JoyFul Psycho Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 http://www.ag.ru/files/software/504#30443 первым делом себе у дома в мегатоне скамейку поставил и ковер в дом постелил... подумываю поставить ящик пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хех. А у меня замашки монструозные - я себе неписей хотел поставить (ну для интеръера, поболтать от скуки), а вот не получалось никак - или неписи злые, или руки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 кстати тоже беспокоит вопрос как нпц редактировать и делать из них вендоров, если кто знает поделитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Что-то я концовку вообще не понял. Дальше - спойлер! Идем за роботом, мочим всех, потом доктор говорит - надо выключить очиститель. Ввожу код 261 (типа того) - и все! Титры. Тот же результат, когда я Лайонел (так вроде) из БС отправляю в камеру и говорю ей код. Я что-то не понял - так и должно быть? Потому что, если это действительно все, то это самая дурацкая концовка из всех игр, в которые я играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну вообще тебе должны показать ролик где-то в минуту, где скажут, какой ты герой/урод. Причем я играла девушкой, мне долго рассказывали про "храброго юношу с путошей". Итс э трээээп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну вообще тебе должны показать ролик где-то в минуту, где скажут, какой ты герой/урод. Причем я играла девушкой, мне долго рассказывали про "храброго юношу с путошей". Итс э трээээп. Это был другой юноша. Который до тебя всех спас. Или замаскированный Альфарий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кстати насчет бетседы. Не ожидал я от них такого =) =) =) У меня брат сейчас подсел и играет в Фоллаут тактикс. А знаете что он там нашел? VATS =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Хэх. Вот вам и на... Аддон... Или что там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2 Trollevich: картинка не открывается. Прошел основную сюжетную линию за несколько вечеров. Не сказать, чтобы я был в восторге. Но сама игра очень, очень понравилась. Наверное первая игра с видом от первого лица после второй Халфы, которая мне так понравилась. Обязательно теперь пройду первый и второй Фолл (эти игры в свое время прошли мио меня). Переключился на побочные квесты, нравится гораздо больше. Вопрос: » Нажмите, для отображения текста «кто знает как спровоцировать на агрессию странную семейку в маленьком городишке практически на самом юге карты, между заводом Нюка-колы и фабрикой Робко? Подозреваю, что они людоеды, но для того чтобы вскрыть сарай не хватает скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хм... Хэх. http://www.ag.ru/screenshots/fallout_3_ope...age/253477#show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) 2 GADZillo: Они выходят "на работу" в небольшой сарайчик.:) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Какого хрена на броне братства американский флаг и символика?????????? Они совсем там с дубу рухнули???? Братство- это военная организация, которая не имеет никакого отношения к США. Братство боролось за свой мир, за свой порядок, а не за восстановление США... звиздец какой-то. Плюс про этот аддон читал и многих на западе напрягло. что будет какой-то экшен а не сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А можно просто ключик от подвала украсть. Ключ на 2 этаже того же дома. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А кто сказал что это братство?:) Это как раз американовы зольды из нового толи аддона, толи черт зна чего... Действие на Аляске происходит. Китаезы прут, американы их пуляют. В конце интригующая развязка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А кто сказал что это братство?:) Это как раз американовы зольды из нового толи аддона, толи черт зна чего... Действие на Аляске происходит. Китаезы прут, американы их пуляют. В конце интригующая развязка:) Солдаты? На Аляске ? С Боевой броней братства? Которая вроде их разработка? Даже когда сами технари браства похожи на АМ?Китайцы еще воюют? Спустя скока лет? 200? