Yellow_one Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хотя малоизвестный испанский (вроде бы) производитель по понятным причинам скрывает подлинное название сего творения, но догадаться не трудно, кто же всё таки стоит перед нами. Высота модели 40мм. кулЪминиорнотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Какой дядька! Ах, какой дядька! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да))) Это превосходно)) Аве Yellow one) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Как всегда крутотень. Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Особенно плащ вставляет. Изменено 5 октября, 2009 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 маста!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Реквестирую тутор по плащикам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Многое в НММе становится понятно. Отличные фотки отличной миниатюры!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Реквестирую тутор по плащикам угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Великолепно!!! плащ так вообще полный отпад Изменено 2 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я в обмороке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochnick Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Замечательная минька! Сколько же замечательных плащей на этой неделе было! Чувствуется наступившая осень ;) Аве император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Плащик супер! Впрочем, как и вся миня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Он Великолепен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 великолепно смотрится. /а базу можно было не такие руины, а что-нить по-пафоснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вы на лицо посмотрите! Ведь живое же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я в обмороке.. Посмотрел на плащ , тоже упал.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Он шикарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Yellow_one, он , как и все ваши работы, великолепен, придраться к чему-либо практически не возможно. Только один вопрос: вы ведь плащ сами расписывали, там нет барельефа? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Как всегда! Великолепно! :image104: :image104: :image104: ! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо за комментарии :) To Kotovsky: Плащ я ему слепил, поскольку тот, что был в наличии меня не радовал. Рельефного шитья там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Он хорош. Да, он хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 впервые вижу на кульках рейтинг 10.0 :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 впервые вижу на кульках рейтинг 10.0 :love: Это не надолго. Сделай принтскрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Когда я вырасту, я тоже так смогу красить :rolleyes: Изменено 2 октября, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти