Baribal Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Но это же не отменяет того, что мультик - говно? Тогда получается, что 176 людям оно понравилось?) PS: лично я на данный вопрос не отвечал, т к фильм у меня особо каких-либо положительных либо отрицательных эмоций не вызвал...) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И что-то мне подсказывает, что это не Абнет и Ко зарегались для накрутки голосов... миллионы мух не могут ошибаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин, ну что вы, ей богу! Дети ждали "Аватара", только про спэйсмаринов, а им дали учебный фильм по основам 3D Max'а. Дети плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 миллионы мух не могут ошибаться? мухи с радостью налетают и на свежие фрукты,а невежды считают их говном и не едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 мухи с радостью налетают и на свежие фрукты,а невежды считают их говном и не едят фанаты американского пирога тоже так думают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 миллионы мух не могут ошибаться? Судя по голосованию и треду - миллионы мух считают мультик говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Собственно когда я увидел 2 трейлер я понял что графику уже не стоит ждать. В начале пути я надеялся что все таки окончательный рендеринг будет выполнен на мощном оборудовании которое арендуют на время. Этого не случилось. Где то после появления первых зарисовок и аннонса как фильма я сказал что ГВ тупит. Ибо фильм будет не айс, ибо денег у ГВ не как у Гугла. Я не ждал аватар, но графика 2002-4 года? Причем просто убого смотреть на определенных местах более менее проработана, а также присутствует полный атас, в виде пустыни занесенной дымком в виде плоских камней и тех же маринов в некоторых местах точно пластиковых по движениям. А победа была так близка. короткометражная картина хорошего качества, маленького проработанного сюжета(Все равно плин для фанатов делали) и организовать продажи её через инет в хорошем качестве. А там можно было бы и привлечь заинтересованных спонсоров и продолжить. Получили в итоге то что имеем. Если бы имели в 2005-7году это то да. А в 2010 у меня такую картинку отрендерит компьютер за месяц работы. Я уже не говорю о многоядерных многопроцессорных серверах заточеных под это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Моя рецензия, опубликована в "Навигаторе игрового мира" №161. http://hos.samods.org/NAVI.pdf http://gamenavigator.ru/magazines/navigator/163/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Слово пропущено: Особенно умиляет старичок апотекарий (по-видимому, ключевой персонаж(?) произведения... Изменено 2 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на второй странице статьи, видимо пропущено слово: там "...по-видимому, ключевой ???? произведения..." - на место вопросительных знакоы напрашивается то ли "герой", то ли "персонаж"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я в курсе, глюк верстки. Там было "персонаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ок. статья, кстати вполне приятная. объективная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Закройте топик, все аргументы исчерпаны, выводы сделаны всеми кто хотел их сделать. А вменяемое кино по Вархаммеру которое понравится всем вряд ли вообще возможно, ибо даже если авторы попытаются найти способ угодить всем, бэкодрочеры, спейсмаринодрочеры, пафосодрочеры, реализмодрочеры да и вообще дрочеры найдут повод для драки. Причём им самим почему то невдомёк что разводить холивары на тему "великое кино о великой резне или же всё таки унылое говно об унылом вдвойне" бессмысленно, потому как (я сам решил поспрашивать всех кто о Вархаммере толком не знает) для тех кто не ни за компом, ни за игровым столом сабж не пользовал, сие анимационное творение, даже будь оно качественным, никакого интереса не представляет. Так что размах дискуссии достиг уже каких то совершенно абсурдных масштабов. Вышло - посмотрели - поплевались/пофапали - можно и расслабиться. Отдельно по поводу сцен с "тупо ловящим болты десантом". Сейчас в меня наверняка полетят камни и палки, но сие действо более чем в духе книжонок Макниллусов-Каунтерисов обыкновенных, в их книжках логики и здравого смысла в действиях персонажей ничуть не больше. Так чем же вы теперь господа недовольны, получили вполне себе положенные дозы пафоса. Единственный промах творцов "шедевра" отсутствие дредноута, а то был бы ещё и кто нибудь кто смог бы канонично-пафосно "превозмогать", но увы увы. Последнее, почему то в общем обсуждение всплывают интро к ДоВам (и в самом деле очень качественные), но все при этом забыли о роликах к серии Mark of Chaos. ИМХО атмосфера передана на 100% (такой не хватает и сорокатысячнику в видеовставках), очень близко к бэку и матану настолки сделан бой (у имперской пехоты в малом количестве против хаос-варриоров и правда мало шансов), ну и режиссура вполне себе. Компании которая делал сие видео можно было бы смело браться за анимационный фильм. Рекомендую к просмотру интро к сделанной ими же игре Armies of Exigo. Сама игра не фонтан, но ролик доставляет Ну вот всё сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 "Закройте топик, я всё сказал!" Говняшка тихо-мирно тонула, но кто-то её снова апнул. Ещё и столько букаф набомбил. Зачем? Хочешь подвести слоупокоитог? Ваше мнение ООЧЕНЬ важно для нас, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) "Закройте топик, я всё сказал!" Говняшка тихо-мирно тонула, но кто-то её снова апнул. Ещё и столько букаф набомбил. Зачем? Хочешь подвести слоупокоитог? Ваше мнение ООЧЕНЬ важно для нас, да. Это был вброс дубль три, а не мнение, но видимо все устали :) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 >Не надо ругаться! Я же троллю! Поведение имхо не достойное тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Тролля достойно всё что извлекает еду-лулзы, остальное вторично. Походу тема заслуживает отдельного топика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 От ё, а я уже думал что тема таки заглохла. Ан нет, народ продолжает набрасывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Раз уж оно всплыло. Мне вот другое интересно. А чего это все ломают руки: "Абнетт!Абнетт! Мы не ждали такого от Абнетта!" Ведь ясно же, что Абнетт - писатель то хреновенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может потому что на фоне других ГВшных писак Абнетт ещё выглядит более-менее достойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Абнетт - хороший писатель. Да, чуть не забыл. Мое мнение - правильное. В отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) тема обретает второе (третье, четвртое???)дыхание? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Добавлю малость ;) Показал мультег другу, немного знакомому с ВХ. Он изрядно в восторге и даж думает собрать Ультров. Так вот что интересно, по мнению местных спецофф, он идиот, что далеко от правды. Доктор, что у нас не так? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Показал мультег другу, немного знакомому с ВХ. Он изрядно в восторге и даж думает собрать Ультров. Так вот что интересно, по мнению местных спецофф, он идиот, что далеко от правды. Доктор, что у нас не так? у любых, даже самых унылых фильмов, есть своя ЦА. так вот, здесь ЦА - люди, "немного знакомые с вх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти