Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

Если спорить не хочется, можно просто промолчать. А так - самое простое гордо и неаргументированно обвинить оппонента в некомпетентности :P

это объективизм. сколько ты покрасил миниатюр? 40? 50? я покрасил больше тысячи, используя большинство доступных и известных на рынке акриловых модельных красок. гв, риппер, вармашина, геймзона , конфра, ифинити, авторские отливки, историку, аватаров, я красил даже кингс оф вар, хотя ты врядли знаешь что это). и ты сейчас пытаешься со мной спорить о качестве продукции гв относительно других производителей, хотя сам признаешь, что в руках держал тока гвшные (видимо марские) миньки + возможно какую-то историку в несопоставимых с гв масштабах. Спор ради спора. ;)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А названия песен подписаны? Или просто Track 1 и т.п.?

Названия чуть поинтереснее - music_combat_1 и т.д. :) Но я находил в разных местах оригинальные названия отдельных треков. Сейчас хочу все-таки переобозвать все треки, имеющиеся у меня.

Изменено пользователем Lopendrik

то объективизм. сколько ты покрасил миниатюр? 40? 50? я покрасил больше тысячи, используя большинство доступных и известных на рынке акриловых модельных красок. гв, риппер, вармашина, геймзона , конфра, ифинити, авторские отливки, историку, аватаров, я красил даже кингс оф вар, хотя ты врядли знаешь что это). и ты сейчас пытаешься со мной спорить о качестве продукции гв относительно других производителей, хотя сам признаешь, что в руках держал тока гвшные (видимо марские) миньки + возможно какую-то историку в несопоставимых с гв масштабах. Спор ради спора.

Положа руку на сердце, с высоты своего опыта, напиши - "Да, я считаю что ГВшные миниатюры идеальны, все что они делают - на 5+" и я больше слова не скажу.

Спор не ради спора - если помним с чего спор начался, я пытаюсь показать - что также бессмысленно сравнивать Ультрамаринов с другими фильмами и мультфильмами, как бессмысленно сравнивать модельки для Вахи со стендовыми моделями.

Изменено пользователем KBig

Принимая во внимание мой последний пост о задачах, я считаю, нужно понять какие цели ставили перед собой аффтары и уже исходя из этого судить, достигнуты ли они или нет. Просто фильм, хоть и двдшный это всё-таки продукт более понятный широким массам... Конечно, если это сруб бабла чтобы фанаты по покупались на буклетик и пр. то понятно что ГВ выпустило это не для того чтобы сделать хороший фильм, увековечить ваху в хорошем кино, не дотягивает до того что показывают имхо (при меньшей шаблонности мб). Тогда КБиг прав и нечего тут и сравнивать. Но кто же ГВ разберёт чего они хотели?

денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег денег

Положа руку на сердце, с высоты своего опыта, напиши - "Да, я считаю что ГВшные миниатюры идеальны, все что они делают - на 5+" и я больше слова не скажу.

Спор не ради спора - если помним с чего спор начался, я пытаюсь показать - что также бессмысленно сравнивать Ультрамаринов с другими фильмами и мультфильмами, как бессмысленно сравнивать модельки для Вахи со стендовыми моделями.

да, я считаю что гв-металл и пластик лучший из всех с чем я работал, равно как и краски. я не могу сказать "лучшие в мире", но лучшее с чем я имел дело.

нет, не бессмысленно. у гв и исторических моделей разные цели - первое должно одинакого хорошо смотреться на полке и на столе, второе должно быть реалистично. у ультрамаринов, финалфэнтези и шрека одна цель - развлечь зрителя, все они пытаются достичь её одинаковыми средствами. и в отличие от последних двух ультраморины не достигают своей цели, если конечно не воспринимать как развлечение поиск несуразностей и графику, опоздавшую лет на 8.

самая запоминающаяся часть фильма - ожидание чего-нить запоминающегося.

Редкая нудятина.

Единственный плюс, учитывая небольшое количество и простоту диалогов - можно рекомендовать как пособие для начинающих изучать английский язык от warhammer 40+

Посмотрел этот мульт...

Возможно я ожидал чего то большего. Здесь просто описание короткого и локального события. Не больше. Собственно огорчило то, что нет в этом мульте атмосферы вархаммера. Что то не то...

Думаю, те кто снял-сделал этот мульт не так бабла срубили на нем, сколько засветились в индустрии 3д анимации. Теперь уж им заказы полетят. ;)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

единственный повод давать этим безруким новый проект - надпись "от создателей нашумевшего блокбастера Ультрамаринез: зе муви"!

Малопонятно, честно говоря, кому могло прийти в голову пытаться продавать этот мульт. Для любительской поделки по мотивам не очень удачного фанфика уровень вполне приемлем :) Хотя, даже для любительской поделки графический уровень слабоват. Достаточно сравнить, например, с мультом Шейна Акера 2005 года, из готорого родился "9".

Изменено пользователем UrZZa

после просмотра мульта у меня осталось впечатление о впустую потраченных больших деньгах. Кроме графики в фильме плохо всё: сюжета нет (пошли богатыри спасать шамаханскую царицу), эпичности нет (1 сквад трупсы - не эпично), из ожидаемых предметов нам показали лишь пиломеч и хэви болтер. Ни тебе дредноутов, ни тебе павер фистов...

В общем, если бы это была часть чего-то большего (например сериала), то ещё прокатило бы, а так, у меня осталось чувство неудовлетворённости.

[ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ]

а ещё хочу добавить в порядке прикола:

-космодесантники одеты не иначе как в броню имперской гвардии ибо я ни разу за мульт не увидел, что бы броня остановила хоть один выстрел

-мало того, что БС у хаоситов 2...

-...так они ещё и скрытые Тау, ибо попадать начинают только после того, как на цель кинут маркер (обратите внимание на сцены, где космодес подвергается обстрелу хаоситов. Грохот стоит знатный, но все десы стоят невредимы, пока в них не попадёт один заряд. Всё! В персонажа тут же впивается ещё с десяток пуль)

Нормальный готишный Ваховский фильм. Вполне стоит денег, что я за него заплатил. ИМХО

Ничего сверхъестественного я от создателей не ждал. А что увидел - весьма порадовало.

Больше всего понравился капеллан фистовский. Суровый парень.)

Никто не в курсе, LostFilm (или кто бы там ни был) не издаёт у нас сей мульт? А то тему о фэн-озвучивании закрыли вроде как... =|

Очень доволен что купил диск.

Я честно говоря не знаю, чего ожидали большинство недовольных, учитывая, что сразу говорилось, что мульт будет двд-онли и бюджет у него был наискромнейший - я получил то, что ожидал и даже больше. Отличная атмосфера, вполне себе приличный сюжет, много интересных деталей, великолепная музыка, отлично подобранные голоса. Графика конечно так себе, но для потраченного бабла вполне адекватна, а главное - лично мое мнение - она справляется с задачей.

Тем же, которые постоянно пытаются найти какие-то якобы "анбековые" вещи, или удивляются почему болты болтеров астартес так легко пробивают броню - я бы порекомендовал меньше зацикливаться на правилах настольного варгейма по вселенной Вархаммер 40000, которые, конечно, адекватны для реалий варгейма, но мерить по их лекалам абсолютно все - это по моему мнению какое-то запредельное задротство.

удивляются почему болты болтеров астартес так легко пробивают броню

пробивают броню АСТАРТЕС же.

Кстати с позиции настолки такое может быть вполне - как кубы лягут. А вот с позиции бэка не фига - это же самая лучшая массовая пихотная броня человечества.

Я, кстати, тоже не жалею потраченных на фильму денег - тк тупо скачал её с инета.

Повеселили многие моменты... Оборона пустого Кодекса, то что капитан расстрелял капеллана как обычного гвардейца, обвинения капитаном капеллана в ереси =)

Повеселили многие моменты... Оборона пустого Кодекса, то что капитан расстрелял капеллана как обычного гвардейца, обвинения капитаном капеллана в ереси =)

1) Кодекс не был пустым. (просто тема с ним как следовало бы не раскрыта; Нидон что-то видел в этих "пустых" страницах кодекса...)

2) Карнака убил не капитан, а демон. Северус скончался ещё на Митроне.

Карнака убил не капитан, а демон. Северус скончался ещё на Митроне.

тут речь скорее о том, что никого из братцев астартесов такой расклад не смутил.. разве что они знали, про его демоничество :P

Ну мб не успели удивиться, а так причин может быть много :) зато Карнак хорош и может быть хорошим новым именным персом благодаря именному кроциусу :)

тут речь скорее о том, что никого из братцев астартесов такой расклад не смутил.. разве что они знали, про его демоничество :P

Оно и не удивительно. Ультрасы вроде как новобранцы; на курок нажимать научились, а вот Кодекс Астартес учили плохо, и не знают процедуры обвинения в ереси и самосуда. :D Протеус - тот ещё двоечник-хулиган. Ликос так был увлечён своим сверкающим знаменем, что забыл про всё на свете. Только Нидон рыпнулся, и... потерял сознание от лёгкого (для астартес) удара об пол.

BLooDkrasher , Там по ходу апотекарий и был в главной роли. У него реплик больше чем у Северуса и чуть меньше, чем у Протеуса.

Изменено пользователем Nаpаlm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...