Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По идее авторы предлагают делать комбо из ритмичных кликов ЛКМ и ПКМ. Типа 2 раза ЛКМ сразу 1 раз ПКМ и т д.

Да к тому же вроде некоторые приемы можно открыть, лишь вложившись в ветку мечника.

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так или иначе, лично я буду скучать по стилям... посмотрим, что у них там в итоге получится с боёвкой.

не такая уж это и революционная фича, чтобы с таким скрежетом её провожать

не такая уж это и революционная фича, чтобы с таким скрежетом её провожать

Эта фича прекрасно подходила под разные типы противников и из-за наличия достаточного количества анимаций добиваний плюс изменения анимации ударов как таковых на протяжении всей игры не надоедала и очень хорошо смотрелась. Плюс с каждым стилем ведьмак бежал по разному с "шашкой на голо" ) При их отсутствии однообразность позы при передвижении персонажа может начать надоедать ) Это всё естественно мелочи, но тем не менее.

Эта фича прекрасно подходила под разные типы противников и из-за наличия достаточного количества анимаций добиваний плюс изменения анимации ударов как таковых на протяжении всей игры не надоедала и очень хорошо смотрелась. Плюс с каждым стилем ведьмак бежал по разному с "шашкой на голо" ) При их отсутствии однообразность позы при передвижении персонажа может начать надоедать ) Это всё естественно мелочи, но тем не менее.

Слешеры, где к каждому врагу надо подбирать свой стиль и свои комбинации смотрят на стили как на... ну понятно вообщем =) так что больше головой придется думать и мышкой щелкать, для меня это плюс

Знаете после того канула в вечность "Блейд оф даркнес" (знаю мой ин-яз гумно) ни одной нормальной бродилки с мечем на PC небыло ИМХО! только тупое клацанье мышкой и нажатие горячих клавишь. знаю у компа в стандарте гейм пада нет но.. что то то придумать можноже блин...

Знаете после того канула в вечность "Блейд оф даркнес" (знаю мой ин-яз гумно) ни одной нормальной бродилки с мечем на PC небыло ИМХО! только тупое клацанье мышкой и нажатие горячих клавишь. знаю у компа в стандарте гейм пада нет но.. что то то придумать можноже блин...

Нет. Намного хуже.

Хех видимо я как то не правильно их проходил по несколько раз

Хех видимо я как то не правильно их проходил по несколько раз

Может быть. Но БоД намного лучше Джеди Академи.

Может быть. Но БоД намного лучше Джеди Академи.

Вероятно дело вкуса

онли пк геймер?

фух, в се в порядке, а я уж перепугался, что сравнивают игры не вперемешку PC/консоли а по отдельности!

Так держать.

А главное, что каждое мнение объективно инфа 95%

http://infametr.ru/infa/9942411

А поводу безрыбья - не стоит так превозносить консоли... Ну тут уже и я субъективен.

А поводу безрыбья - не стоит так превозносить консоли... Ну тут уже и я субъективен.

Полностью согласен, не надо превозносить консоли - в них надо для начала поиграть ;) =)

Для на чала не стоит раздавать людям глупые советы ;)

Не играв на консоли я бы вряд ли, что о ней писал)

Игры конечно там крутые, а новенький MK9 еще больше соблазняет к приобретению, но я все таки очень люблю мышку и клаву)

А геймпадом пользуюсь исключительно для футбола )

Для на чала не стоит раздавать людям глупые советы ;)

Не играв на консоли я бы вряд ли, что о ней писал)

Игры конечно там крутые но я все таки очень люблю мышку и клаву)

Глупый совет - это совет нормально поиграть, а не взять у друга? Ок будем знать на будущие

А то просто развелось благодаря ютубу, куча игравших, но не одобривших :D

Выделенные фразы показывают что вы субъективны на столько, что лучше уж воздерживаться :)

Мышь + клава даёт возможность быстрее и чётче реагировать на обстановку, что критично для RTS, FPS а так же не пошаговой RPG (хотя и в меньшей степени). И это ИМХО достаточный повод чтобы воздержаться от покупки консоли. Разве что если сильно загоняться по играм тем или иным.

Плюс конечно что на консолях всё вроде-бы не тормозит по слухам (хотя тоже водятся кольца смерти всякие и прочее), но это ИМХО и минус, т.к. выше заданной планки N-го года она не прыгнет.

Так что это всё на любителя. Я предпочитаю ПК.

Изменено пользователем Pritorian

Почему вы думаете, что взяв поиграть у друга консоль нельзя оценить по достоинствам?

Именно взяв у друга, поиграв, я почему то не захотел приобрести себе...

Этому есть причины, как уважительные, так и не очень.

Хотя играю, то довольно часто, в одну игру, но играю))

По поводу субъективности, без нее конечно никуда. Объективно, соглашусь, что в плане игр,в какой то мере консоль впереди, но уже на этом этапе мы перестаем мыслить объективно)

Главное чтобы адекватное, субъективное мнение не перерастало в тупое, упёртое имхо

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

Мышь + клава даёт возможность быстрее и чётче реагировать на обстановку, что критично для RTS, FPS а так же не пошаговой RPG (хотя и в меньшей степени).

Учитывая то, что играю я практически только в шутеры - именно это является основным критерием моего выбора.

Да и бывает хочется в ММОРПГ побегать,но на консоли как то сложно будет я подозреваю)

Консоль все таки более казуальная. ( по моему скромному мнению :) )

Мышь + клава даёт возможность быстрее и чётче реагировать на обстановку, что критично для RTS, FPS а так же не пошаговой RPG (хотя и в меньшей степени). И это ИМХО достаточный повод чтобы воздержаться от покупки консоли. Разве что если сильно загоняться по играм тем или иным.

Плюс конечно что на консолях всё вроде-бы не тормозит по слухам (хотя тоже водятся кольца смерти всякие и прочее), но это ИМХО и минус, т.к. выше заданной планки N-го года она не прыгнет.

Так что это всё на любителя. Я предпочитаю ПК.

В шутерах про мышь уже давно не актуально, смотрим как журналюги играя в крузис2 на пк с джоем (так как рецензии писали, играя в консольную) умудряются драть и в хвост и в гриву тру посанчиков с клавой (из отечественных это Логвинов) =)

Пошаговых рпг, особенно j внезапно больше на консолях (всякие полумертвые фоллы и арканумы конечно мимо)

Не тормозит, если юзать лицензию - кольца уже вылечили, да и раньше если приставка не шита - сдал, через месяц тебе вернули новую. Тот же куящик вышел в 2005, однако в 2011 тот же крузис2 на нем не сильно проигрывает пк версии, к чему бы это...

aSfex потмоу что взяв у друга ты не оценишь в полной мере онлайн(если вообще оценишь) и игры, которых у него нету - с учетом если ты брал меньше чем на год.

Хы, консолесрач. Давайте .обливайте друг друга помоями. Это так интересно.

Хы, консолесрач. Давайте .обливайте друг друга помоями. Это так интересно.

Тут вполне мирная дискуссия

Вброс не засчитан, GTFO

В шутерах про мышь уже давно не актуально, смотрим как журналюги играя в крузис2 на пк с джоем (так как рецензии писали, играя в консольную) умудряются драть и в хвост и в гриву тру посанчиков с клавой (из отечественных это Логвинов) =)

Когда корейцы пересядут на контру, анрыл (либо их аналоги) и старик для джойстики - вот тогда думаю можно будет и поговорить. А так - джойстик не даст контроля такого никак. И кажется (хотя ссылку не приведу) был опыт с Хало, когда приставочники профи в хлам слили посредственным ПКшникам, и после этого был поставлен крест на ладдере между ПК и консолями (инфа не 100%, пруфлинк могу поискать).

Пошаговых рпг, особенно j внезапно больше на консолях (всякие полумертвые фоллы и арканумы конечно мимо)

Внезапно я говорил о не пошаговых ).

через месяц тебе вернули новую

Ну, радости мало, согласись.

Тот же куящик вышел в 2005, однако в 2011 тот же крузис2 на нем не сильно проигрывает пк версии, к чему бы это..

А разве в нём есть аппаратные шейдеры последние и DirectX 11 (12)?

Изменено пользователем Pritorian

раз пошло совершенно ненужное сравнение консоль/ПС - я лично считаю немаловажным, что консоль то в своем развитии уступает...

На ПС постоянно выходят новые видюхи, процы и т.п. ну и маленькие радости в виде девайсов. Что предложат консоли? Да ничего.

Как бы это не было обидно, консоль обгоняет ПС только в 1 - игры там действительно сочнее, но почему? Да потому, что всё в этом мире решают деньги. Разработчики плачут, что на ПС процветает пиратство и они несут серьезные убытки. Почти все новинки сейчас выходят консоли в 1 очередь, а на ПС только что бы не было бурления из народных масс.

имхо

А поп оводу мышь vs геймпад...

геймпад удобен однозначно, сиди на диване, либо влупи 4 джоя и рубись с друзьями во что то. Но мышь позволяет осуществлять свои действия намного точнее и возможно быстрее.

Это все дело вкуса, расскажи на пример о крутости консоли и превосходства джойстика какому ни будь CS задроту или фанату старкрафт 2... мне кажется его выбор будет в пользу PC ( я еще раз подчеркиваю, что это не означает, что PC лучше консоли или наоборот).

Плюсы и минусы есть везде.

В большинстве сравнительных статей которые, я читал есть такой "гениальный" довод: "О крутости ПК воют нищеброды, которые не могут купить консоль"

Отчасти это имеет место быть, т.к на форумах, большинство коментов от школоло типа " Мой ПиСи круче в 4563477 в квадрате раз, патамушта приставка гавно" при этом джойстик он держал в руках 1 раз и то где то в торговом центре.

Но например в моем случае покупать консоль просто нет необходимости и желания абсолютно объективно. И таких людей очень много.

Ну и как я уже говорил, во всем виновата абсолютная меркантильность разработчиков, которые просто похоронили для себя PC, благодаря чему рынок медленно, но умирает, а хороших игр по сравнения с консолькой действительно меньше.

[ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ]

вот кстати старая, но статейка http://habrahabr.ru/blogs/subconsciousness/100065/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...