Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да неужели?

По постановке и анимации? На порядок. Особенно если учесть что ее сделали на 6 лет раньше и с нуля за неделю.

Изменено пользователем Umbra

заставки в довах вообще замечательные. что в первом, что во втором. графон глаза не режет, постановка замечательная indeed, орковское waagh пробирает до костей.

модельки так вообще как со стола сошли.

Изменено пользователем sidestep

• 2 месяца спустя...

ИМХО, рецепт успеха фильма по Вахе:

- Написать нормальны сценарий, с ведрами пафоса. Но с адекватной речью. От того, как разговаривали в Ултрамарине, меня порой передергивало похлеще, чем от речей мастера Йоды. Адаптировать сценарий под потребности хомячков (чего почти не требуется, брутальности, пафоса и ведер крови в вахе за каждым углом хватает).

- Отдать нормальной студии на экранизацию.

- Запустить пару звезд побрутальней.

- Запилить такую-то рекламу, где пафосные и огромные марины пилят цепными мечами и стреляют из хэвиболтеров, разрывая всяких орков в хлам. А рядом суетятся и отсвечивают маленькие ИГшники.

- PROFIT!!!

А то, что есть сейчас - это редкостный ужас. По пунктам:

- От рисовки обездоспешеных частей тела маринов хочется их отправить в санаторий на годик-другой. Подлечится, откормится. А то срамота такая.

- Текст. Может, если бы обыграли попафосней, не так резал бы ухо. Но получилось фигово. Сценаристу, писавшему диалоги, хочется отрубить пальы на руках и ногах, чтобы никак не мог печатать.

- Анимация. Отдельно хочу отметить момент, где капитан цепным мечем сбривает полголовы ХСМу. На этом моменте я чуть не вырубил все нафиг, не смотря на любовь к вселенной. Анимировано было отвратно. Да и в целом, анимация страдает.

- Графика. Екарный бабай, блин. Им рисовали все фрилансеры, работающие за кофе и бутерброды?

- Сценарий... Унылый, убогий... В сочетании с невменяемыми диалогами заставляет моск рыдать.

- Пафос... Где, черт возьми, пафос? Уныло побродили по унылой планетке, уныло помахались в ХСМами на обратном пути... Уныло, очень уныло. Порадовало только, как ультрос фигачил ДП тандерхаммером. Единственный вменяемый момент во всем Ультрамарине.

Изменено пользователем dikii_kot

- Текст. Может, если бы обыграли попафосней, не так резал бы ухо. Но получилось фигово. Сценаристу, писавшему диалоги, хочется отрубить пальы на руках и ногах, чтобы никак не мог печатать.

- Сценарий... Унылый, убогий... В сочетании с невменяемыми диалогами заставляет моск рыдать.

- Пафос... Где, черт возьми, пафос? Уныло побродили по унылой планетке, уныло помахались в ХСМами на обратном пути... Уныло, очень уныло. Порадовало только, как ультрос фигачил ДП тандерхаммером. Единственный вменяемый момент во всем Ультрамарине.

Ага, Абнетту давно пора на свалку! :D

И ультрос фигачил дп хаммером, а зафигачил шлемом...

Изменено пользователем Lеgend

Ага, Абнетту давно пора на свалку! :D

И ультрос фигачил дп хаммером, а зафигачил шлемом...

Ну согласись, фигня фигней.

И да, прикольно только пока молотом кумарит.

Ну, он там вроде жаловался что хотел развернуть эпик, но ему сказали "остынь парень, не тот случай" и беспощадно порезали всю писанину.

Изменено пользователем Lеgend

Ну, он там вроде жаловался что хотел развернуть эпик, но ему сказали "остынь парень, не тот случай" и беспощадно порезали всю писанину.

Блин, но он мог же написать что ни будь, кроме этого абсолютно унылого и невменяемого действа с диалогами в стиле совковской хэнд-мэйд жвачки.

• 10 месяцев спустя...

Когда твоя мама говорила своим жирным подружкам: "Какой у меня сынок смешной, выйди, встань на стульчик, пошути чего-нибудь", она врала.

i 
Уведомление:
Не понял... Кто откопал тему? Пост потерли, или Petrolevichу пред отвешивать?
Все. Разобрался.
Изменено пользователем Baribal

i 

Уведомление:

Не понял... Кто откопал тему?

Искусство не горит!

Ну, в смысле, та субстанция, которой является этот кинофильм, действительно не горит и, эмм, не тонет.

• 2 месяца спустя...

Упс, косяк... Перенес туда. :blush:

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 8 месяцев спустя...
отдать фильм Питеру Джексону
Угу, там спейсмар влюбится с эльдарку, а Либр будет курить траву, жрать грибы и ездить за боевых зайцах.

Либр будет курить траву, жрать грибы и ездить за боевых зайцах.

Ты сделал слишком много ошибок в слове "Логан" =|

• 2 недели спустя...

Посмотрел.

Смотреть надо только в оригинале - ни одной глупой фразы за весь фильм.

Считаю безусловным успехом для фильма по ВХ, Уж атмосферный точно.

И поверьте, у меня очень взыскательный вкус.

• 2 месяца спустя...

Люто плюсую Сталинваста. Фильм дает сто очков вперед 90% современных кино-выкидышей.

Он серьезный, логичный, в меру пафосный.

Можно было лучше. Но и это достойно, не стыдно после просмотра.

У меня даже жена оценила :)

Согласен: фильм великолепен! Просто 10 из 10.

Купил себе сразу после выхода на блюю рэй и с тех пор пересматриваю раз в неделю.

По уровню графики он почти догнал "Прибытие поезда" братьев Люмьер, а по уровню сюжета как минимум не хуже "Свадебной вазы" Тьерри Зено.

Одного не пойму: почему на фоне такого грандиозного успеха, ГВ не сняло продолжение? Минимум с десяток фильмов с такой графикой и сюжетом было бы мега круто.

Ах да, и поверьте, у меня очень взыскательный вкус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...