Advisorium Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Можно влезть? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Advisorium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пересмотрел все 22 страницы и не нашел почти ничего по кригу, но было бы супер если бы вы сделали юзербар на основе артов из ИА5 по кригу, с готическими буквами... там кстати уже давненько просили демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 то: borman1914 Плохо значит смотрел. Криг был. Хотя бы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Advisor, просмотри внимательно свой пост, авки прикольные, но ты где то накосячил в коде. Криг однозначно был и не только от "Фата". Я тоже выкладывал несколько авок по Кригу, так что смотри внимательно. В близжайшее время постораюсь сделать "юзербар" по Кригу и налеплю демонов. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisorium Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Advisor, просмотри внимательно свой пост, авки прикольные, но ты где то накосячил в коде. И правда накосячил =) Теперь все должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так! У меня тут эльдар просили. Вот слабал парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Юзербар на тему Крига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Демоны, как и заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Как я понял и вижу имеют место твари из ФБ. Не в тему немножко. Изменено 30 июля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ты меня пугаешь... Можно подумать ты знаком с ними лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) то: Zuldar Я то нет... А вот тебе рекомендую придерживаться НАЗВАНИЯ темы. Мне вот тут подсказали, что это Цари Гробниц. ;) Изменено 31 июля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and Grey Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо автору одну себе взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 то: Zuldar Я то нет... А вот тебе рекомендую придерживаться НАЗВАНИЯ темы. Мне вот тут подсказали, что это Цари Гробниц. ;) Но похожи ведь как ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinaraCap Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Zuldar, я у вас гвардейца одного взяла, пока никто не видел :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А у вас есть аватарки по Нурглу, там например охота Чемпиона Чумы... Изменено 30 октября, 2012 пользователем ВиталиkS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 то: ВиталиkS Поищи в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Бааааа... Кого я вижу. :) Хорошая. Давай еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Бааааа... Кого я вижу. :) Хорошая. Давай еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Шикарнота неимоверная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Все бы хорошо, но у меня закружилась голова от всего этого синхронного коловращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вульф, а где Вороны?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вульф, а где Вороны?( Сделаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти