Goramitrio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В честь дня рождения моего друга Igorvet`а в подарок нарисовал ему эту работу. Поздравляю его с днём рождения и желаю здоровья, творческих успехов и всего наилучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ВАУ!!!! :image042: Ну спасибо!!! Это просто великолепно!!! :image044: Огромное спасибо дружище!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В стан скаров заслали казачка.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В стан скаров заслали казачка.))) Ага точно хохол =) работа хорошая :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хорош марин. Только, КМК, массивности доспехам не достает и сабля смотрится не шибко внушительно. IGOVERT с Днем Варенья!!! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Классная работа, мне нравится. IGORVET С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Абыр... ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Красавец! Цвета мягкие, замечательные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Безусловно очень хорошая, я бы сказал, шикарная работа. Переходы, в самом деле, мягкие, что радует глаз. Добавить бы больше брутальности и чуть мрачности, и будет прям 200% арт к кодексу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вау!! Какая красота! Шикарно. Вот теперь жалею, что нема плюсомёта:) (если цепляться - что совершенно не хочется делать - пол чутка в другой перспективе со ступнями, наплечники разной величины. Но это всё меркнет:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо всем за комментарии. Я рад, что вам понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо всем за комментарии. Я рад, что вам понравилось) Дык... Как твои работы могут не нравиться? Отлично же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Здоровский марин,очень нравится твоя техника.Очень живописная,очень занимательная) А шрам имеет сходство с именинником? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Fumocat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А шрам имеет сходство с именинником? Да, конечно) Лицо Игоря, только усы и характерную причёску добавил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.