Космический мужик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Из совы из набора Лесных Эльфов. Не, сова это не тру. Хочу миньку ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 по жизни он на ездового не тянет Я прикладывал к нему ноги от байкера - вполне норм по пропорциям. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Не, сова это не тру. Хочу миньку ворона. Слепи, это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не, сова это не тру. Хочу миньку ворона. http://stores.shop.ebay.com/Hoard-O-Bits_4...634Q2ec0Q2em322 поройся тут, тут полно всякого барахла и битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А из чего бы сделать маркер Chooser of the slain? У ФБшного нургловского конного чемпа/лорда в блистере шла неплохая ворона, в свое время. [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] Этот мелкий, это на картинке он типа здоровый, по жизни он на ездового не тянет, максимум на чемпиона отряда волков. Хочешь - продам. Как киберволк вполне потянет, на худой конец. Смотря почем и если не запарит по почте его отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А из чего бы сделать маркер Chooser of the slain? Ворон есть в наборе ФБшного гиганта - найти думаю нетрудно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ворон есть в наборе ФБшного гиганта - найти думаю нетрудно будет. Впринце можно и сконвертить, благо и ценителей этого дела полно... ;) Если постараться, получится здорово. :P Изменено 7 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А волки-то, не на байкерских подставках стоят, а на 40мм. Дезинформировали! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А волки-то, не на байкерских подставках стоят, а на 40мм. Дезинформировали! :P Это ни о чем не говорит. ГВшники играют от балды, это видно по репортам из ВД, где куча ляпов. Так что ждем ваха. Пока единственные волки, которые прописаны СВ - фбшные (очко ужаса). Они идут от ГВ с кавалерийскими подставками. Только сегодня доставили, прямо из ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Space Wolves - Armoured Fury Изменено 8 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Space Wolves - Armoured Fury Я немного не понял-это следующая волна волков или чтото типо гайда,как превратить обычных десантников в Волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я немного не понял-это следующая волна волков или чтото типо гайда,как превратить обычных десантников в Волков? Это просто статья по волкам, что у них есть, как это законвертить и как использовать, по мнениею ГВ (сик), половите лулзы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Не понял, на ЭТОМ фото ГВ предлагает использовать вампирских волков? О_о Они же облезлые и вообще вроде как дохлые. Или это не они? Уж лучше бы использовали волков от гоблинов-наездников. Они, по крайней мере, симпатишные.(( А миньки Бьерна, похоже, не будет. Предлагают конвертить. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А миньки Бьерна, похоже, не будет. ГоспадИ, сколько можно говорит, что не будет, как и Логана. Уффффф.... Кстати, метал. Бьорн тоже не сахар. Законвертить можно намного круче. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Не понял, на ЭТОМ фото ГВ предлагает использовать вампирских волков? Почитай плиз весь топик, уже разобрали, что это вархаунды хаоса строй редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У сконверченного Бьёрна когти из какого набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У сконверченного Бьёрна когти из какого набора? Как я понял это больше похожи на скавенские копья или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) У сконверченного Бьёрна когти из какого набора? У одного из кос из набора зомби, у другого - тиранидские когти. Скайвеновские копья тоже на ура пойдут.)) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Как я понял это больше похожи на скавенские копья или около того. это одни из скавеновских хэндвиапонов из коробки кланрэтов. вот нашел http://www.bitzbox.co.uk/product_info.php?...roducts_id=1375 Изменено 8 октября, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Space Wolf sample armies; Lone Wolves; Sky Claws Изменено 8 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, об убогости старых минек Может быть вы просто красить не умеете? ;) =) (Я-то точно так не смогу, но постоянные вопли про старый уг меня уже начали напрягать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хм, а мне нравится такая миниатюра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кстати, об убогости старых минек (Я-то точно так не смогу, но постоянные вопли про старый уг меня уже начали напрягать) Рыба есть, ловить надо уметь (с) :) Далеко не один раз видел, как миньку про которую все говоря что она полное "г" покраской выводят на весьма высокий уровень. А старый Ульрик мне и без сногсшибательной покраски нравиться. Сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Кстати, об убогости старых минек Дело еще в том, что народ левые миньки покупать любит. А у них иногда не все детали качественно пролиты + некачественный покрас = в результате, убогая минька.( Кстати, Дарог, я слышал, у тебя и такой прист есть? Геймсдэевский. кажется. З.Ы. Странно, что у СВ волфпристы одновременно выполняют роль и апотекариев и капелланов. Типичный аптекарский девайс можно наблюдать на поясе этого волчьего жреца. А на БиЧ в качестве волков предлагают использовать этих зверей: Ссылаясь на этот источник: Воте еще одна интересная конверсия: Изменено 9 октября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дело еще в том, что народ левые миньки покупать любит. А у них иногда не все детали качественно пролиты + некачественный покрас = в результате, убогая минька.( Кстати, Дарог, я слышал, у тебя и такой прист есть? Геймсдэевский. кажется. З.Ы. Странно, что у СВ волфпристы одновременно выполняют роль и апотекариев и капелланов. Типичный аптекарский девайс можно наблюдать на поясе этого волчьего жреца. Ммм... ваще-то это бред, сорри, конечно, но реально, хороший левак невозможно отличить от продукии ГВ. Более того, из-за того, что формы левака меняются чаще, то качества деталироки у него часто выше, чем у ГВ. Поверь мне, у меня есть родной крейсер и левый (бфн) - левый отлит лучше. Есть. У меня вся линейка волков, кроме новых героев (они едут), то есть все, даже роговские и 2шные скауты и батько (убогая минька), кроме бьорна (он-таки нереально убогий от ГВ и метал весь, я лучше конверчу). Не странно, это беково. ПРочитай ИА по волкам, или хотя бы лексиканум. Это фишка. про бич: я страниц 10 назад выкладывал конверсию из львов хаевских. Фотка была с самого большого волковского форума. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Гоблинские волки - еще с 2ки и очка (13 рота) прописаны ГВ как дефольные для СВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 про бич: я страниц 10 назад выкладывал конверсию из львов хаевских. Фотка была с самого большого волковского форума. так ведь страниц 7 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 так ведь страниц 7 всего В старой теме. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения