Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

китайские мечи - отнюдь не дефицит в отригинальном фолл3

• 3 недели спустя...

Товарищи, у меня проблема с игрой в тех. плане. Ставил на Висту. Поиграв часик-другой, вышел и установил другие игры на комп. Потом захожу в Фол, пытаюсь загрузить сейвы, а виста выдаёт ошибку с неизвестной причиной. И обещает сообщить, если найдёт причину. Сцука))

Что может помочь?

Уничтожение Висты не предлагать))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Кстати, появились вархаммеровские моды для Fallout 3. Меняют привычные шкурки на броню космопеха. Вот тут можно качнуть

Изменено пользователем Sascha

• 2 недели спустя...

Последний аддон The Pitt чуть менее, чем полностью уныл. Хотя, пило-топор порадовал. Хотя, после убер унылого Анкориджа уже прогресс - квесты шместы. Но опять же ничего искрометного, как и в самой оригинальной F3, я не наблюдала в этом аддоне.

Беседка грозится тем, что после Брокен Стила будет ещё целая куча "супер" аддонов -_-

Страшно жить. Тод Говард думает, что F3 получился востребованной игрой. По мне так эпик фейл. Как не сыпь на кучу сахар, в мармелад куча не превратиться.

Изменено пользователем CyberGirl

Если поставить патч, сохранения будут работать?

должны, у меня пашет

там бывают приколы с их расположением - хотя наверное это мое личное

• 3 недели спустя...

Собственно, новая игра в серии. Собственно, делают игру не беседка, а Obsidian Entertainment, так что есть возможность, что сделают нормальную РПГ. Да, и это не продолжение фола3, вроде как.

Обсидианы? Это должно быть интересно..

хммм...Вегас? и что же это будет? Мафия аля Фолл3?

обсидианы которые сделали KotOR2....нет уж,спасибо.обойдёмся старенькими играми

Неплохо бы знать подоплёку того, почему второй KOTOR получился :oops: . А получился он таким потому, что издатель, :oops: , безбожно торопил разработчиков, чтобы они успели выпустить игру к Новому, если не ошибаюсь, Году. Отсюда тотальная недоделанность игры. Если в этот раз издатель не будет излишне рьяно пинать разработчиков под сраку шипованой бутсой, то игра может выйти вполне себе.

Изменено пользователем Костоглот

Неплохо бы знать подоплёку того, почему второй KOTOR получился нехорошим

а моё мнение как раз наоборот что издатель увидев какую фигню они делают заставил их выдать хоть какой нибудь продукт.тем более заключаются же сроки исполнения и если они заведомо не успевали сделать всё что хотели то кто им виноват.

будем ждать их нового творения и попробуем отнестись к нему непредвзято :)

А где инфа, что Беседа дала права на игру?

а моё мнение как раз наоборот что издатель увидев какую фигню они делают заставил их выдать хоть какой нибудь продукт.тем более заключаются же сроки исполнения и если они заведомо не успевали сделать всё что хотели то кто им виноват.

Комрад, то что вы говорите - домыслы. А то что я говорю про "злых" издателей и "бедных" разработчиков - факт, как собственно оно и было. И касательно срока. Срок был назначен и всё шло своим ходом, как вдруг издатель неожиданно решил, что если игру закончат к новому году, то продажи будут на порядок больше (несмотря на откровенно недоделанную игру). Разработчикам даётся установка - времени нет, закругляйтесь и те вынужденны выдавать нагора неготовый продукт. Для сравнения - с первым KOTOR никто никого не подгонял, и игра получилась более чем достойная.

ИМХО, второй КОТОР получился тоже очень хорош. Пусть со страшными недоделками и глюками, но хорош. Да и Mask of Betrayer отлично получилась. Ничего ужасного не вижу.

А бредить дейсвитиельно не стоит.

сама новость

Happy Monday Gamers! In case you haven't heard the buzz hopping around the web this morning; Bethesda just announced that Fallout: New Vegas is being developed by Obsidian Entertainment! So head on over to read about the announcement and leave a comment or two! Stay tuned for all of the latest Fallout: New Vegas news as it happens!

то есть ничего определённого.

Вот выйдет хотя бы один самостоятельный проект Обсидианов и тогда будет видно что они могут выдать.А в аддонах к Невервинтеру былой маштабности уже нет так что судить по ним трудно.

Неплохо бы знать подоплёку того, почему второй KOTOR получился *ёй. А получился он таким потому, что издатель, [собака], безбожно торопил разработчиков, чтобы они успели выпустить игру к Новому, если не ошибаюсь, Году. Отсюда тотальная недоделанность игры. Если в этот раз издатель не будет излишне рьяно пинать разработчиков под сраку шипованой бутсой, то игра может выйти вполне себе.

Да, только вот почему-то близзард да и другие разрабы, в том числе и сами Бетседа, посылали всякие сроки и "when it's done". Разрабы Халвы тоже в свое время с издателем разругались и ушли от них.Примеров много. Все это говорит о создателях Котор 2, как бы сказать? Тряпки? :?

Только вот НВН2 был величайшим отстоем в РПГ всех времен и народов. Насчет аддонов не знаю. Но оригинал уг. Надеюсь Беседка даст им как следует по башне что бы работали нормально.

P.S. КОТОР, НВН уже испоганили надеюсь Фолл не запоганят.

Только вот НВН2 был величайшим отстоем в РПГ всех времен и народов. Насчет аддонов не знаю. Но оригинал уг. Надеюсь Беседка даст им как следует по башне что бы работали нормально.

P.S. КОТОР, НВН уже испоганили надеюсь Фолл не запоганят.

Давно на форуме не писал, но тут не удержался, это НВН2 отстой ??? да по сравнению с Фолом 3 он верх РПГшной мысли!!

Беседа полностью извратила что Фол 3, что Обливон по сравнению с оригиналами, упростила их до невозможности и оказуалила... это Беседе надо дать по башне за их недоделанный Фол 3, читерскую боевку и убогую РПГ составляющую. >('

Изменено пользователем Dein

Движок?

А я от третьего Фола в восторге. так как играю на консоле, и шутирить там практически нельзя.

Получается точь в точь все как во втором, даже еще лучше и красивее...

Одно жалко игра очень уж маленькая.

НВН2, просто другая игра это же ДнД. Кстати тоже отличная игра. единственное что меня там бисило это навязывание персов в партию. Но помоему у всей серии кроме АйсВиндДейла так было...

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...