FAT-FRUMOS Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Можно взять эту? ;) Да пожалуйста. Собственно для этого они здесь и выложены. :) то: COMMANDANTE По Тау смотри первую страницу, третий пост. Там есть один. то: FDR В большем разрешении? В каком конкретно? то: Tugarin СоБ? Это что, сестры битвы что ле? Так есть их герб. Где то на первой странице среди аватар есть. Поищи. И так! Вот еще парочка аватар. Чисто по оркам. Позже выложу по эльдарам. Изменено 25 марта, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А Повелителей ночи нету? Повелителей ночи нету. если предоставишь вариант их гребов мне в личку, может и склепаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Орки просто умильные... В большем - это 200 х 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В большем - это 200 х 300... Анимированые могу максимум 200х200. Статичные, могу и больше. Правда, если исходники сохранились... Какие конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Стальные рыцари, оранжево-черное ИГ с первой страницы и http://img265.imageshack.us/img265/1399/68625218.jpg. Заранее благодарю... Изменено 25 марта, 2010 пользователем FDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так! А это у нас эльдарчики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тиранидиков бы еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тиранидиков бы еще :) Такой пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не, из Дова2 я имею в виду, там такие симпотные рожицы у нидов, просто класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Не, из Дова2 я имею в виду, там такие симпотные рожицы у нидов, просто класс :) гм... ну вот... нашел... вырезал... преобразовал.... Изменено 26 марта, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Супер :) осталось дождаться выхода аддона с рожами демонов и попросить, чтоб одна в другую переходили (это в идеале, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А как насчет скинуть все аватары в первый пост, ну и по тематике раскидать, так ведь удобней будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А как насчет скинуть все аватары в первый пост, ну и по тематике раскидать, так ведь удобней будет? Оно то можна... Но как выяснилось, в постах, есть ограничение на количество ссылок, это во первых, а во вторых я аватары выкладываю по ходу дела. По этому не вижу смысла, какждый раз долепливать их в предыдущие посты. Лучше, когда народ будет видеть, что тема обновилась, а значит, возможно появилось что то новенькое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Whatever. Хотя одно другому не мешает. А про ограничение не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Смеялся над орками, грызущими орешки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Аватарки классные.Определенно + А демонов можно....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Да-да, Хаос Лорда можно сделать? Категорически благодарю за труд. :) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) то: Lorgar С хаосом будет видно. Тут некоторые трудности с ними возникли... Так. Еще парочка. Тут у меня Цируса просили... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 то: Lorgar С хаосом будет видно. Тут некоторые трудности с ними возникли... Так. Еще парочка. Тут у меня Цируса просили... Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Хаосятинка. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Браво, мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Можно сделать аватарку по кадианским гвардейцам? Если быть точне что-нибудь по Касркин (кадианские штурмовики). Буду очень признателен. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Можно сделать аватарку по кадианским гвардейцам? Если быть точне что-нибудь по Касркин (кадианские штурмовики). Буду очень признателен. Ну вот есть просто по ИГ. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо за Хаоситов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти