Sauldrednout Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А в каком ИА про волков написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А в каком ИА про волков написано? Не Имперская Броня, а Индекс Астартес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Господа, вот пища для раздумий: Толкование ОВТИ решило что у лорда на волке с фистом 9-я сила и мрет он от 8-й инстой. Нельзя выводить героев с аутфлангом по энеми лайнс со скаутами, просто аутфланг - можно. Челюсти требуют ЛОСа и не могут пересекать никакой свой юнит, даже технику (если вы не можете пробить свой танк вы все равно не имеете права класть на него шаблон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Челюсти требуют ЛОСа и не могут пересекать никакой свой юнит, даже технику (если вы не можете пробить свой танк вы все равно не имеете права класть на него шаблон). А вот это мне нравиться.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Нельзя выводить героев с аутфлангом по энеми лайнс со скаутами, просто аутфланг - можно. А вот это не правильное толкование вординга :rtfm: Там сказано - If a Wolf Scots unit makes use of its ability to outflank и бла бла бла. Зачем вообще тогда нужна эта сага, если герой выходит в одиночку? Ладно одиночный вульф гард батл лидер на волке, ну а что делать вульф присту?! Толкование ОВТИ решило что у лорда на волке с фистом 9-я сила и мрет он от 8-й инстой. Опять же, бред. Значит обычные наездники, который лорду в крутости, суровсти и т.д. в подмётки не годятся, имеют 10 силу с фистом и не мрут от 8 инстой, а он имеет 9 силу и мрёт от 8?! Выйдет фак, долго буду над теми кто это говорил измываться > Изменено 9 октября, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Это не пища для раздумий, это повод поржать и приятно провести ближайшие секунд 40, читая Толкования. "ИГ нагинает, Волки превозмогают" Изменено 9 октября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 1) А вывести скатов по с коротких краёв религия не позволяет? Ещё раз, это особенность скаутов, которой ка кни странной не прописана у героев. 2) Трактуем так, как написано в книге правил. Выйдет ФАК - надо будет, изменим. А пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Fenris Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кстати, Дарог, я слышал, у тебя и такой прист есть? Геймсдэевский. кажется. При желании эта миниатюра без проблем покупается на аукционе. Красная цена 50 баксов. Для настоящего коллекционера Волков это необходимый раритет. Старый Ульрик выделяется от всех черным доспехом. Это еще накладывает отпечаток на отношение к миниатюре. Но в хорошем мастерском покрасе выглядит сногсшибательно. Есть художники которые так с черным цветом работают, что получаются объем и тени. Правда покрас такой тянет больше чем стоимость самой миньки, это для истинных коллекционеров и маньяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Толкование ОВТИ решило... Спасибо, посмеялся ) в ОВТИ весёлые толкователи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А я считаю, в толкование надо внести, что если волки играют против ИГ и волчий индеп берёт тандер вульфа, то у всех ИГшников, тафна становится автоматом пятой, а у волков снижается до двух, будет более правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Толкование ОВТИ решило что у лорда на волке с фистом 9-я сила и мрет он от 8-й инстой. O_o Четко же в правилах тандервульфа написано что прибавляем в профайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) При желании эта миниатюра без проблем покупается на аукционе. Красная цена 50 баксов. Для настоящего коллекционера Волков это необходимый раритет. Ваще-то меньше, но это нужно меть (я вот недавно 40 байков за 40 баксов купил ))) Но в моем случае, эта минька родная-родная: она куплена на ГД в Англии) Еше волки для наездников B еще скажите, что волки не подходят)) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а у Дарога волкоферма :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 У меня есть такой вульфприст)) Даже родной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Мои братья-дегенератья из 13й компании :rolleyes: Изменено 11 октября, 2009 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Fenris Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тема плавно переросла "у кого длиннее"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Она с самого начала была такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Возможно это баян, но я вчера, читая статью ВД про 13-ю компанию наткнулся на орден-приемник СВ 2-го основания: Wolf Brothers. Lexicanum Единственный известный орден-приемник СВ. Правда он был вскоре расформирован из-за генетической нестабильности (гена Вульфина). Однако, в статье ВД говорится, что Братья Волка уподобились 13-ой компании или иногда могут сопровождать ее. Правда есть еще вот такой чаптер Red Wolves, подозрительно смахивающий на СВ. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Возможно это баян Ты открыл нам глаза, о великий)) Шучу, это самый боянистый боян)) Красные волки - кодексный чаптер, никакой более инфы по ним нет. Это точно. Волчьи братья есть только в беке, они исчезли, погибли в битвах. Кстати, в новом кодексе куча различных схем и оттенков базового покраса для волков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кстати, в новом кодексе куча различных схем и оттенков базового покраса для волков))) Понятно. Ну, я как обычно, с радостным видом повествую о том, что все уже давно знают.)))) Схема покраски, как я понимаю, будет зависить от компании? Каждая компания имеет свою схему? Раньше всего две схемы было: обычная и 13-я. Быстрей бы мне этот кодекс в руки попался! А ведь опять на таможне недели на две Алегрисово добро задержат.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Схема покраски, как я понимаю, будет зависить от компании? Каждая компания имеет свою схему? Раньше всего две схемы было: обычная и 13-я. Круче... Раньше было так: 2 схемы: доересевая и послеересевая + 13 рота Каждая рота имела смивол своего лорда, то есть делаешь роты имени себя - красишь свой символ, но вот фон был одинаковый. И всех паков от клавсов жо фангов были свои знаки, символы и окантовки Теперь так: 2 схемы: доересевая и послеересевая + 13 рота Каждая рота имеет смивол своего лорда, то есть даешь роты имени себя - красишь свой символ, но вот фон теперь тоже можно свой придумать. Более того, даже окантовки и части доспехов можно менять. Кроме того, официально теперь СВ красятся во все оттенки серого. Полностью проработана геральдика паков и пристов. Ня!!! Единственная геральдика техники раньше еще была (2ка), счс этого в кодексе не нашел. Просто украшательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Шикарные волки - успейте купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Волчьи братья есть только в беке, они исчезли, погибли в битвах. ИИРЦ по беку есть две версии. Первая. Чаптер офицтально расформирован в виду генетической нестабильности. Вторая. Как бы неофициальная, то есть замазанная инкивизицией и Ко. Чаптер разом и дружно исчез, куда и зачем не ясно, но есть мнение что ушел к 13й. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Шикарные волки - успейте купить Что-то как-то мелковаты, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Что-то как-то мелковаты, ИМХО. Они для обычных волков, вместо гвшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не было бы собранных и покрашенных ГВшных наверняка бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения