Steamwing Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Итак ,информация о клубе : Клуб расположен в Школе номер 29 на Квартале(рядом со стадионом).Трамвайная отсановка -Украинская. Теоретически клуб работает ежедневно с 8 до 18 ,но будут мешать школьники ,так что народ в-основном собирается по выходным. Имеем штук 6 столов с неплохим террейном и довольно-таки большие помещения.Играем как в ФБ ,так и в 40К. Будем очень рады видеть новых игроков :D Если кто-то желает связаться -то пишите в личку ,я на форуме почти каждый день бываю. Изменено 5 октября, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Итак ,информация о клубе : Клуб расположен в Школе номер 29 на Квартале(рядом со стадионом).Трамвайная отсановка -Украинская. Теоретически клуб работает ежедневно с 8 до 18 ,но будут мешать школьники ,так что народ в-основном собирается по выходным. Имеем штук 6 столов с неплохим террейном и довольно-таки большие помещения.Играем как в ФБ ,так и в 40К. Будем очень рады видеть новых игроков :D Если кто-то желает связаться -то пишите в личку ,я на форуме почти каждый день бываю. Ура!!! Наш клуб!!! Доброво пожаловать, Дорогие Друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Стола 4 штуки, террейн по ФБ, 40кашники ленятся. Есть клубная армия огров, в данный момент бродит по рукам новичков, куча армибуков. Руководители и основатели клуба в Пятигорске: Бекетов Вадим (стремительно темнеющий эльф) 8-961-450-72-41 Каплинский Юрий (суровый бескомпромисный сигмарит) 8-928-370-75-70 Переверзев Алексей (добрый и веселый орк) 8-929-839-34-90 По всем организационным вопросам обращаться по указанным телефонам к указанным лицам. По остальным вопросам, как то проведение игр, обмен опытом и т.д. можно обращаться к активистам клуба. Я думаю, актив клуба представится сам: Фамилия, имя (половая ориентация ;) ) и номер контактного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Лозовицкий Дмитрий ,телефон не дам ,потому что беру его с собой пару раз в месяц. неуловимый демон будущего Чего уж скромничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleUrry Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 УРА!!! Свершилось!!! Дима, тебе респект за форум клуба))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 УРА!!! Свершилось!!! Дима, тебе респект за форум клуба))) :rolleyes: А просил я это сделать тебя и Вадика. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleUrry Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А просил я это сделать тебя и Вадика. <_< Я ведь сразу отказался..... Вспоминай) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А просил я это сделать тебя и Вадика. <_< А я перепросил сделать Диму и вот ОНО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а где в пятигорске есть магазин 40к??? напишите в личку плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) В универсаме,там еще инфинити продают. А вообще,нет конечно магазинов,вы что, в нашем захолустье,в котором главным спросом пользуются гоп-шапки и черные ,блестящие кожаные куртки будет магазин по вахе?Это даже не смешно Изменено 6 июля, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Урррра!!!! В нашем захолустье, оказывается, есть клуб!!! =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а адресок скинуть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Урррра!!!! В нашем захолустье, оказывается, есть клуб!!! facepalm а адресок скинуть можешь? 29 школа только,по воскресеньям,что уже само по себе лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 только по воскресеньям А чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Потому что школа.Вариант в стиле дорого и сердито.Никто не платит,но очень дискомфортно ,вставать в 8 30 в воскресенье ,после трудной институтской недели ,мне ,любящему поспать человеку,чтобы играть в жесточайших временных рамках,до 13-14 надо уложиться обычно.Не всегда удается нормально закончить партию.Кроме того игроков новых мало,армий нормальных почти нет,террейна тоже немного,хотя он очень неплохо исполнен ,за что непременно следует поблагодарить Романа(Лысоогр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я имею ввиду адрес универсама)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В универсаме,там еще инфинити продают. А вообще,нет конечно магазинов, Про магазин-это была шутка,я думал все уже поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а где вы миньки покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я на мэльстроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Братие мое возлюбленные! Скажите точный адрес школы. Хочу нагуглить в картах как тцуда проехать на авто. Как ни будь в выходные гномы хаоса или крысы( а может и то и другое) нагрянут на Пятигорские ущелья. Во сколько и по каким дням собираются ФБшники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кирилл 8-928-364-07-17; Роман 8-906-470-72-20; Александр 8-918-880-44-62; Как до школы добраться объяснит Юра. 8-928-370-75-70, 8-928-006-11-99. Жду в Краснодаре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо, мой зеленокожий брат! Но мне бы адрес. Я бы на карте сам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Недалеко точно ул. Бульварная. и прямо рядом стадиона два! по карте найдешь, а там на месте спросишь. Раз в 5горцке никто не знает и отписаться комраду не может.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Собираемся мы по воскресеньям в 9:00. С ФБшниками надо заранее созваниваться. Я могу в следующее воскреснье (то бишь 24 числа) крысюками на 1200 сыграть. Если что, мой телефон: 89054446110 Максим Изменено 19 июля, 2011 пользователем GORKAMORKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти