Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталкер: Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

И команды которые делали ЧН и ЗП могли просто не потянуть новый проект.

Если уж разработчики почти идеального ЗП с атмосферой, интересными квестами, живыми персонажами, влиянием на мир и т.д. не справились, то кто сможет? По моему, "не потянули" - это только повод, а не причина.

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если уж разработчики почти идеального ЗП с атмосферой, интересными квестами, живыми персонажами, влиянием на мир и т.д. не справились, то кто сможет?

Бесесда же.

"Раскрывающийся текст"
98428.png

Если уж разработчики почти идеального ЗП с атмосферой, интересными квестами, живыми персонажами, влиянием на мир и т.д.

Вы точно играли в ЗП, а не какую-нибудь другую игру? Атмосферы там ноль, персонажи картонны, а влияния на мир мной замеченно не было. Кроме того ужасные локации, нет ощущения опасности, сюжет ниже среднего и подан он ужасно. Квесты интересны, но их чертовски мало.

Как не странно, но мне билд 1935 понравился гораздо больше, чем это чудо( хотя что там ЗП, этот билд даже лучше ТЧ).

Всё это только моё ИМХО.

Бесесда же.

=) Тогда будет обливион с аномалиями.

Самый крутой по факту был ТЧ. И Атмосфера и Прочее.

ЗП не настолько крут.

А еще в ТЧ был офигенный АМК :3

Изменено пользователем Welial

Вы точно играли в ЗП, а не какую-нибудь другую игру? Атмосферы там ноль, персонажи картонны, а влияния на мир мной замеченно не было. Кроме того ужасные локации, нет ощущения опасности, сюжет ниже среднего и подан он ужасно. Квесты интересны, но их чертовски мало.

Все таки восприятие интересная штука, потому как все ваши эпитеты наоборот у меня стойко асоцируются с ТЧ (где жестко гнали по коридорным локациям начиная с кордона и до бара долга потом снова с выжигателя и до Чаэс, где влияние на мир как таковое не предусмотрено, где артефакт ценой в сотни нефти можно без проблем было взять в двух метрах от дороги, где до хрен знает какого патча нельзя было купить патроны к снайперским винтовкам (из-за ошибки в файле конфига)) Да и с сюжетом беда, о том что Меченый это стрелок становится ясно уже в первой трети игры. Единственный плюс - Арена ,подземные лабы и завод Янтарь.

Изменено пользователем fizik

Хех, скорее всего вся соль в том что ТЧ был первым проектом с такой атмосферой. Да баги, да линейность, да дисбаланс, но я до сих пор помню кирпичи в лабораториях и всякую кучу по мелочи, вроде спасения ученых или ночных боев где-то там. Хм. Странно, но багов в ТЧ в самом моем первом прохождении было не так уж и много, разве что вылеты, а так прошел довольно гладко. Второе и далее было хуже, особенно когда лез бродить по зоне, и сейвы запарывались напрочь и чего там только не было, но то самое первое прохождение (с концовкой БОГАТСТВА!!!) доставило и весьма.

В чистый ТЧ играть не очень приятно, но с тем же АМК модом игра приображается. На ЗП такого же мода я не нашёл( есть, конечно, атмосферный MISERI, но там в основном улучшение графики). А сюжет и локи в релизном ТЧ гораздо хуже чем в билдах и диздоках <_<

• 1 месяц спустя...

Пардоньте меня граждане хайвманд за раскапывание несвежих могил, но такой к вам вопрос. Решил я тут вспомнить всю эту красоту сталкерную, а так как Зов Припяти прошел-перепрошел, то захотелось вспомнить и старые две поделки. Но не просто так, а с какими-нибудь хорошими модами. Поделитесь мнением, какие (но не меняющие сюжет, можно добавляющие, только постабильнее) на ваш взгляд самые годные для ТЧ и ЧН соответстенно. Читал где-то что пытались соединить ТЧ и ЧН или даже все 3 части в одну игру с кучей-могучей локаций, контента, возможностями моддинга и так далее и тому подобное, но это не обязательно. Заранее мерси.

Пардоньте меня граждане хайвманд за раскапывание несвежих могил, но такой к вам вопрос. Решил я тут вспомнить всю эту красоту сталкерную, а так как Зов Припяти прошел-перепрошел, то захотелось вспомнить и старые две поделки. Но не просто так, а с какими-нибудь хорошими модами. Поделитесь мнением, какие (но не меняющие сюжет, можно добавляющие, только постабильнее) на ваш взгляд самые годные для ТЧ и ЧН соответстенно. Читал где-то что пытались соединить ТЧ и ЧН или даже все 3 части в одну игру с кучей-могучей локаций, контента, возможностями моддинга и так далее и тому подобное, но это не обязательно. Заранее мерси.

http://sigerous.ru/

Mokare, смотря что Вы хотите от мода. Лично мне на ТЧ понравилось NLC 6. Кому- то нравится НС, кому- то LW. Так что самого самого мода нет. Если не хотите другой сюжет- можно старенький AMK 1.4.1 погонять.

Изменено пользователем autres

Ага, благодарен, осталось всего ничего - найти чистые версии ТЧ и ЧН, патченные до нужных версий и нормально ставящиеся на вин7-64.

Блин какой же все таки сталкер глючный и багованный. Вроде и все патчи есть а все равно вылетает и тормозит местами.

3_1341765502.jpg

Пока Григорович где-то с кем-то "отдыхает", старые разработчики уже показывают скриншоты своего нового проекта.

Блин какой же все таки сталкер глючный и багованный. Вроде и все патчи есть а все равно вылетает и тормозит местами.

Хм... на моём устаревшем калькуляторе лицензионный патченый ТЧ с АМК модом работает как часы. И ЗП работал.

А вот вторая часть - да ,глючила безбожно и в целом не нравилась.

У ребят интересные задумки, пока еще многое остается не ясным, но будем надеяться, что у них получиться выпустить достойный продукт. Здесь можно посмотреть их дневник

• 3 недели спустя...

А тем временем ползают некоторые слухи непонятной степени достоверности.

Клятый Siferous Mod в виде оружейной сборки какого-то енота хоть и меняет боевку почти навыворот, сыплет багами и по другому добавляет бугурта, все таки неимоверно доставляет. Шутка ли, запхать в ЗП 5 старых локаций с остальных частей и в некоторых даже прописать квестовые цепочки?

А тем временем ползают некоторые слухи непонятной степени достоверности.

Достали уже эти слухи, а уж Сталкера от Беседки я видеть не хочу, да и зачем он им, когда у них уже есть Fallout?

Да это лажа какая-то, скорее они фаллаут 4 начнут делать. Да и веры нет в этот сталкер 2, учитываю первую часть. Концепция Survarium'a выглядит куда привлекательней.

Сурвариум будет очередным варфейсом, но на большой карте. Т.е это мелкий ширпотреб.

В Сталкере была хоть какая то атмосфера, да и игра была в целом крайне неплоха. Особенно для СНГ.

Но беседку даром не надо. Пусть дальше фоллы клепают, хоть они у них и не шибко круто получаются.

Помню ЧН, захожу на какую-то локу стоят нпс, прохожу пару метров - нпс исчезают. Поиграл в мульт и удалил. Только Тень Чернобыля, только оригинал!1

У Беседки круто только Свитки получаются, для всего остального есть Обсидиан.

Изменено пользователем trahuar

я просто оставлю это здесь

http://galyonkin.com/2012/07/31/stalker-2-...zdaet-bethesda/

В списке консоли, значит по стилистике будет Метро. По крайней мере я себе не представляю тот Сталкер что есть на консолях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...