Zuldar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на картинке где чувачок в профиль на до было его растянуть немного вниз...глянь где подбородки на обоих рисунках Будем надеяться, что это заметил только ты ;) Я уже потер данный арт, так как борюсь с Ересью всеми возможными методами, в том числе и корзиной:) На арену, тяжелой поступью выходят! - Дредноуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Будем надеяться, что это заметил только ты ;) ок...я никому не скажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ок...я никому не скажу ;) "угу, когда говорите закрывайте окна" *с этими словами Железный вояка загробастал арты с дредноутами и вылез обратно в окно* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ! Предупреждение: Оффтопик прекратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Брат, а авы Белых Консулов сможешь нарисовать. Пож-та :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Арты есть? Консулов то. А то в моем понимании они те же "унитазики", только белые:) Если так, то могу какого нить Ультрика в белый перекрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Вот за, что Уважаю Фата, Сказал как отрезал:) Следом за Дредноутами, величаво неся Крестовые Знамена, прославленные воины Храмовников! Не забываем заглядывать Моя Галерея, возможны уники. - Ультра в нагрузку Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, Консулы имеют тот же раскрас, но наоборот - белый с синим для символики, соответственно шлемы у ветеранов тоже синие) ну так, кодексный орден-же) Храмовники хороши! а вот у Ульттры шлем какой-то странный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кстати, вот еще одна тема - берсерки Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Извиняюсь, но у меня последнее время совершенно нет времени. Скоро ухожу в рейс на пол года. Так что вся надежда на Фата. Удачи и успехов, было приятно провести с вами время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Жаль. Ну удачи, да не оставит тебя Император :) Тогда, надеюсь, Фат уважит мою просьбу, внезапно понадобилось :) Очень хочется голову этого чувака в красном круге) "Чувак" Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) то: Менкерот ! Предупреждение: На будущее. Размещение изображений через радикал запрещено. Расценивается как нарушение и карается предом. Еще гномов просили. Вот молоточек. Так. А это Белые Консулы. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Как всегда классно, спасибо :) с меня плюсег, как перезарядится ^_^ З.Ы. Изображение поправил, замечание принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) то: Менкерот Надеюсь пригодится. Тыкс. Кхорна просили. :) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 давненько гвардии не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 то: Пересмешник Гм. А чего бы новенького вы хотели, кроме Аквиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гвардейскую морду какую-нибудь =) Буду дома, поищу арты, подходящие для данной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 - вот, немного гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Есть просьба по барке. Можно из этого сделать приемлемую по размеру барку с надписью Fallen Angels? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) то: Менкерот Гм. Попробую. ! Предупреждение: Ну что такое! Я же тебя предупреждал. Размещение изображений через радикал запрещены. Без обид. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 - у меня получилось вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну. У меня так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ну. У меня так получилось. Текст надо бы уместить, чтобы было понятно что написано...а так что то не разобрать, если не знать какой текст идет изначально. ИМХО Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти