Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в новом кодексе куча различных схем и оттенков базового покраса для волков)))

Где? А то я только варианты наплечей нашел.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот вам вопрос: Могу ли я вместо кавалеристов - отобразить скажем огромных оборотней со всякими битсами и прочим??

Обоснование - 13 рота в варпе.

А вот вам вопрос: Могу ли я вместо кавалеристов - отобразить скажем огромных оборотней со всякими битсами и прочим??

как оппонент я бы косился на это - кавалерия все же состоит из " мой конь и я"

Изменено пользователем Утка

Есть маленькая проблема. Согласно бека проклятье вульфена, которое таиться в каждом генесиде спэйсволка так же дает ему иммунитет от воздействия варпа. Собственно почему 13я и смогла выжить все это время не обзаведясь разнообразной подборкой мутаций на каждого присутствующего.

Да и смысл искажать идею?

Да и как бы, у 13-й кой какой лист, да остался. Имха, по ниму и играть надо, коль уж 13-я нравится.

Официально уже года два как не осталось. Если только ориентируясь на него собрать свое по текущему кодексу.

Как я понял, баттлфорс Волков будет стоить 3036 р?

в Алегрисе?

я думаю да) как и все остальные батлфорсы)

в Алегрисе?

я думаю да) как и все остальные батлфорсы)

Я думал, что все новые баттлфорсы будут стоить как у ИГ...

Есть смысл купать баттлфорс волков - там вроде ещё и террейна немного есть?

Я думал, что все новые баттлфорсы будут стоить как у ИГ...

Есть смысл купать баттлфорс волков - там вроде ещё и террейна немного есть?

Судя по описанию на сайте ГВ, терейна там нет)

для себя смысла в батлфорсе не вижу)

у меня есть 2 коробки обычных скаутов не распечатанных) 2 пода и так есть)

+ 4 коробки вульф паков едут)

а если кто то ещё не заказал себе, то покупать по любому стоит)

Есть маленькая проблема. Согласно бека проклятье вульфена, которое таиться в каждом генесиде спэйсволка так же дает ему иммунитет от воздействия варпа. Собственно почему 13я и смогла выжить все это время не обзаведясь разнообразной подборкой мутаций на каждого присутствующего.

Да и смысл искажать идею?

Ну ладно, зачет законвертим армию хаоситов - каунт эз.

Судя по всему моя новая волчья армия будет состоять из смеси старой 13й и ванильно-вольчей армии :)

В батл форсе 2 вульф пака ,скоты и дроп под?А то меня смущает 10 хантеров и 10 клавзов, ведь по сути нету сейчас коробок когтей или охотников

Изменено пользователем Фауст

Не волнуйся, там будет просто битсов на 20 рыл, каких, решать тебе :) Одной пачкой блад кловсов советую в обязал обзавестись, они с Волчьим священником и вульф гардом играют очень хорошо, с чарджа многих уносят :165_guns:

Просто меня интересует все что есть в вульф паке будет в 2 экземплярах лежать в батл форсе?

Клавсы у меня есть ,как никак 30 + десантников есть с из прошлой редакции

Просто меня интересует все что есть в вульф паке будет в 2 экземплярах лежать в батл форсе?

Угу, у меня тоже закралась такая мысль - а не лежит ли там одна апгрейд-пруя вместо двух? :(

А вообще шикарный набор получается.

А известно что-нибудь насчет второй волны волков? Что именно там будет и когда? И будет ли она вообще?

Угу, у меня тоже закралась такая мысль - а не лежит ли там одна апгрейд-пруя вместо двух? :(

А вообще шикарный набор получается.

Вроде не должно. Вульфпак состоит из 2ух пар спруек. На одной паре ноги и тушки. На второй - болтеры и ccw. Так что либо ГВ, чтобы надуть игроков за волков, сделало новые спруи, либо там 2 вульфпака.

Есть у меня просьба к людям которые купили\купят батлфорс волков -отфоткайте плиз литники ,я думаю и не только я буду благодарен

А известно что-нибудь насчет второй волны волков? Что именно там будет и когда? И будет ли она вообще?

+1

Хоть сырые слухи скажите.Плиз "."

Хоть сырые слухи скажите.Плиз "."

Говорили что ещё в первой волне обновят миньки Рагнара и Ульрика, может перенесут во вторую волну.

Да и как бы, у 13-й кой какой лист, да остался. Имха, по ниму и играть надо, коль уж 13-я нравится.

Официально он невалиден уже черти сколько времени.

Говорили что ещё в первой волне обновят миньки Рагнара и Ульрика, может перенесут во вторую волну.

Не говорили. Ульрика и Логана ваще не будут обновлять. Ждите Рагнара, но не скоро, его лепил с арта на последнем омнибусе волков, он же есть в кодексе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...