch?v=wcrRM97DzRI&feature=related

3)http://ru.youtube.com/watch?v=GV2Aja_ibFg&feature=related

4)http://ru.youtube.com/watch?v=AqfYd0RP2O0&feature=related

5)http://ru.youtube.com/watch?v=AqfYd0RP2O0&feature=related

Кстати, я помню был конкурс на перки... И если я не ошибаюсь среди победителей был перк "Шизофрения", который, если я опять не ошибаюсь, можно получить с низким интеллектом и высокой удачей. Он есть?

А еще где то читал про перк "Неловкая мама", который дает усиление защиты от выстрелов в голову и понижение интеллекта))) З.Ы. Быстрей бы дмб и домой-играть,играть,играть...

Российская премьера Fallout 3 состоится в ночь с 30 на 31 октября . Оригинальная новость и список круглосуточных магазинов в которых будет продаваться игра тут - http://www.ag.ru/news/24-10-2008#18380 .

Изменено пользователем HG)Corsar

2053, Декабрь

Как достойное окончание очень плохого года, террористы уничтожают Тель-Авив ядерным оружием.

2075, 9 Ноября

Опробование ФЭВ (штамм 10-011) на кроликах закончено. Отмечены увеличение размера, интеллекта и (на сей раз) агрессивности. Очевидно, было сложно определить, были ли плоские черви из предыдущих экспериментов, более раздраженными и более агрессивными, чем обычно. Откровенно говоря, исследователи в этом не виноваты.

2076, 15 Апреля

Как только все второстепенные тесты и изучения подопытных были завершены, все собаки, зараженные штаммом ФЭВ 11-101a, в Марипозе были уничтожены... с безопасного расстояния.

2211

Родился Фрэнк Хорриган... к сожалению.

убило,просто убило =) =) =)

Со вчерашнего дня в сети гуляет полноценная версия 1с'ской версии Фола 3, честно скомунизденного каким-то работником Эльдорадо. Уже появились нормальные кряки и отучалки от диска. Я честно признаюсь- имея канал в 1.5 мегабит пытался скачать, но таких засранцев как я тысячи тысяч было, поэтому до сих пор скачано было лишь 20%. В итоге я решил ждать 31 числа. Но все же хочу спросить тех, кто уже скачал и гамает- как оно, но только на ПК? =)

в свете "досрочного" выхода игры хотел спросить, на что сейчас влияют характериситки? То етсь раньше вот поднимал я ловкость до 9 и добивал до 10-и перком, все ради очков действия в бою, а сейчас чего ради? или та же сила, которая нужна только чтоб силовую броню носить. Есть сейчас требования силы для ношения силовой брони? Не думаю, что буцду проходить эту игру несколько раз, поэтому не очень хотелось бы накосячить с параметрами )

Народ, а на буя я ПС3 покупал?!?! :(

Для консолей когда будет игра выпущена? И будет ли она также локализована как ПиСишная? Или обойдутся опять субтитрами?

Просвятите плиз((((

Для консолей когда будет игра выпущена? И будет ли она также локализована как ПиСишная? Или обойдутся опять субтитрами?

Просвятите плиз((((

насколько я знаю она будет, вернее вышла на Боксе360 уже. 1с подписал договор с Майкрософт на выпуск здесь игр для Хбокса, то есть можно ждать локализаций и дешевых лицензионных игр, но это пока только договор и пока еще ничего не начато, поэтому может когда здесь и издадут но вряд ли в этом году (я уже про 2009 думаю)

в свете "досрочного" выхода игры хотел спросить, на что сейчас влияют характериситки? То етсь раньше вот поднимал я ловкость до 9 и добивал до 10-и перком, все ради очков действия в бою, а сейчас чего ради? или та же сила, которая нужна только чтоб силовую броню носить. Есть сейчас требования силы для ношения силовой брони? Не думаю, что буцду проходить эту игру несколько раз, поэтому не очень хотелось бы накосячить с параметрами )

Параметр силы никогда не влиял на возможность носки силовой брони, ни в первом, ни во втором фоле, ни в тактиксе.

Параметр силы никогда не влиял на возможность носки силовой брони, ни в первом, ни во втором фоле, ни в тактиксе.

глянул энциклопедию, да точно-тупанул, она не требовала, а добавляла к парамеру силы.

Как игра ,посвятите? =) В)

Скачал якобы 1с. Якобы, потому что варианты установки такие: полностью английская озвучка, тексты и субтитры или же полная профессиональная русская озвучка, русский текст в кино-заставках и английский текст и сабы O_o :?

Если не считать отдельных мест, где явственно пованивает Обливой, пока склоняюсь к покупке лицухи, ибо поработали ребята на славу, надо спасибо сказать. Только вот если описанный выше косяк будет на лицухе от 1С, то буду покупать не лохализацию <_<

Скачал якобы 1с. Якобы, потому что варианты установки такие: полностью английская озвучка, тексты и субтитры или же полная профессиональная русская озвучка, русский текст в кино-заставках и английский текст и сабы O_o :?

такие косяки с текстами и озвучкой из-за корявого ноу-сиди, а так версия дейсвительно от 1с. Говорят ее стащил работник Эльдорадо из питера O_o

Говорят ее стащил работник Эльдорадо из питера

Вот видете, какие у нас нехорошие люди работают :)хочет тож 2 года условно :)

Скачал якобы 1с. Якобы, потому что варианты установки такие: полностью английская озвучка, тексты и субтитры или же полная профессиональная русская озвучка, русский текст в кино-заставках и английский текст и сабы blink.gif huh.gif

Да, как уже сказали, что это действительно 1С. Так сказать, к нам впервые прислушались.

Или ты думаешь, что пираты теперь озвучкой занимаются ? ;)

Или ты думаешь, что пираты теперь озвучкой занимаются ? ;)

эх, было время...было да прошло.. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...