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ходят слухи, что дополнение будет, типа "виртуальной реальностью", как один из оригинальных квестов. И в этой программе игрок участвует в виртуальной компании по защите Аляски. Такая вот ботва... [Добавлено позже] "Силовую" броню Братства разработали как раз для армии США. И даже успели опробовать её в военных действиях до того, как наступил Большой П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 "Силовую" броню Братства разработали как раз для армии США. И даже успели опробовать её в военных действиях до того, как наступил Большой П. Угу, но вроде как раз дорабатывали ее для радиоактивных пустынь уже ученные Братства :? кстати вот этого я и боялся. Фол 1 и 2 были законченными продуктами. то что вырезали из 2 не считается все равно. Но только бетседа имеет похабную привычку выпускать массово аддоны для своих Свитков. Так было со Свитком самым лучшим, 3-м, в обливионе стало еще больше их, вот теперь и в обливионе с пушками началось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Это вроде даже как не аддон и не РПГ получается. Смысл в чем. Это вроде как виртуальная реальность, где ты принимаешь участие в зашите этого самого Анкорейджа. Все действо займет 4-6 часов:) Ну и да. Моторизированая броня была создана не братсвом а для американовых зольдов, дабы побить коммунистическую угрозу Китая. Кстати вроде как китайцы тоже чтото делал и в этом направлении, но не шибко удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Собстнно, если ПА была создана братством - весьма странно видеть её на предвоенных плакатах, а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 И не особо-то дорабатывали ее ученые Братства, насколько я помню. Просто надели да пошли, наслаждаясь системой фильтров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) ЕМНИП это броня Т-51Б, лучшее что может предложить Американская военная промышленность на тот момент и на момент фолл3, броня обладает 50 DR ,шлемом +1 к Харизме и +8 Рад. резист. кстати в аддоне будет гаус оружие(наконец-то) судя по скринам Уникальный комплект силовой брони. T-51b Power Armor (WG 40, DR 50, Radiation Resistance +25) T-51b Power Helmet (WG 4, DR 10, Radiation Resistance +8%, Charisma +1) Описание: Безоговорочно посоветовать комплект не могу, по одной простой причине: я не смог его починить самостоятельно (а торговцы, как вам известно, до 100% не чинят). Не подошел для ремонта ни один из имеющихся у меня комплектов силовой брони, ни анклавовский, ни братства, ни ауткастов. Шлем разве что пригодится: без штрафов, лучшая защита, повышает харизму и дает небольшое сопротивление радиации. Учитывая, что шлемы повреждаются в разы медленнее брони, можно использовать. Как получить: Можно начать квест "Контрольный выстрел" ("You Gotta Shoot 'Em in the Head"), поговорив с Кроули в городе гулей, который в историческом музее. В процессе выполнения этого квеста нужно будет добыть 3 ключа. А можно просто выкрасть эти ключи и отправиться напрямую в форт Константин, не разговаривая с Кроули (квест потом все равно можно будет начать и сдать, ключи-то от вас никуда не денутся). Мне удалось легко и непринужденно украсть все 3 ключа, при навыке скрытности 33, потерял при этом малую толику кармы, которая с лихвой восполняется бутылкой чистой воды, отданной попрошайкам. У кого ключи (с этими товарищами можно даже не разговаривать): Тед Стрейер (Ted Strayer), в Ривет-Сити, болтается либо в ночлежке, либо в церкви, либо в кабаке. Дюков, алкоголик и бабник, находится в своем жилище, неподалеку от Анкориждского мемориала Дейв, в Республике Дейва, правый верхний угол карты (там же пупс +1 Восприятие) Раздобыв ключи, выдвигаемся в форт Константин, верх карты, ближе к левому краю. Проникаем в офицерское здание (самое низкое) и топаем в подвал, перед первой закрытой дверью, кстати, лежит в пупс +10 к тяжелому оружию. Дальше все просто, не буду портить впечатление от исследования бункера ;) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Нафига робот в Супермаркете, его куда нибудь присобачить можно, кроме как в роль приманки для рейдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Гаусска! НАконец-то. Чёрт, она похорошела... http://www.ag.ru/screenshots/fallout_3_ope...age/253475#show Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хех, решил сос куки поставить Обливион золотое издание ( Боже-император храни Демонтулс и его верных последователей!). После все аддонов и патчей вы знаете- понравилось =) Правда я играю только с одним кодом на деньги =) ДУмаю наверное поставить снова 3 фолл и дать игре еще один шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня одного при вводе "advlevel" обнуляется карма и прекращаются радиосообщения о моих похождениях или так и надо? Я не то, чтобы тщеславный, но радио стало заметно скучнее без меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти