Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Анфи просил написать:

Я конечно понимаю что некоторым. Не буду показывать пальцем на дарога. Становиться дурно что его любимцы могут быть предателями и все такое. Но в старом кодексе хаоса есть раздел про предателей и как их собрать. Так вот там рядом с целым отрядом Ренегатов багровых кулаков есть минька волка хаоса и сказано что можно собрать такие армии. Более того мой дружбан из того самого гв заметил что можно собрать волков за тау или же см с головой генкрада

И раз макс ты вериш в гв то прими это. Ибо так можно

Изменено пользователем Аппетитная булочка с маком

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю на турниры вполне себе пустят и армию ХСМ по кодексу волков и волков по кодексу ХСМ, главное ВИЗИВИГ и явные аналогии между юнитами. Да и волки раз предали... Почему бы им ешё пару сотен раз не перейти на сторону врага?)

ЗЫ. А ещё забавно как вы по очереди тыкаете в непонятные армии кустодесов и АМ по кодексу тиранидов)

Изменено пользователем Grave

ХСМ по кодексу волков - это прокся, невалидная, ни чем не обоснованная.

это мары, визивиговые по кодексу волков. какая нафик разница кто они по беку для владельца армии, и тем более для окружающих?)

ДИВНИЗМ

Тем более что по ссылкам на книги БЛ по волкам - вы определитесь, пожалуйста.

Получается - Кинг для Вас - авторитет, а Макнилл - нет.

Верно?

Полное тотальное незнание бека. Ты сам скомроментировал себя. Кинг уже давно не пишет для БЛ, последние 2 книги выпустил Ли Лайтер, и они старше книг Макнилла. Валиден тот бек, что вышел позже.

Это се выглядит так: "Я буду собирать хсм, но это будет не хсм, по кодексу волков, но не волки".

В кодексе волков нет ни намека на возможность собрать по этому кодексу 1) другой чаптер, 2) банду ренегатов\хсм.

Единственная пропавшая рота, стала ренегатами типа Испивающих, то есть все равно боролась против Хаоса, как подтверждение влияния каниса.

Прокся прокси проксей - это моветон. Если ты не понимаешь разницу между этим, это очень плохо.

Ваха - это хобби, но креатив тут ограичен рамками бека и духом вселенной, который ты пытаешь насиловать.

АМ по инквам, кустодесы по нидам, а теперь нехсм, но ренегаты по кодексу волков... - "куда же более!?".

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

это мары, визивиговые по кодексу волков. какая нафик разница кто они по беку для владельца армии, и тем более для окружающих?)

Это невизивиг, я уже постил картинки хсм и волков, разница отличима. Мар - это мар, хас - это хсм.

[ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ]

Да да да, ты это статейке из кодекса Хаоса скажи ;) В целом волки предают. Если предают, то почему бы не поклоняться богам? Помнится я читал рассказик, про Красного Корсара, в котором был Ультрамарин, который поклонялся Кхорну! Так почему бы волку, который в 30 раз более берсерк чем ультра, тоже не поклонятся тому же самому Кхорну?

Еще одна попытка натянуть бек. Ты книги про волков читал? Видимо нет. В 4-ой книге подробно поисывается, в чем разница между боевым бешенством волков и кхорнатиками.

Волки становились ренагатами, а ренагаты не ровняются ХСМ, в вахе, можно быть ренегатом но не ХСМ, волки не могут быть ХСМ по беку. Итого: волки не могут поклонятся богам.

1. Рота предавших была уничтожена.

2. На сторону Хурона перешла дюжина...

Ну, возможно по мелочам.

Если ты сможешь собрать армию на 12+ маринах\волков в цветах Красных Корсаров по кодексу ХСМ - валяй.

Кодекс волков тут не при чем.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Он фиговый писатель и насильник бэкграунда.

Он половину бека в кодексах и рульбуках написал.

Это не насилие - это взаимная любовь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

ВИЗИВИГ

Почему бы им ешё пару сотен раз не перейти на сторону врага?)

ЗЫ. А ещё забавно как вы по очереди тыкаете в непонятные армии кустодесов и АМ по кодексу тиранидов)

Которого нет и не будет. Пример, в кодексе написано Тандервульф маунт... а у нас тут джага... непорядок.

ПОтому что этого нет в беке.

Ну, потому что это тоже самое.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Надо находить только одно - по темам, которые вызывают срач и холиворы, нужно обращаться и писать письма прямиков в ГВ - тогда и форумы засираться не будут, и отношения портиться тоже <_<

Может, вообще ввести такое правило - если негатив и споры по теме превышают определённую точку, тема закрывается, пишется письмо ГВ, получается ответ. Потом в тему текст письма вкладывают - это и есть точка. а по-другому - срач будет бесконечным...

Они не будут отвечать на такие письма. Проверенно. Это дело комьюнити, если кто-то .... , они с этим ничего сделать не смогут. Только посмеются над русскими. В очередной раз....

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Одно из основных преимуществ ХСМ вообще - это РАЗНООБРАЗИЕ.

Ну, вот и играй по кодексу ХСМ.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Возьмите хотя бы лишь руны, рунную магию, Рунпристов. И попробуйте себя убедить, что это не язычество.

Ты бек их читал? Или просто картинки увидел?

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Это ведь хобби, увлечение.

Надо как бы относиться к нему проще, и в то же время более творчески.

Не находите?

Это хобби, которое включает в себя элемент игры, игры с другим человеком, которого нужно уважать, поэтому делать всякий УГ нельзя. Для полочки можно делать все, что хочешь - никто ничего не скажет.

Для стола, есть рамки, которые уже сто раз были тут озвучены.

[ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ]

Стыдно.

Такое нежелание слушать и слышать. Только лишь одно правильное - свое - мнение в разговоре, это либо дивнизм, либо что еще?

Советую посмотреть, что такое дивнизм, потому что этим занимаешься ты.

А про всю эту фразу могу только сказать ТЫРК

7a6f8e5091d096629a8c37ed865_prev.jpg

Что-то я не вижу ни в кодексе, ни на его обложке, ни одного упоминания о возможности, отыграть ренегатов...

Зато в кодексе ХСМ - этого полно. Не любишь Импи? - играйте по кодексу ХСМ.

Это невизивиг, я уже постил картинки хсм и волков, разница отличима. Мар - это мар, хас - это хсм.

я не про то. та же 13я - и волки, и с хаосбитсами. (насколько мне известно ) )

понятно что полностью рогатые волки - это жесть.

13я - и волки, и с хаосбитсами.

Нужное, я подчеркнул. 13-ая рота лояльна. Нарисовал на них звезду хаоса - это ренагаты по кодексу ХСМ.

*пожимает_плечами*

Это же твои миньки, нэ? И кто-то может тебы заставить не сделать так, что ли?

Изменено пользователем Юстас

так я не понял. Я могу собрать отряд ХСМ на основе двух комплектов? Волков и ХСМ? Как было по ссылке? O_o

Да, это 13-ая рота.

Все юзают битсы, например, двухсторонние мечи раньше были только у ХСМ, кроме того, в боксе с ними лежит куча полезных битсов и прехереси армора.... НО, с них нужно поспиливать стрелочки, знаки хаоса, поналепить аквил - и получатся части лояльных СМ.

Ту, Юстас и Мороз, да, с миньками можно делать все, что хочешь, имхо, НО армия - это совсем другой разговор.

Давайте, я буду собирать Вордбиреров по кодексу нидов, вся мелочь - это культисты, Карни - дреды, Тиран - ДП, гарды - стража, ну, и так далее, а что? Оригинально и свежо. Размеры и подставки те же. Будет полный визивиг и....

Вам еще не стало тошно?

Вот точно так же и с ренегатами по кодексу волков, с марами на джагернаутах.

КстатИ, это не оригинально, на Колоколе вывешивали такую армию, так что местный автор - сплагиатил идею. Вот только на Колоколе эту идею закидали тоннами овна.

Могу только порадоваться, что подход Дарога не используют на турнирах :)

Это се выглядит так: "Я буду собирать хсм, но это будет не хсм, по кодексу волков, но не волки".
какой же ты невменоз полный. он три раза написал тебе, что он не собирает армию хсм по кодексу волков.

он собирает армию хсм по кодексу хсм, но конвертит ее из волчьих моделей. так как гв, как раз таки, описав Skyrar`s Dark Wolves дает ему на это полное право. это не его дивнизм, это дивнизм ГВ, а следовательно тот самый пресловутый бэк.

В кодексе хсм нет НИКАКОЙ информации, что эта банда как-то относится к волкам, кроме слова wolf и fenris.
слов wolf и fenris, любому здравомыслящему достаточно для того что бы сопоставить их с Волками. но здравомыслие это не твой канек явно. =) =) =) Изменено пользователем людоед

47e490119b21.jpg

Волки тоже бывают ренегаты, ага- теперь и в картинках!

Изменено пользователем Юстас

Волки тоже бывают ренегаты, ага- теперь и в картинках!

Прочти до просветления

Никто не спорит, что они не могут стать ренегатами. Они не могут стать ХСМ.

И опять же, что написано на картинке? Когда постите, хоть читайте. Там написано КРАСНЫЙ КОРСАР.

По какому кодексу у нас играют Корсары? Правильно - хсм.

Сколько волков ушло к Гурону? Около дюжины.

Кто это были? Клавсы...

Что написано на фотке? СМ Ренегатс... по какому кодексу играют ренегаты? ХСМ.

И вопрос дня: причем тут кодекс волков?

Это как предложение играть СМами по кодексу ХСМ, ведь всем хочется 6облей2дплеш.

;)

Так что спасибо, что запостил. =)

Изменено пользователем Darog

о, ты потер мое сообщение и повесил пред. как предсказуемо. ну что же буду править. =)

лол.

Ларри Тальбот несколько раз написал тебе, что он не собирает хсм по кодексу волков, он собирает хсм по кодексу хсм, но конвертит их из волков.

описав Skyrar`s Dark Wolves в кодексе ХСМ. ГВ дало ему на это полное право. и так же дало право не учитывать мнение дивнюков :D

что эта банда как-то относится к волкам, кроме слова wolf и fenris.
слова wolf и fenris даже не намекают, а прямо указывают на то что эта банда относится к волкам. но господин Дарог не способен видимо этого понять, по причинам, которые я обозначил в посте который он потёр. :D Изменено пользователем людоед

о, ты потер мое сообщение и повесил пред. как предсказуемо. ну что же буду править. =)

Ларри Тальбот несколько раз написал тебе, что он не собирает хсм по кодексу волков, он собирает хсм по кодексу хсм, но конвертит их из волков.

описав Skyrar`s Dark Wolves в кодексе ХСМ. ГВ дало ему на это полное право. и так же дало право не учитывать мнение дивнюков :D

слова wolf и fenris даже не намекают, а прямо указывают на то что эта банда относится к волкам. но господин Дарог не способен видимо этого понять, по причинам, которые я обозначил в посте который он потёр. :D

1. Я ничего не тер, он скрыто, потому что это флуд и офтоп.

2. Ларри, писал, что СВ по кодексу ХСМ, нужно читать тему, прежде, чем постить бред.

Это прокся прокси проксей. Без визивига.

3. Мнение таких, как ты, конечно, можно не учитывать. Только в кодексе ХСМ нет ни слова о том, что Skyrar`s Dark Wolves происходят от волков и как-то к ним относятся. Так что это всего лишь дивная попытка натянуть бек на глобус.

Изменено пользователем Darog

Ларри, писал, что он хочет собирать ренегатов по КОДЕКСУ СВ, нужно читать тему, прежде, чем постить бред
вот тебе его слова, может быть действительно, надо научиться читать прежде чем постить бред? =)
Я никогда не предлагал создавать армию ХСМ по кодексу Космических Волков.

ХСМ - по кодексу ХСМ, происхождением - из Волков.

Тем более, что я не озвучил ничего из ряда вон выходящего.

Совсем не АМ по кодексу Тиранидов, нет.

ХСМ по кодексу ХСМ - но так как происхождение ХСМ - волчье, то и модельки - волчьи, и волки - вместо демонов, и Джаггернаут - Тандервульф.

Изменено пользователем людоед

вот тебе его слова, может быть действительно, надо научиться читать прежде чем постить бред? =)

Да, только в коедксе ХСМ нет волков, нет вульфенов, нет кавалерии... нет ничего.

Дак а причем тут это??

Тебе написали и подтвердили, что он собирается собирать ХСМ используя для этого миньки СВ. Т.е. это просто конверсия, насколько я помню она у нас еще не запрещена.

Ну да... Слова Волки, фенрис, да используемый только у Волков значек(череп волка и кости) на наплечнике(как было показано на одной из миниатюр) Ни в коем образе не указывают на Волков, да?

Вопрос о том что они не поклоняются богам, ну возможно. Как сказано в ХСМ кодексе, не все ренеганты поклоняются каким либо богам. Там всего лишь сказано, что со временем они к этому придут и все. так, что это вопрос времени. ИМхо конечно)

Согласен я лишь с тем, что как то слабо себе представляю ездовых волков в роли джагернаутов... ну это уж дело автора, может быть ему удасться сделать конфетку из этого. Там все будет зависеть от судей турнира.

Изменено пользователем Al3aR

Анфариус просил постануть:

ну во первых волки в старом кодексе хсм есть и это еще до бека волка фенриса. там где есть 1 там сотни....а на волке фенриса их где-то 30 метнулость вот и считаем. как я уже заметил раньше Гв разрешает хоь волков в цветах и знаках тау. и армию петухов императора по кодексу хсм. Главное визивин - болтер, павер армор, мелта, фист. остальное конверсия и твой собственный бек. Как написано на том скане из старого хсм кодекса. А уж по кодексу хсм или волков и см это не особо волновать должно. и вообще не должно какого они цвета и бекграунда.

А откуда вы берёте цифры, сколько на сторону Гурона при захвате корабля перешло? Если их так мало и они клавсы, то Гурон совсем идиот, отдавать им командование кораблём?

А откуда вы берёте цифры, сколько на сторону Гурона при захвате корабля перешло? Если их так мало и они клавсы, то Гурон совсем идиот, отдавать им командование кораблём?

Из рассказа. Кораблем может командовать всего один мар, обычно на крейсере 3-5 маров (БФГ). В тексте, кажется, дюжина.

Там написано Several... И там явно не 3-5 мара, там даже был прист и битвы происходили по всему кораблю, и упоминаются именно волки, а не их слуги или же иг.

О силы Хаоса, дайте мне терпение... :rolleyes:

Поистине, удивительное - рядом.

По поводу дивнизма уважаемого Дарога и его явного нежелания читать чьи либо посты, кроме своих - уже было написано выше, неоднократно, и не мной.

С этим, думаю, разобрались.

Еще раз - специально для страждущих и сомневающихся, уточяю:

Идея, которая происходит из Кодекса ХСМ от Games Workshop заключается в том,

чтобы создать армию/варбанду ХСМ под названием Skyrar`s Dark Wolves, используя для нее миниатюры Космических Волков, и соответствующим образом их конвертя.

Играть эта армия/варбанда будет, как и множество других варбанд/армий ХСМ, по Кодексу ХСМ.

Не по кодексу Космических Волков. Не по кодексу Космодесанта. По кодексу ХСМ.

Дизайнеры Games Workshop неоднократно упоминали, что использование разнообразных битсов для интересных конверсий - более чем приветствуется.

К примеру - для мутантов Хаоса, они предлагали использовать битсы Орков, а также Имперской Гвардии (Огрины).

Для Кровавого Договора (Хаосопоклонников, Хорнитов) - всегда использовались миниатюры Имперской Гвардии.

И так далее.

Соответственно, и в случае со Skyrar`s Dark Wolves отличным вариантом будет использование миниатюр от Космических Волков, с добавлением битсов от ХСМ - и соответствующей конверсии.

И - учитывая особенности этой армии/варбанды, а именно то - что они не мутируют под воздействием Хаоса, мы можем например использовать для отражения моделей Одержимых/Possesed Marines - Вульфенов.

И так далее.

Модельки волков, законверченные, например - под Призрачных Волков - могут быть использованы как Малые Демоны. Ведь Демоны Варпа - это лишь отражения представлений и предпочтений тех, кто их призывает. Они могут принять любую форму.

Соответственно - демоны в виде волков у бывших Космических Волков, ставших Темными - вполне логичный юнит.

Естественно, во всем надо знать меру, подходить с умом, терпением, и должной долей творчества.

Но в итоге у нас может получиться - отличная и оригинальная армия ХСМ, в Волчье-Вульфеновской тематике, интересная своим необычным исполнением.

Чего и всем желаю :)

Буду рад идеям, предложениям и уточнениям.

Уважаемому Дарогу же я искренне предлагаю перестать кипятить воду и кипятиться самому :)

Действительно - Ваша, можно сказать, ревность и обида - что модели Космических Волков и волчья стилистика будет использована для варбанды/армии Хаоса - мне не совсем понятна и, как Вам уже указывали - слишком близка к дивнизму.

Ваше возмущение можете высказывать Games Workshop и лично тем людям, которые занимались созданием Кодекса Chaos Space Marines.

Изменено пользователем Ларри Тальбот

Дивнизм

Как это оносится к теме про волков, вообще? Это тема для обсуждения новых волков, а не дивнизма некоторых.

Блад пакта уже давно нет. Есть ренагаты по ИА.

У демонов - свой кодекс. Уже давно. И т.д.

Вообще, такое ощущение, что кто-то застрял в 3ке.

Фульфен - позест.... феерично.

Бек нагнули и натянули... жалко его бедного.

Что могу сказать, делай, что хочешь, армия-то твоя. Но выглядеть она будет, как очередное... ну, вы меня поняли.

Как мне это напоминает одну армию, где гвшные замечательные модельки безнадежно изгажены неуместными конверсиями ради павера... ужос. Ну, и фиг с вами.

В целом не плохая идея, если всё оформить как надо будет вообще шикарно. И что такого плохого, что человек хочет просто соединить битсы ХСМов с волковскими и играть по кодексу ХСМ я не знаю :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...