Major Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) ...Периодически (независимо от времени года) вы проснувшись бежите к окну - а не идет ли снег... а бордеры среди нас есть? спрашиваю не из праздного интереса - думаю поехать на Эльбус в конце декабря, одному, правда, скучно. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 сделаю, конечно, куда я денусь. /// офф: модеры, 3й плюс, пожалуйста. спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Желаю тебе сломать твою доску на первом вираже и не портить склон-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дил традиционно добр и щедр В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Удачно скататься Паш, но я бы таки на твоём месте подмосковье для начала поштурмовал ещё чутка, опыта перед горами набраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Желаю тебе сломать твою доску на первом вираже и не портить склон-) Лыжник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фуфлыжник-) Да-) [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] ты когда соберешься за месяц дай знать, а то целая хренова гора народа, включая меня, готова покататься этой зимой на "грудях девы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да не вопрос. на середину декабря ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Рано, очень рано в горах надо кататься в феврале-марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ваха-бордер слет?)) Я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Еще шарометчики собирались-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 надо купить черные шары )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мэд Булл все дела - летят правда как говно из-за дырки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А я каждое ясное утро Эльбрус вижу ,красяво ,но никак не соберусь туда съездить ,3 часа вроде бы ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 читер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 c 12 по 19 декабря в Шерегеш поеду. кто хочет составить кампанию - пишите в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2 Major: Любишь по лесу кататься? В Геше отличный лес и обычно до ушей снега, правда не очень высокая гора. З.Ы. Советую ехать где-то впятером-всемером и снимать квартиру. Там за гостиницу отдашь столько же, может больше, а когда я там был, питание в гостиницах не было включено в проживание, так что выходило довольно накладно. Два года назад искусственного освещения не было, так что осведомись заранее, чтобы избежать психологических травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти