Meevir Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Кто как решил "друидский" квет у древенов? Есть там варианты квест сдать, но дерево не убивать? Красиво там у них, было бы здорово, если бы "Оазис" продолжил разрастаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Главное не убить. А там все едино хорошо... Да и то..Кто кого в чем ограничивает.Не любите Гарольда, или охота чвакнуть пульсируещее.Так вперед...Нам в паладины не записыватся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) но дерево не убивать? Мне аж больно каждый раз, когда Гарольда называют "деревом" :( :( :( Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Главное не убить. А там все едино хорошо... Да и то..Кто кого в чем ограничивает.Не любите Гарольда, или охота чвакнуть пульсируещее.Так вперед...Нам в паладины не записыватся... Ни слова не поняла ^^ [Добавлено позже] Мне аж больно каждый раз, когда Гарольда называют "деревом" :( :( :( Так есть вариант решения без убийства, спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ммм .Это как ?Ну например стоит военный у терминал,Подкатил к нему.А он Ой кармаба.Пропал взод разведчиков, ты тама прошвырнись туда то будь другом.А?Ну и в таком духе... Мож я чег оне понимаю?Тогда просьба разьяснить. Да не. В смысле чтобы не стояли как столбы персонажи во время диалога. В МЕ они ручками машут, по комнатам круге нарезают, за голову хватаются, пистолет к бошке злодею может герой приставить во время диалога. Короче кинематографизм. В Фолле тоже крупным планом фейс на весь монитор...И живенько так глазенками лупает и ужимки строит в нужных местах. Ну ужимки, глазёнки оно конечно хорошо, но в плане эффектности диалогов МЕ выигрывает подчистую у любой игры, в которые я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) 2 Meevir 2 варианта. Либо вколоть ингибитор. и он заснет, либо подсыпать удобрений, и будут на марсе яблони цвести. Я всегда предпочитал священный прометий. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Есть. Главный дедушка Оазиса даст мазь, которая замедлит рост Гарольда, а Главная бабушка даст мазь, котороя ускорит рост. Выбирай более понравившийся вариант. Я лично ускорял рост Гарольда. Глядишь, лет через десять и на пустоши будут яблони цвести. [Добавлено позже] Я всегда предпочитал священный прометий. Садюга :( Гарольд так страдальчески воет ежели его поджечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Так, прошу прощения. Но всё же: » Нажмите, для отображения текста «Как полковник-то выжил, непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Там не один полковник на весь Анклав (упоминается что их там целый совет), логично предположить, что то был другой полковник )))) В англ версии (советую при знании англ языка играть в нее, благо выбор есть, у них даже озвучка разная) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А по-моему, одна, и зовут их одинаково, и шмот одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Полковник это мастерский произвл.Ну и военный он же.:) 2Deаdbit Ага.Вот оно ты про что...Ну можно,А можно и не можно. Собственно стоит тебе человек проблему излагает, а тут раз.Как давай руками махать да окрест тебя скакать.Впрочем если в нужных местах и пропорциях. Мивир, звыняй.Да.там есть три.не твроде четыре варианта.Бабушка и дедушка дают две мази, как Сказалхеретик.Одна дает рост, другая замедляет а то и прекращает.А можно еще сжечь Гарольда к едрене фени.И убить.Вот такая веселуха... Кстати в Оазисе есть предсказательница котороая будущее предсказывает.И если тыпо квесты выбрал рост , то мне еще помимо прочего бывший боец братсва задарил свой силовой армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Помогите мне с фортом Константин. Я пробралсятуда через домик рядом с ним ( у меня все особые ключи) побегал по форту, затем вышел в бомбоубежище, а там все двери ведут в столичную пустошь. Может мне нужно вернуться назад? Потому что я ничего интересного не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Тебе надо в Андервоолд.К Краули.Он там в едальне сидит.У него береш квест на укочетрупывание "гулене навистников". А сам под шумок с "жертв" выдуриваешь ключики.А там когда все получишь ничего не отдавая Краули прямиком в Форт. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Тебе надо в Андервоолд.К Краули.Он там в едальне сидит.У него береш квест на укочетрупывание "гулене навистников". А сам под шумок с "жертв" выдуриваешь ключики.А там когда все получишь ничего не отдавая Краули прямиком в Форт. А если у меня Тенпенни гули заховали, всё, квест провален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Правда, супермутант, медленным шагом идущий по ОЧЕНЬ радиоактивной камере, повеселил - ляп. А чего тут такого? Он же практически невосприимчив к радиации, он сам об этом говорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Троллевич Я квест прошел, проблема была в другом Но я уже разобрался и нашел броню и толстяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Кстати офф мини-комикс многие видели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Кстати офф мини-комикс многие видели? :) Там был такой тонкий юмор, что я его не понял. Так что мне делать с квестом Краули, если Тенпенни гули убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Квестпроходится и без Тенпенни,У меня тоже его небыло в живых на моментвыполнения квеста.Правда вот в чем заморочка.Вроде как подселил гулей мирно.А все жители все одно померли.Ну и Тенпенни в том числе..Кстати Теннпени вобще непонятный вышел,С одной стороны запросто готов привести на ноль Мегатонну для своего развлечения, а с другой вполне готов подселить ксебе гулей.Самым мирным образом. Загадка... 2 Вадик Толстяков по всей игре достаточно валяется..Так что единственное чт оможно в том форте откопать это броня.Но она в ручную не ремонтируется.Единственное в чем мне удалось преуспеть в этом плане. так в том что я проспонсировал всех бродячих торговцев и они мне чинят вещи до 70% их общей прочности.Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Толстяка нашел еще у здания ГНР на трупе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А чего тут такого? Он же практически невосприимчив к радиации, он сам об этом говорит :) Ага. Только до этого я там сам пройти попробовал. Плюс сто тридцать пять, плюс 67. В секунду. И это обожравшись радикса. Судя по всему, ему вообще плевать. Вот кого посылать включать очиститель надо было, он там выжил бы. Кстати, заспойлерите - броня говорящая где лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ага. Только до этого я там сам пройти попробовал. Плюс сто тридцать пять, плюс 67. В секунду. И это обожравшись радикса. Судя по всему, ему вообще плевать. Вот кого посылать включать очиститель надо было, он там выжил бы. Кстати, заспойлерите - броня говорящая где лежит? » Нажмите, для отображения текста « каналиация олд олни [Добавлено позже] Квестпроходится и без Тенпенни,У меня тоже его небыло в живых на моментвыполнения квеста.Правда вот в чем заморочка.Вроде как подселил гулей мирно.А все жители все одно померли.Ну и Тенпенни в том числе..Кстати Теннпени вобще непонятный вышел,С одной стороны запросто готов привести на ноль Мегатонну для своего развлечения, а с другой вполне готов подселить ксебе гулей.Самым мирным образом. Загадка... ну он как бы только у себя в пентхаузе тусуется и внизу редко бывает , так что я думаю ему пофигг что там внизу лшь бы денюжка капала . А мегатону он каждое утро с балкона видит так что как то так наверное . комикс в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ага. Только до этого я там сам пройти попробовал. Плюс сто тридцать пять, плюс 67. В секунду. И это обожравшись радикса. Судя по всему, ему вообще плевать. Вот кого посылать включать очиститель надо было, он там выжил бы. Он не идет. Говорит что мол не хочет лишать тебя самого важного момента в жизни и не пойдет рычаг жмакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Умный зараза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Кстати, ктонибудь в здание Капитолия входил? Я до самого конференц-зала доходил,перед зданием и внутри воюют Мутанты и наёмники Когтя.Опыта немеренно срубить можно.А на трибуне в конференц зале лежит книжка-Ложь, пособие для конгрессменов =) А какие-нибудь квесты с этим здание связанны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти