Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а бордеры среди нас есть?

Major

Рекомендуемые сообщения

...Периодически (независимо от времени года) вы проснувшись бежите к окну - а не идет ли снег...

а бордеры среди нас есть? спрашиваю не из праздного интереса - думаю поехать на Эльбус в конце декабря, одному, правда, скучно.

Изменено пользователем Major

сделаю, конечно, куда я денусь.

/// офф: модеры, 3й плюс, пожалуйста. спасибо )

Удачно скататься Паш, но я бы таки на твоём месте подмосковье для начала поштурмовал ещё чутка, опыта перед горами набраться...

Фуфлыжник-) Да-)

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

ты когда соберешься за месяц дай знать, а то целая хренова гора народа, включая меня, готова покататься этой зимой на "грудях девы"

А я каждое ясное утро Эльбрус вижу ,красяво ,но никак не соберусь туда съездить ,3 часа вроде бы ехать.

• 4 недели спустя...

c 12 по 19 декабря в Шерегеш поеду. кто хочет составить кампанию - пишите в приват.

2 Major:

Любишь по лесу кататься?

В Геше отличный лес и обычно до ушей снега, правда не очень высокая гора.

З.Ы. Советую ехать где-то впятером-всемером и снимать квартиру. Там за гостиницу отдашь столько же, может больше, а когда я там был, питание в гостиницах не было включено в проживание, так что выходило довольно накладно. Два года назад искусственного освещения не было, так что осведомись заранее, чтобы избежать психологических травм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...