Неизвестный путешественник Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) ТАИНСТВЕННЫЙ ЖУК Что ж, поздравляю. Похоже GW создали действительно нечто новое! О самой модели. Мне кажется, что это всё-таки не конверсия, а полноценная новая мининиатюра. Ясно, что леплена она была не с нуля, здесь использовались, например части рук из набора Карнифекса. Одна из рук вообще похожа на аналогичную руку, что присоединяется пуповиной к "веномке". А вот голова похожа на голову ликтора из 3-ей редакции. Скорее всего, это существо левитирующее, а не ползучее. Так что оно определённо обладает псионическими навыками. То есть относится к роду зоантропов/малантропов. Если название "Токсантроп" действительно относится к этому существу, то можно предположить, что щупальца на руках, не только являются "живыми кнутами", а ещё и жалами с ядом/токсинами (посмотрите на концы щупалец). Возможно что малантроп останется при своём анафилактическом шоке, а токсантроп обладает настоящим ядовитым оружие. Само же название Токсантроп (Toxathrope), как мне кажется, нигде ранее не упоминалось официально. Так что тут одно из двух - или GW так по новому представляют себе малантропа, или это действительно новый вид, возможно собираемый из нового малантропа. Но совсем не Тригона! :) Тем более что слухи о новом "ктулховидном" монстре были и раньше. Другое упоминаемое существо - пировор (Pyrovore) скорее всего просто тот же самый биовор, но стреляющий "огнём", а не споровыми минами. Мины при всех их достоинствах, определённые нарекания вызывают (особенно у тех, у кого просто нет достаточного числа мин для игры), так что тут GW дают возможность выбора. Артиллерийская поддержка Тиранидам всегда была нужна. Я делаю такой вывод по аналогии с Протовором из ККИ, который на карте ничем особенным от биовора не отличается. Вот и всё что можно пока сказать, если эти слухи окажутся верными. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А по моему трубки у него слишком тонкие, для тиранова тела... Да и голова у тирана как бы внутрь уходит, а здесь этого нет. И грудь тоже другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не мог не написать, потому что: Во-первых, появляются, наконец, новые миниатюры Тиранидов и можно уже поводить кое-какие итоги. Но лично меня более всего вдохновляет в ЭТОЙ НОВОСТИ вот что. Кажется, это немногие оценили, но по-моему это потрясающе. Качество картинки, увы плохое. Hive Guard Чем это вдохновляет? Сравните с этим: Да, это опять из серии эскизов к 4-й редакции Кодекса Тиранидов, выполненной художником Roberto Cirillo. Обратите внимание, что тот слева это Гвардеец Тирана, именно такой и был выпущен тогда, для 4-й редакции. А вот то что справа... Есть сходство, не так ли? Было бы очень хорошо, если бы и другие отличные идеи, заложенные этими эскизами нашли достойное воплощение! Во-вторых, я всё ещё ищу способы улучшить мой список, пред ставленый в начале темы. Так друзья сообщили мне информацию о существе под названием Трицидарий. Это ответ хайв майнда на первое применение имперских убийц против Тиранидов. Внешне это существо с огромными способностями по маскировке. которое может принимать форму человека или любого другого существа однако не разговаривая при этом и способное исполнять только простейшие функции. Предположительно это из дополнений к официальным правилам 2-й редакции. Картинки нет. Кроме того, нет ли у кого информация относительно этого? Это какая-то лимитная миниатюра под названием "Dominator", и больше нет данных. Это какой-то Зоат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну сходство ХайвГарда и ТиранГарда заметно разумеется... и это нормально, что ГВ использует для новой редакции наброски моделей, не вошедших в 4ую редакцию.. новые миньки - это клева )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Доминатора видел где-то у себя, поискать надо. Как найду, отпишусь. Про Трицидария впервые слышу, интересная тварь, а-ля каллидус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Про Доминатора, вот что вспомнилось. Йен Уотсон, Инквизиторы. Где Аркебуз разговаривал с тиранидами, там описывался ИМЕННО такой вот тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 1. Я обновил заглавную статью! Всё-таки хочется, чтоб она была полезна людям . Для этого все картинки были немного уменьшены - теперь они меньше весят. Отредактирован текст, добавлено ещё немного информации. Имеет ли смысл заменить название так, чтоб статья вызывала больший интерес? 2.Хочется отметить одну интересную особенность новых Тиранидских Миниатюр. Смотрите сами. Tyranid Pyrovore И Biovore Concept - Roberto Cirillo (для 4-й редакции) На счёт Хайв Гварда - это тоже не есть что-то абсолютно новое! Упоминания о них были и раньше, но какой-то большой разницы между Хайв Гвардами и Тиран Гвардами, вроде, не было. Смотри например: А о их внешности - см. мой пост выше. 3. За всеми этими чудесами, Тригонами и Мавлоками, как-то, кажется бэк никого уже не интересует? Будет обидно если та цитата, в начале заглавной статьи окажется лишь для "красного словца". И не будет нести глубокого смысла. Это будет не хорошо. !!! Большая просьба ко всем переводчикам - если в Новом Кодексе действительно будет фраза "Penance of Elder Gods", переводите её пожалуйста ка "Епитимия Старших богов", и никак иначе. всё-таки какое-никакое утешение... 4. karmael Удивительно, но я как раз читаю книгу "Йен Уотсон. Инквизиторы космоса". Это не легко - приходится пробиватся через престранный перевод "Русича". Так что дело это не быстрое, но я буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Удивительно, но я как раз читаю книгу "Йен Уотсон. Инквизиторы космоса". Это не легко - приходится пробиватся через престранный перевод "Русича". Так что дело это не быстрое, но я буду иметь ввиду. Да, понимаю , сам так же читал. Но добей уж, там в самом конце как раз эта сцена с "разговаривающим тиранидом" , что вобщем то больше ни в каком беке больше не встречается, сиречь, бэк этот валиден и им можно потрясать перед "теми кто думает что они тупо тараканы" :) хотя идея тараканов меня самого больше радует, чем "псевдоразум" и всякие "глубинные цели" . но это мое так сказать желание\видиние, оно естественно может не совпадать ни с чем. но факт остается фактом, Аркебуз трындел с тиранидами. P.S. > на счет "Удивительно" , я сейчас яростно задивиню ))) - эманации так сказать в варпе, наблюдаются этой осенью\началом зимы у многих. все читают одну и туже книжку, смотрят один и тот же канал на тв, приводят одни и теже цитаты. Астономикон чтоль засветил рядышкам ? ы ? )) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем karmael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1. Я обновил заглавную статью! Всё-таки хочется, чтоб она была полезна людям . Для этого все картинки были немного уменьшены - теперь они меньше весят. Отредактирован текст, добавлено ещё немного информации. Из первого сообщения пропала эта картинка http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=21417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 gangrel123 Действительно. Это сделано специально, тк. в одно сообщение можно вставлять лишь ограниченное число изображений, а я переместил в заглавие некорые картинки, что были разбросаны по теме. Для удобства. В часности карты из ККИ, с существами, что не появлялись в прежних редакциях, и кстати, так и не появлились в Новом Кодексе Тиранидов. Хочу обратить ваше внимание, на ещё один интересный факт - в ККИ были карты существ, аналогичные новым моделям из кодекса - например Хайв Гвард и Гарпия. Но изображения их, прямо скажем не впечатляли. Гварда - см. выше. А гарпии совершенно не выглядели монстрообразно, и были по внешнему виду похожи на гаргулий, но девоурерами, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) В руки тут случайно попала минька.. На сайте ГВ её нет... Но явно тиранид: - по всем признакам - Брудлорд - очень тяжелый металл - правая верхняя лапа заканчивается длинными щупальцами - на левой стооне - какой-то "Щит" - подставка металлическая ГВ-ных пропорций кто-нить подскажет - ЧТО ЭТО? фото вечером выложу. Изменено 15 января, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В руки тут случайно попала минька.. На сайте ГВ её нет... Но явно тиранид: - по всем признакам - Брудлорд - очень тяжелый металл - правая верхняя лапа заканчивается длинными щупальцами - на левой стооне - какой-то "Щит" - подставка металлическая ГВ-ных пропорций кто-нить подскажет - ЧТО ЭТО? фото вечером выложу. судя по твоему описанию (щит хлыст) это старый гвардеец тирана предыдущей редакции кодекса. ну а подставка металл и тяжесть металла говорят о том что это левак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 судя по твоему описанию (щит хлыст) это старый гвардеец тирана предыдущей редакции кодекса. ну а подставка металл и тяжесть металла говорят о том что это левак ;) ммм... могет быть, только подставка выглядит уж очень... ммм... родной, что ли. В общем фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) _Pastor_ Действительно, скорее всего, у вас Тиран Гвард от 3-й редакции. Вот, скажите назве он не похож на изображение с карты ККИ из ЭТОГО СОБЩЕНИЯ (третья картинка). Там подписано Хайв гвард, но именно так выглядел Тиран Гвард из 3-шки. Изменено 15 января, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 О! вы совершенно правы! =) Благодарю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 можно всё же миньку посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 можно всё же миньку посмотреть? Пожалуйте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Literum Да, как я и говорил, в точности (за исключением раскраски), это то же самое, что и на карте в ККИ, мной приведённой выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Моё личное мнение конечно,но модель IV выглядит гораздо солиднее. А этот "щит" и вовсе напоминает веер =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Literum Модель IV? В смысле 4-й Редакции? Да, определённо, но она во-первых слишком массивна (просто тяжёлая), и не обладает ценным спец оружием - живыми кнутами. Хотя, конечно, для тех кто конверсит нет ничего невозможного! Что же до "Шита-веера", то он был не просто декор, а оружие - он считался как спаинфист (гвард мог стрелять в 3шке! - и от этого "рудимент" остался в 4ке, BS у гварда), а кроме того он оправдывал кличку тиран гварда - "щиток" :) Изменено 16 января, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хочу обратить ваше внимание, на ещё один интересный факт - в ККИ были карты существ, аналогичные новым моделям из кодекса - например Хайв Гвард и Гарпия. Смотрим, кто автор артов. Один и тот же художник это мог быть и не более. + что раньше вышло? ГВ могли за бабос дать пользоваться своими артами. Ничего удивительного в схожести Hive Guard и Tyranid Guard нет, ибо по сути они близки и зачем ГВ себя парить выдумывать что-то абсолютно новое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мозговик-Затейник Всё,что ни делается,всё к лучшему. © русская народная мудрость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Заинтересованные могут в разделе переводов прочитать об одиннадцати новых тварях из свежего кодекса :) http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=170 p.s. Представляете, Криптмана выгнали из Инквизиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) p.s. Представляете, Криптмана выгнали из Инквизиции! "И всё таки я кое-что сделал! Раньше после такого Пленума меня как минимум бы расстреляли." © Никита Хрущёв :D Изменено 17 января, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Костоглот Ваше мнение как всегда вено и правильно. Но я хотел отметить другое: 1. тот факт, что Хайв Гварды и Гарпии "не с неба свалились", а как минимум упоминались до выхода Нового Кодекса Тиранидов, в отличии от пировров и прочих мавлоков. 2. То что модели Хайв Гварда и Тиран Гварда похожи, это скорее минус. Могли что-то поинтереснее придумать. Или даже не придумывать, а взять из коллеции артов Roberto Cirillo для 4-й редакции, не так ли? Ведь там были отличные идеи. Тем не менее с вами нельзя не согласиться. Жаль что всё таки ГВ свой же собственный потенциал старых Тиранидов в Новом Кодексе использовало от силы на 20%, в место этого напридумывав неведомых зверей, о которых раньньше никто и не знал. Literum Совершенно верно! Хотя Adeptus Santehnicus негодуе, прада самую малость. Desperado Кстати, пользуясь случаем необходимо ещё раз поблагодарить товарища Desperado за отличные, как всегда, переводы! Одна эта цитата, стоит всего Нового Кодекса! "Непростительной ошибкой является мысль о том, что тираниды ничем не отличаются от безмозглых тварей. Когда вы сражаетесь с тиранидами, то сталкиваетесь не только с теми, кто находится на поле боя, а с неисчислимыми тысячами организмов, пытающимися окружить вас, атаковать ваши вспомогательные подразделения и отрезать пути снабжения в идеальной синхронии. Эти чужаки знают о тактике и стратегии, а это говорит о том, что они представляют куда более страшную угрозу, чем, если бы они были просто животными".- Марней Калгар. В свзязи с новым роскошным бэком Тиранидов у нас усть такое предложение - всегда писать слово "Тираниды" полностью и с большой бувы, а так же изгнать из cвоей речи всякие оскорбительные прозвища про Тиранидов. Это не так трудно, как кажется. Помимо всего прочего это стоит делать помому, что: Криптмана выгнали из Инквизиции! Ведь само слово "Тираниды" было придумано им в 745.М41! И до того, да же слова такого не было! Уж хотя бы за это Криптман и Тираниды достойны уважения. Единственное нарекание же к переводам Desperado - оправдано ли представление о Доминатриксе как о существе женского рода, и в связи с этим такое употребление его в текстах? Изменено 19 января, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти