autres Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кто, мне интересно, верит в Сталкер от Беседки? Шутка ли, запхать в ЗП 5 старых локаций с остальных частей и в некоторых даже прописать квестовые цепочки? И всё? :D В той же, не любимой мной, солянке локаций больше и на всех есть( хоть и уныленькие) квесты. Я уж молчу о своём любимом NLC 6 со свободой выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Странно, что никто из вышеотписавшихся не видит разницы между Бесесдой-разработчиком и Бесесдой-издателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Странно, что никто из вышеотписавшихся не видит разницы между Бесесдой-разработчиком и Бесесдой-издателем. Какая разница. Главное, что делать будут американцы, а это уже не сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Какая разница. Главное, что делать будут американцы, а это уже не сталкер. Большая вообщето. Гембрио убожество с элементами рпг и свободным эксплорингом, или коридорный шутер от id. Это так, к примеру. Ну Сталкир-не Сталкир, в родных пенатах свой делают. ММО... Зато не американцы, ага. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну тут то беседка-разработчик. Они кеннот инто шутеры. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ну тут то беседка-разработчик. Они кеннот инто шутеры. Совсем. А если почитать новость? Пишут только что они купили права. Кто будет разработчком пока неизвестно. Кроме того, такое уже всплывало несколькими месяцами раньше и Григорович (или как там его?) дал опровержение. В общем, "очень надёжный источник" конечно хорошо, но хотелось бы человеческих подтверждений. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ха, а сама идея сталкера с зоной прекрасно б вписалась в клятых США :) Оружия у населения - море, кто что нашел то и его, этот, как его, castle law или как там называется "пошел прочь с моей лужайки а не то выживших буду стрелять повторно!", местечковые шерифы и разборки хиппи с реднеками-"конфедератами", я б на такое посмотрел :) Но тут пропадает напрочь весь "дух" постсоветского депрессивного сталкера, эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Большая вообщето. Гембрио убожество с элементами рпг и свободным эксплорингом, или коридорный шутер от id. Это так, к примеру. В любом случае это уже не то, так что никакой разницы. Может и выйдет нечто хорошее (причем опять же не важно с открытым миром или коридорный шутер), но от сталкера будет там только название. А если почитать новость слух? Много там этих "студий знакомых с технологией Bethesda"? С учетом, что Обсидиан допиливают Соут Парк, идут на Кикстартер и, если все выгорит, то на фиг им уже не нужны Беседки, Биоворы и прочая с их сиквелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 но от сталкера будет там только название. От первоночальной идеи сталкера( ацтеки с роботами) тоже только название осталось. А "Тень Чернобыля" действительно тень "Oblivion Lost". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну да, несколько раз уже давали опровержение продажи чего либо связанного с сталкером. Но это обсасывать скучно же. Лучше полить беседку говнецом и помечтать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лучше полить беседку говнецом и помечтать :3 Ну а зачем еще придумали интернеты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Может и выйдет нечто хорошее (причем опять же не важно с открытым миром или коридорный шутер), но от сталкера будет там только название. А вот и первый нострадамус в теме! Если серьёзно, то не вижу особой уникальности и неповторимости сталкеровщины. В какой-то степени она передана и в Метро и даже в Дей Зи. Хотя не фанат, так что может просто не понимаю криков "нисталкер!", как кто-то не понимал моих "нифаллаут!" Но, имо, главное - качество собственно игры. А грамотное размазывание по ней сеттинга уже дело далеко не первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Если серьёзно, то не вижу особой уникальности и неповторимости сталкеровщины. Lеgend, Вы когда-нибудь слышали словосочетание "Тот сталкер"? Оно появилось из раздутой пиар акции GSC: АИ, который сам может пройти игру, атмосферу как в ФО Игромании и т.д. Хотя на выходе получился пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Шадоу оф Чернобыл само по себе "не труЪ сталкер". Тру сталкер существует только в каких-то фонатских модах, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) как раз первая часть была много более труЪ, чем остальной шлак (зов припяти и что там второе было?) отмосфера там была на высоте Изменено 4 августа, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Тру сталкер существует только в каких-то фонатских модах Только в диздоках и глюченных билдах 2002-2004 годов. как раз первая часть была много более труЪ Более-менее труЪ. Даже мододелы, которым за работу не платят, сделали( или разблокировали) кучу фич, делающих середнячёк в добротную игру. отмосфера там была на высоте Даже в глюченных билдах 2002-2004 годов. атмосферы больше. Изменено 4 августа, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Lеgend, Вы когда-нибудь слышали словосочетание "Тот сталкер"? И внезапно "тот сталкер" выходит у бесесды... =) Атмосферность и уникальность игры сильно переоценена на мой взгляд. Хотя, как одному из самородков "нашего" геймдева, простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Атмосферность и уникальность игры сильно переоценена на мой взгляд. Вы, наверно, неправильно поняли мой пост. "От него ждали деяний славных, а он чижика съел". Здесь скорее не атмосферность и уникальность, а "культ сталкера", возникший перед выходом во время разработки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну, это мягко говоря связанные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну, это мягко говоря связанные вещи. Не в этом случае. Атмосферы и уникальности в сталке нет- они были( да и то со слов журналистов) в ФО Игромании, которыми бредили все фаны сталкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вы, наверно, неправильно поняли мой пост. "От него ждали деяний славных, а он чижика съел". Здесь скорее не атмосферность и уникальность, а "культ сталкера", возникший перед выходом во время разработки игры. Как большой фОнат сталкИра, скажу что во время разработки (да и после выхода) Сталкер мне был до фени, первое увиденное видео геймплея не впечатлило - какой-то мужик бегает по развалинам завода (которых у нас в каждом городе с десяток), катается на запоре и т.п. Пока сам не побродил по заброшенным зданиям, не погонял полтергейстов по лабораториям (ну хорошо, это они меня гоняли) к игре относился с большим скепсисом. Но, имо, главное - качество собственно игры. А грамотное размазывание по ней сеттинга уже дело далеко не первое. Качество - это что? Сюжет? Геймплей? Или чтобы она тупо не вылетала через 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Как большой фОнат сталкИра, скажу Я скажу больше: за игрой не следил. Вообще. Когда вышла- относися со скепсисом. Прошёл один раз. Ради интереса скачал и прочитал диздоки 2004 года. То что там написанно мне показалось куда более интересным, чем та обрезанная бяка, которую нам дали. Ну а скачав билд 1935, который все называли "почти тот сталкирЪ", я разочаровался в Тенях чуть более, чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Эх нет бы сказали просто и сразу "не будет вам никакого второго сталкера, вон сурвариум или как его там делают, ожидайте его а мы все" так ведь нет же, слухи ходят по всем порталам одни и те же с завидной регулярностью, якобы вроде где-то кто-то что-то. Сиди теперь мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Немецкая компания bitComposer сегодня сообщила о приобретении прав на бренд S.T.A.L.K.E.R. у фантаста Б. Н. Стругацкого, высказав намерение выступить в сегменте игр AAA-класса. Однако эта новость показалась странной, поскольку писатель владел правами только на торговую марку «Сталкер». Права на тот самый бренд S.T.A.L.K.E.R., под маркой которого выходили известные шутеры, по-прежнему принадлежат Сергею Григоровичу. «Игромания.ру» решила обратиться за разъяснениями в пресс-службу издателя и получила ответ, что речь на самом деле шла только о возможном интерактивном переложении повести «Пикник на обочине», и новой игрой в известной серии, о которой сразу все скорее всего подумали, немецкий издатель заниматься не будет. Хочу заметить, что именно bitComposer издавали ЗП за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто помнит где достать инструменты для Кардана? Инструменты для тонкой работы, я нашёл на подстанции, а где ещё 2-а комплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти