kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А ещё можно впринципе заменить ленсы на старкеноны и получим 4 выстрела с 6 силой и два с 8. Что в купе с 5 балистиком и реролами на пробивание будет вызывать грусть у леталок. Ну и потом можно взять Марксмена и если повезёт - навешивать прецижены на 5+. (так что мне кажется, что идея с заменой на старкеноны имеет право на жизнь) Это конечно круто, но цена все портит, с экзархом это уже 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Смотрю я на эти цены и ужасаюсь, всё реально дорогое. Экзарх самолету за 20 очей? Ради +1 бс?! На помойку пошел! У риперов цена безумна, еще и АА не завезли... Реально будем играть пауки, трупса+машинки\байки, и может быть Найт чтобы отвлекал... и то сомнительно что он влезет вообще. Судя по стоимости, Эльдар вымерло еще больше с прошлого кодекса, нас теперь еще меньше на столе. Когда же я дождусь фотки Фасира и всего его варгира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 шагалки не смогут убежать :) постреляли и ран д6, я слабо представляю что нужно кинуть, дабы 3 модели на базах дреда спрятать из лоса. Марка слаанеша так и просится. Ну или стоя на границе видимости долбить не всем и через кавер, тоже хорошее применение 210 очкам.Так есть же психосила - полный аналог марки сланеша) Все продумано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Heldrake отдаст первый ход и при выходе выжжет все трупсы (снайперы там или байки), походу приплющит 2-3 врейсгарда, а потом кинет 5+ инвуль, проигнорирует единственный шейкен результат, получит пару дырок, и одну из них пролечит в конце хода )))))) Я уверен так и будет )))) и ты разобьешь об стену свой самолет )))))))))))))))))))))) Кто то из эльдарских HQ же может делать задержку\ускорение резервов. Так что вышли самолеты противника, пошалили ход, а на следущий с приличной вероятностью появляются свои и имеют все шансы сбить негодников. Разве нет? Да, комбинация будет недешевая, но все же. Вон, летучий тиран под 300 стоит, никто не жалуется. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Смотрю я на эти цены и ужасаюсь, всё реально дорогое. Экзарх самолету за 20 очей? Ради +1 бс?! На помойку пошел! Не сильно дороже а многое дешевле чем раньше. Экзарх как я понимаю дает еще рерол пробитий, своих очков стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот про автарха , кстати, кто что думает о такой закачке-мотоцикл, арлекинский плащ, осколок анариса, маска баньши, опционально мельта. этакий неуловимый джо, летает охотится за монстрой, каким-нибудь скорингом, единственное что атак у него маловато и цена около 170птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Heldrake отдаст первый ход и при выходе выжжет все трупсы (снайперы там или байки), походу приплющит 2-3 врейсгарда, а потом кинет 5+ инвуль, проигнорирует единственный шейкен результат, получит пару дырок, и одну из них пролечит в конце хода )))))) Я уверен так и будет )))) и ты разобьешь об стену свой самолет ))))))))))))))))))))))Задержка самолета в резерве - 4+ с реролом за комм релэй. Выходит самолет и заряжает дракону в жопу скатером и 2-мя линканутыми лэнсами т.к. скатер попал. Это 3 резалта, из них 2.3 - пня. Один резалт дракон поигнорит. Дальше - кинул врэк/оторвать пушку или нет. Если даже не кинул - самолет летает за драконами и стреляет им в жопу оставшуюся часть игры, недолго они проживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Задержка самолета в резерве - 4+ с реролом за комм релэй. Выходит самолет и заряжает дракону в жопу скатером и 2-мя линканутыми лэнсами т.к. скатер попал. Это 3 резалта, из них 2.3 - пня. Один резалт дракон поигнорит. Дальше - кинул врэк/оторвать пушку или нет. Если даже не кинул - самолет летает за драконами и стреляет им в жопу оставшуюся часть игры, недолго они проживут. К сожалению на самолет низзя скаттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Но там же не скаттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как у вас эльдарский самолет прилетает в заднюю арку дракона? К флаеру, которому по сути без разницы как лететь - огнеметом он все равно постреляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот про автарха , кстати, кто что думает о такой закачке-мотоцикл, арлекинский плащ, осколок анариса, маска баньши, опционально мельта. этакий неуловимый джо, летает охотится за монстрой, каким-нибудь скорингом, единственное что атак у него маловато и цена около 170птс Как раз сейчас об этом думал, там ещё можно феникс гем впихнуть. Да, дорого, но какой тематичный неуловимый джо для сейм-хана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Артилерия стала дюже хорошей. За 90 очков три бражных монофиламентных шаблона 6 силой на 48 дюймов - сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Учитывая цены на самолет интересно посмотреть на вендетты рейвены и бублики в след кодексах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Артилерия стала дюже хорошей. За 90 очков три бражных монофиламентных шаблона 6 силой на 48 дюймов - сказка. Главное учесть, что там опечатка - шаблоны маленькие. Это уже в факе появилось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Тогда подумать надо... Изменено 30 мая, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Учитывая цены на самолет интересно посмотреть на вендетты рейвены и бублики в след кодексах Равин скорее всего таким же и останется. А вот валю и вендетту занерфют, имхо. Равин не долго осталось ждать, скоро ванильку обещают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как у вас эльдарский самолет прилетает в заднюю арку дракона? К флаеру, которому по сути без разницы как лететь - огнеметом он все равно постреляет...Я могу ошибаться, но вектор дансер вроде дает доворот после мува, нет? Рульбука нет под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да если не делаешь флетаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я могу ошибаться, но вектор дансер вроде дает доворот после мува, нет? Рульбука нет под рукой. Угу. Поворрот на 90 градусов. Не, конечно можно прилететь, но если дракон летит под острым углом на 18"? Я не говорю, что это невозможно, но блин, это не само собой разумеющееся предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да если не делаешь флетаутаЗначит, ничья жопа не сможет чувствовать себя в безопасности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Равин уже есть в смерти с небес. его фиксить не будут. Но самолет за 160 мать его очей с 10 броней печалит меня. его хреновы фаяваи могут сбить, я уже молчу о квадгане, пушке соулгриндера и любой другой флакракете с 7-й силой. 10 броня за 160 очков- плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Равин уже есть в смерти с небес. его фиксить не будут. Что-то мне подсказывает, что все таки десфромскай не аргумент, ибо есть вендетта, которую пофиксят наверняка... Изменено 30 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Угу. Поворрот на 90 градусов. Не, конечно можно прилететь, но если дракон летит под острым углом на 18"? Я не говорю, что это невозможно, но блин, это не само собой разумеющееся предприятие.Если он пролетел недалеко, то он не пожег отряды на нашей части стола. Я понимаю что такое дракон, я ими играю. Все равно если нужно выпиливать трупсу на точке, придется подставляться. Проблема в том, что отомстить эльдарскому самолету со стороны дракона будет нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 шурикен оружие с блейдштормом просто жесть. теперь гвардота может и терми проредить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Равин уже есть в смерти с небес. его фиксить не будут. Но самолет за 160 мать его очей с 10 броней печалит меня. его хреновы фаяваи могут сбить, я уже молчу о квадгане, пушке соулгриндера и любой другой флакракете с 7-й силой. 10 броня за 160 очков- плохо. И ДАЖЕ ХРЕНОВ ДРАКОН НА VECTOR STRIKE!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения