Галахад Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) про филологов пять балов А что не так-то? Это их работа-проводить анализы текстов. Стихотворение это выбивается из всего творчества Лермонтова, там нехарактерные для него обороты и в целом это карикатурная калька пушкинского "Прощай, свободная стихия!", чем Мишаня в общем, никогда не страдал. Дополнительно, это стихотворение при жизни поэта вообще не было известным, его нашли в 1873 году при доволъно мутных обстоятелъствах, печатали тоже при оченъ мутных обстоятельствах, оригинала его нет. А во время СССР оно вошло во все учебники как хрестоматийный пример прогнившего царского строя, собссно поэтому мы его хорошо знаем. Поэтому его авторство и не оспаривал никто - оно идеологически правильное типа. Но сейчас авторство Мишани оченъ оспаривается , например, М.Н.Захаровым. https://godliteratury.ru/public-post/kto-na...emytuyu-rossiyu - вот, например. Да тысячи их. а кацапки из хачами(хохлушки правда тоже biggrin.gif ), и с грет_украми они тоже не против(например моя жена, она правда немного татарка или башкырка по маме но то такое),а стих вобщем то не о том Не, стих именно о том. Шевченка - доволъно примитивный чувак, "что вижу-то пою" Изменено 25 июля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 но "москали" всё равно в очередной раз побегут скачивать с pirate bay Чуть поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 А что не так-то? Та ничо, пускай доказывают, однако уже поздно метаться. Не, стих именно о том. Шевченка - доволъно примитивный чувак, "что вижу-то пою" Огонь. :D Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Та ничо, пускай доказывают, однако уже поздно метаться. Чего это. Например, некоторые текстовые фалъсификации 18 века вполне себе разоблачили , самое известное, например, про пресловутого воздухоплавателя Крякутного. Всё развивается, в том числе и филология. Огонь. :D Продолжай. Не, не буду, уровенъ твоего интеллекта и знания литературы мне подсказывает, что у меня бисер на исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Они эксклюзивы для приставок, расчиповка давно не в моде. Так что не аргументы 2020. Кто-то до сих пор думает, что офисное оборудование делает продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2020. Кто-то до сих пор думает, что офисное оборудование делает продажи. 2020. Кто-то то до сих пор уверен, что люди умеют читать мысли в интернетиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2020. Кто-то до сих пор думает, что офисное оборудование делает продажи. Lol это сейчас про что пассаж ? Так-то можно заявлять что рынка игр нет окромя мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Lol это сейчас про что пассаж ? Так-то можно заявлять что рынка игр нет окромя мобильного. Это был ответ на "на пека не вышло, значит не существует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Это был ответ на "на пека не вышло, значит не существует" И где ты это увидел? Да есть иксбокс, на котором сталкер выйдет. Но у кого то будут сомнения, что большинство пользователей сталкера будут с пекарен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Все зависит от наглости Майков и жадности Яворского. А кстати, вот последняя часть как сейчас играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А кстати, вот последняя часть как сейчас играется? Ну я вот с пол год назад перепрошёл зов припяти... как сталкер играется. Механики устаревшие, а вот атмосфера огонь. Модами не обмазывался, лень как-то. Но ими говорят можно и контента разного качества накидать, и графен подкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А кстати, вот последняя часть как сейчас играется? а зачем? играется так же как и тогда. лучше уж моды Посмотри на LA DC версии 1.4007 или 1.4008, один из лучших сюжетных модов с попыткой восстановить дездоки оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Все зависит от наглости Майков и жадности Яворского. А кстати, вот последняя часть как сейчас играется? Надо обмазыватся модами..аккуратно, потому что он как был багованным дном так и остался, правильные моды лечят от родовых болячек и превращают в отличную игру, которой по сути сталычь и являлся. С поправкой на старую картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Когда последний раз играл, ставил Call Of Chernobyl, песочницу, но просто посмотреть, как они все локации с трех игр вместе сшили. Прикольно на самом деле. Но так - сталкер как сталкер. В чем-то хорош, в чем-то нет. Давно я как-то играл в мод, где пер[мордашки]нсили всю механику пуль и оружия, и напихали стволов, и там что-то вроде Таркова было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Когда последний раз играл, ставил Call Of Chernobyl, песочницу, но просто посмотреть, как они все локации с трех игр вместе сшили. Прикольно на самом деле. Но так - сталкер как сталкер. В чем-то хорош, в чем-то нет. Давно я как-то играл в мод, где пер[мордашки]нсили всю механику пуль и оружия, и напихали стволов, и там что-то вроде Таркова было. Так они с таркова там все и слизали, они это и не скрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я просто не до конца понимаю эту концепцию. Я прошел самый первый сталкер на релизе. У меня было много претензий к данной игре. По сути в ней было 3,5 локации, часть из них - кишка. Квестов было мало, интересных еще меньше. Но ладно, прошел и прошел. Чистое небо у меня почему-то работало очень плохо, что-то с дровами для видяхи кажется.Или она сама по себе глючила. На самую последнюю я просто забил. На мой взгляд, люди любят сталкер, как некую идею-мечту, прекрасную и недостижимую. А вот саму игру без патчей-модов и так далее любят меньше. Я просто не не понимаю, зачем ждать игру от разрабов, которые за три части не смогли довести тему до ума? Ну касательно сроков выхода 2021.. метро эксодус переносили несколько раз,так что я бы не ждал раньше 22-23 года. И то если у Майков хватит терпения финансировать эту лавочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 На самую последнюю я просто забил. Вот, кстати, зря. Зов Припяти (3-я) самая путная. А вот Чистое Небо (2-я) самая невдалая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Вот, кстати, зря. Зов Припяти (3-я) самая путная. А вот Чистое Небо (2-я) самая невдалая. ну вот знаешь, когда два раза было ну такое, играть в третью совсем не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Мне кажется атмосфера сталкера сработала на игроков куда сильнее технической и геймплейной стороны. Если почитать всякие воспоминания и прочие "ай мембер", никто ж не напишет "о как круто там было стрелять", "экшон!", "ХАБАР". Там это все было не то чтоб плохое, это надо быть Берсеркером, которому 95% обсуждаемых на морже игр не нравятяся, тогда вполне все было окей, но не более того. А вот за труд художников и звуковиков столкир помнят до сих пор. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А вот за труд художников и звуковиков Тарков помнят до сих пор. Сталкер мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Там это все было не то чтоб плохое, это надо быть Берсеркером, которому 95% обсуждаемых на морже игр не нравятяся, тогда вполне все было окей, но не более того. Вот кстати не так, из последнего мне зашли резик 2-3 и 7, но всем подряд я их рекомендовать не буду. Может я уже плохо помню, но вот на старте не был первый сталкер окей. Обещаний много а на выходе пшик. Да и помнят сейчас только Сидоровича, хабар и "лови маслину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Косяк в том, что реиграбельность практически ноль. Ну типа да, первый раз, да если не смотреть в гайды, да если самому везде лазить и искать (как с тем же оазисом в третьей части) - да, интересно, клево, саспенс, все дела. Ну там окей, второй раз можно перепройти, чтобы "по красоте и на хардкоре", зная уже все фишечки и что как. А дальше все, финиш, либо третья катка идет в стиле "за 2 часа фармим 200к на гром и экзоскелет с прокачкой прям на стартовой локации, а дальше пошел бронемишка всех ломать" либо нужно упарываться в ведро модов, чтобы заново вот тот самый первый поход воссоздать. Кароч, очень нишевый авторский проект, как хороший детектив посмотреть - один раз интересно до жути, второй раз шоп вспомнить "ух как там было круто!", третий просмотр пошел в жопу далеко и надолго. Не хватает в общем чего-то, чтобы просто раз в годик сесть и погонять немного, как в те же кампейны по старкрафту, буллетшторм или дум. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Сталкер мб? Да, поправил. Писать и говорить в войсчате чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ну, фишка сталкера, это родные помойки + типа реалистичное оружие + атмосфера пикника + игра в первооткрывателя. Сюжет там отвращения не вызывает, но не сказать что прям фонтан. С тех времен родные помойки фигурировали уже много где, как и реалистичное воооужение, а атмосфера пикника во многом пострепалось с годами и всякими войнами группировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти