Zuldar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) то: Zuldar 100х100 - требования движка форума. И тут уже никуда. Советую добавить бликов, будет смотреться приятней, более реалистично и объемно. А злых у нас здесь нет, я тебе в личку уже отписал. Этот форум прекрасно поддерживает и 120/120. У меня на сайте стоял IPB форум (тот что и тут) на протяжении 4 лет, так что его функционал я хорошо знаю. Блики добавлять не стал так как решил, что слишком маленькая картинка и на ней они смотрелись нелепо, да и собрал я данную аву за 2-3 минуты. Честно скажу не сильно то и старался, просто опечалило, что предыдущие картинки ушли в корзину. Любой мог просто урезать ее до нужных ему размеров и получил бы довольно качественную аву. Личку просмотрел, польщен персональным вниманием. Кто то просил аву Катачанца... Нашел подходящий "фейс", но с ним нужно поработать. Постараюсь сегодня выложить. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) то: Zuldar Я бы хотел посмотреть, как ты добавишь себе аватар 120х120. Теперь по аватаре. Оно то да, ярко и красиво, но изображение растянуто по горизонтали а это уже халтура... Думаю есть смысл отредактировать картинку, если уж ты собрался выкладывать аватары. i Уведомление: Смысл "персонального внимания" заключен в том, что бы не оффтопить и не флудить здесь. Конечно же я мог поступить иначе, например пред вкатать, но не стал. По тому и написал тебе просто в личку. Так сказать на будущее. ! Предупреждение: Дрзья! Давайте уже по теме. А то сам уже в оффтоп залез. Хотите делать и выкладывать аватары - хорошо, давайте все будут только рады этому. Но давайте не будем разводить балаган. Изменено 2 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) то: Zuldar Я бы хотел посмотреть, как ты добавишь себе аватар 120х120. Теперь по аватаре. Оно то да, ярко и красиво, но изображение растянуто по горизонтали а это уже халтура... Думаю есть смысл отредактировать картинку, если уж ты собрался выкладывать аватары. Не понял какая ава растянута из выложенных трех. По поводу размера аватара на форуме, то размер элементарно указывается через админку. Всего на 20 пикселей больше, а картинки сразу красивее смотрится. И оффтопа я пока не вижу, все по теме аватарок, обсуждаем рабочие моменты, не более. - Катачанца заказывали? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) то: Zuldar Вот и давай в дальнейшем обсуждать рабочие моменты. Тем более что аватароделов здесь в разделе не так и много. Да. Видел я этот арт. Но по моему это огрин. Отличительные цвета катачанцев - красная бандана и (здесь есть) зеленая форма. Хотя за красный сойдет этот кантик вокруг авы. Не плохо. Изменено 2 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 - панамку прикрутил, если для кого принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Меня смущает что это не Катачанец,а Огрин,а точнее мне кажется Норк Деггот(вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) то: Zuldar Дело не в принципиальности а дело в БЭКе. Так увидел красную бандану и зеленый мундир, ага, катачанец. А так что, огрин он и в Африке огрин. А про твой намек... Если делаешь аватар, то делай его так, что бы он соответствовал, ибо в целом это все вместе взятое - ИГ. И не придирешься ведь. Изменено 3 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Это Катачанец, я вас уверяю! Не верите?! - могу выложить подобное фото своего кореша, и поверьте мне он не Огрин, 100% практически одно лицо:) Дело не в Бэке, дело в стереотипах (ты хотел сказать). Ребята если все так сложно с комплексами, то я умываю руки... Это ведь просто картинка! Если Вам нравится вы ее себе ставите, если нет - то не ставите. Если плохая картинка, то скажите - плохая - и все... Просьба была "ава" с тяжелым Катачанцем, что бы вместо мозгов броня! Епа мать чем я не угодил?- Вы хотели слюнявого мальца с банданной, и с орлом во лбу? Если по мне то только так и должен выглядеть настоящий Катачанец! Внимательно прочитал правила - нарушений с моей стороны нет (кроме предвзятости администрации). Если не прав укажите ссылки на статьи. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианин Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да, это огрин Норк Деддог и да, он состоит во 2-ом Катачанском, но считать ли его катачанцем - вот вопрос (см., например, тут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 то: Zuldar Ммммм... Не полохо. Чистенько так. Уверен, фанам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) - еще одна ава на катачанца. (арт честно скомуниздил у Lynx) - Подгон механикам:) - СМ Пират - Банши без шлема - Злой Катачан Изменено 20 июня, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) то: Zuldar Да. Первый аватар сделан по арту Линкс. ;) Хорошие вышли аватары. Нравится. Смотрю уже блики начал юзать. Правильно. Они добавят твоим аватаркам объема. Так держать. :) Изменено 20 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кстатти, насчёт аватарок. Фат-Фрумос, у тебя упущение - нету некронов :) сварганишь парочку некронских ав? например, с какой-нибудь их руной и мордой лорда? Могу предоставить материал, если нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 то: Кульвейн Хестарий Разве не делал я некронов?! Вот же старый я склерозник. Конечно давай арты. И если есть ченить с их рунами, было бы вообще жЫрно. Бросай мне все в личку. Думаю даже завтра чтонить сварганю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Отправил. Буду благодарен, а то и другу пригодится (любит некрончегов) и мне в последнее время они стали интересны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) - Заказывали монстрика? проба пера так сказать. - мистический знак - в нагрузку. Ех, что то я сегодня разошелся, пора прекращать. Жаль артов на "некров" мало... Надеюсь понравится. Приятного пользования. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 то: Zuldar О. Да ты меня опередил. :) На самом деле артов по некронам целая туча. Но их нужно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не спорю, что артов по некрам куча, я их просто не собираю ибо Ксеносы и прочая нечисть - должны умереть. Ну и что, что опередил выкладывай, что у тебя получилось, ажж интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ну вот моя парочка по некронам. Так. На скорую ногу. :) Изменено 21 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ты их сам рисовал, что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 то: Zuldar Многие рисую сам, с применением корела, фотошопа и МАХа. Но эти нет. Последние три были взяты с обоев на рабочий стол, какого то художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) - небольшой экспромт. 100% эксклюзив! - а это его армия... =) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если у кого-то есть или кто-то может выложить\сделать интересный аватар на тему Тёмных Эльфов или "новых" Тёмных Эльдар буду премного благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти