Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

первым делом себе у дома в мегатоне скамейку поставил и ковер в дом постелил... подумываю поставить ящик пива

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хех. А у меня замашки монструозные - я себе неписей хотел поставить (ну для интеръера, поболтать от скуки), а вот не получалось никак - или неписи злые, или руки кривые.

кстати тоже беспокоит вопрос как нпц редактировать и делать из них вендоров, если кто знает поделитесь плз

Что-то я концовку вообще не понял. Дальше - спойлер!

Идем за роботом, мочим всех, потом доктор говорит - надо выключить очиститель. Ввожу код 261 (типа того) - и все! Титры. Тот же результат, когда я Лайонел (так вроде) из БС отправляю в камеру и говорю ей код.

Я что-то не понял - так и должно быть? Потому что, если это действительно все, то это самая дурацкая концовка из всех игр, в которые я играл!

Ну вообще тебе должны показать ролик где-то в минуту, где скажут, какой ты герой/урод.

Причем я играла девушкой, мне долго рассказывали про "храброго юношу с путошей".

Итс э трээээп.

Ну вообще тебе должны показать ролик где-то в минуту, где скажут, какой ты герой/урод.

Причем я играла девушкой, мне долго рассказывали про "храброго юношу с путошей".

Итс э трээээп.

Это был другой юноша. Который до тебя всех спас. Или замаскированный Альфарий :)

Кстати насчет бетседы. Не ожидал я от них такого =) =) =)

У меня брат сейчас подсел и играет в Фоллаут тактикс. А знаете что он там нашел? VATS =) =) =)

2 Trollevich: картинка не открывается.

Прошел основную сюжетную линию за несколько вечеров. Не сказать, чтобы я был в восторге. Но сама игра очень, очень понравилась. Наверное первая игра с видом от первого лица после второй Халфы, которая мне так понравилась. Обязательно теперь пройду первый и второй Фолл (эти игры в свое время прошли мио меня).

Переключился на побочные квесты, нравится гораздо больше.

Вопрос:

» Нажмите, для отображения текста «
кто знает как спровоцировать на агрессию странную семейку в маленьком городишке практически на самом юге карты, между заводом Нюка-колы и фабрикой Робко? Подозреваю, что они людоеды, но для того чтобы вскрыть сарай не хватает скилла.

2 GADZillo:

Они выходят "на работу" в небольшой сарайчик.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Какого хрена на броне братства американский флаг и символика?????????? Они совсем там с дубу рухнули???? Братство- это военная организация, которая не имеет никакого отношения к США. Братство боролось за свой мир, за свой порядок, а не за восстановление США... звиздец какой-то. Плюс про этот аддон читал и многих на западе напрягло. что будет какой-то экшен а не сюжет

А кто сказал что это братство?:) Это как раз американовы зольды из нового толи аддона, толи черт зна чего... Действие на Аляске происходит. Китаезы прут, американы их пуляют. В конце интригующая развязка:)

А кто сказал что это братство?:) Это как раз американовы зольды из нового толи аддона, толи черт зна чего... Действие на Аляске происходит. Китаезы прут, американы их пуляют. В конце интригующая развязка:)

Солдаты? На Аляске ? С Боевой броней братства? Которая вроде их разработка? Даже когда сами технари браства похожи на АМ?Китайцы еще воюют? Спустя скока лет? 200? O_o O_o O_o

Ходят слухи, что дополнение будет, типа "виртуальной реальностью", как один из оригинальных квестов. И в этой программе игрок участвует в виртуальной компании по защите Аляски. Такая вот ботва...

[Добавлено позже]

"Силовую" броню Братства разработали как раз для армии США. И даже успели опробовать её в военных действиях до того, как наступил Большой П.

"Силовую" броню Братства разработали как раз для армии США. И даже успели опробовать её в военных действиях до того, как наступил Большой П.

Угу, но вроде как раз дорабатывали ее для радиоактивных пустынь уже ученные Братства :?

кстати вот этого я и боялся. Фол 1 и 2 были законченными продуктами. то что вырезали из 2 не считается все равно. Но только бетседа имеет похабную привычку выпускать массово аддоны для своих Свитков. Так было со Свитком самым лучшим, 3-м, в обливионе стало еще больше их, вот теперь и в обливионе с пушками началось <_<

Это вроде даже как не аддон и не РПГ получается. Смысл в чем. Это вроде как виртуальная реальность, где ты принимаешь участие в зашите этого самого Анкорейджа. Все действо займет 4-6 часов:) Ну и да. Моторизированая броня была создана не братсвом а для американовых зольдов, дабы побить коммунистическую угрозу Китая. Кстати вроде как китайцы тоже чтото делал и в этом направлении, но не шибко удачно

Собстнно, если ПА была создана братством - весьма странно видеть её на предвоенных плакатах, а?:)

И не особо-то дорабатывали ее ученые Братства, насколько я помню. Просто надели да пошли, наслаждаясь системой фильтров.

ЕМНИП это броня Т-51Б, лучшее что может предложить Американская военная промышленность на тот момент и на момент фолл3, броня обладает 50 DR ,шлемом +1 к Харизме и +8 Рад. резист. кстати в аддоне будет гаус оружие(наконец-то) судя по скринам

Уникальный комплект силовой брони.

T-51b Power Armor (WG 40, DR 50, Radiation Resistance +25)

T-51b Power Helmet (WG 4, DR 10, Radiation Resistance +8%, Charisma +1)

Описание:

Безоговорочно посоветовать комплект не могу, по одной простой причине: я не смог его починить самостоятельно (а торговцы, как вам известно, до 100% не чинят). Не подошел для ремонта ни один из имеющихся у меня комплектов силовой брони, ни анклавовский, ни братства, ни ауткастов. Шлем разве что пригодится: без штрафов, лучшая защита, повышает харизму и дает небольшое сопротивление радиации. Учитывая, что шлемы повреждаются в разы медленнее брони, можно использовать.

Как получить:

Можно начать квест "Контрольный выстрел" ("You Gotta Shoot 'Em in the Head"), поговорив с Кроули в городе гулей, который в историческом музее. В процессе выполнения этого квеста нужно будет добыть 3 ключа. А можно просто выкрасть эти ключи и отправиться напрямую в форт Константин, не разговаривая с Кроули (квест потом все равно можно будет начать и сдать, ключи-то от вас никуда не денутся). Мне удалось легко и непринужденно украсть все 3 ключа, при навыке скрытности 33, потерял при этом малую толику кармы, которая с лихвой восполняется бутылкой чистой воды, отданной попрошайкам. У кого ключи (с этими товарищами можно даже не разговаривать):

Тед Стрейер (Ted Strayer), в Ривет-Сити, болтается либо в ночлежке, либо в церкви, либо в кабаке.

Дюков, алкоголик и бабник, находится в своем жилище, неподалеку от Анкориждского мемориала

Дейв, в Республике Дейва, правый верхний угол карты (там же пупс +1 Восприятие)

Раздобыв ключи, выдвигаемся в форт Константин, верх карты, ближе к левому краю. Проникаем в офицерское здание (самое низкое) и топаем в подвал, перед первой закрытой дверью, кстати, лежит в пупс +10 к тяжелому оружию. Дальше все просто, не буду портить впечатление от исследования бункера ;)

Изменено пользователем Dark Eldor

Нафига робот в Супермаркете, его куда нибудь присобачить можно, кроме как в роль приманки для рейдеров?

Гаусска! НАконец-то. Чёрт, она похорошела...

http://www.ag.ru/screenshots/fallout_3_ope...age/253475#show

Изменено пользователем Tim the Enchanter

хех, решил сос куки поставить Обливион золотое издание ( Боже-император храни Демонтулс и его верных последователей!). После все аддонов и патчей вы знаете- понравилось =) Правда я играю только с одним кодом на деньги =) ДУмаю наверное поставить снова 3 фолл и дать игре еще один шанс

У меня одного при вводе "advlevel" обнуляется карма и прекращаются радиосообщения о моих похождениях или так и надо? Я не то, чтобы тщеславный, но радио стало заметно скучнее без меня :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...