Goramitrio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В честь дня рождения моего друга Igorvet`а в подарок нарисовал ему эту работу. Поздравляю его с днём рождения и желаю здоровья, творческих успехов и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ВАУ!!!! :image042: Ну спасибо!!! Это просто великолепно!!! :image044: Огромное спасибо дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В стан скаров заслали казачка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В стан скаров заслали казачка.))) Ага точно хохол =) работа хорошая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хорош марин. Только, КМК, массивности доспехам не достает и сабля смотрится не шибко внушительно. IGOVERT с Днем Варенья!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Классная работа, мне нравится. IGORVET С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Абыр... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Красавец! Цвета мягкие, замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Безусловно очень хорошая, я бы сказал, шикарная работа. Переходы, в самом деле, мягкие, что радует глаз. Добавить бы больше брутальности и чуть мрачности, и будет прям 200% арт к кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вау!! Какая красота! Шикарно. Вот теперь жалею, что нема плюсомёта:) (если цепляться - что совершенно не хочется делать - пол чутка в другой перспективе со ступнями, наплечники разной величины. Но это всё меркнет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо всем за комментарии. Я рад, что вам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо всем за комментарии. Я рад, что вам понравилось) Дык... Как твои работы могут не нравиться? Отлично же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Здоровский марин,очень нравится твоя техника.Очень живописная,очень занимательная) А шрам имеет сходство с именинником? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Fumocat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А шрам имеет сходство с именинником? Да, конечно) Лицо Игоря, только усы и характерную причёску добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти