Darth Schviedler Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Дма чего там, рецензия вполне ожидаемая, и, увы, во многом справедливая. Ну что за непруха такая. <_< Непруха будет продолжаться до тех пор, пока некоторые отдельно взятые личности не осознают, что если навесить бирку Warhammer 40000 tm на несвежее говно, оно в золото от этого не превратится. К великому сожалению такова судьба многих вселенных, этим страдает и Star Wars и Star Trek и уйма других в целом весьма годных миров. Остаётся надеяться, что сей былинный отказ хоть чему нибудь научит его создателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Ну что за непруха такая. Меня просмотр сабжа настолько шокировал, что я вместо лака прыснул на дефайлер грунтом - всё пофиксил только спустя неделю - вот такая непруха! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Меня просмотр сабжа настолько шокировал, что я вместо лака прыснул на дефайлер грунтом - всё пофиксил только спустя неделю - вот такая непруха! После таких комментариев даже смотреть как-то боязно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Надо было Абнету не связываться с людьми, нарисовавшими лего бионикла. И так ясно, что слажают. Вырывался бы, да и бежал в THQ, у них художники знамо лучше. Ну ведь в DoW2 шикарный ролик, продолжили бы, ну что им стоит... Всё ваха-общество кипятком бы пИсалось пару лет. Ну а там - глядишь, и продолжение. И новые порции кипятка. А тут... Тьфу. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Такс. Посылку получил сегодня утром. Прямо под елочку - это приятно. Я уж думал до НГ не посмотрю. Что понравилось: - Оформление неплохое. Эксклюзив типа. Комикс впридачу (в твердом переплете!). - Металлический футляр с эмблемой WH40k, все дела. Что не понравилось: - В комиксе рисунки - гавно. "Это и я так смогу" (с) Промокашка. - Да и предъистория какая то слабоватая. Куцая и убогая.( Вобщем, прилетают Ультрасы на Алголь, а там уже тираниды солдат пожрали и расплодились. (На дальнем плане тиранид отрывает бошку сержанту Денору. Слышны вопли...) Капитан Северус сисястой губернаторше: - Вы чего, ах...и? Че нас так поздно позвали? Сисястая губернаторша: - Да мы дымали как то сами.... Капитан: - Да пошли вы все..! И улетает на Мифрон в компании скаутов и личного доктора. Вобщем, "война - это легко". Главное - грамотная реклама ;) Фильм пока не смотрел. Гляну на праздниках - отпишусь. Надеюсь, лучше, чем комикс. З.Ы. но меня терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Фильм жутко не понравился. Сюжета нет. Ракурсы ужасные. Анимация как в роликах игр конца 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Непруха будет продолжаться до тех пор, пока некоторые отдельно взятые личности не осознают, что если навесить бирку Warhammer 40000 tm на несвежее говно Непруха будет продолжаться пока "а я лучше скачаю"... очень надеюсь что бурги понимают это лучше и будут покупать... даже если купит всего миллион людей по миру - это уже 40кк, что даст прибыль в 4.5 раза и катализирует выход новой части с бОльшим бюджетом. Все ваши пустые разглагольствования бесполезны и никакой пользы не несут. Да вещь не "суперпупер", но учитывая бюджет (половина которого суммарно могла уйти на гамбургеры для аниматоров) из него выжали все что можно. Вложись в продукт - ускорь выход нового... Пиратством теряется бОльшая часть потенциального заработка... Всем кто так же не поскупился - наше дело правое, мы будем чувствовать, что где-то в глубине будущего проекта один аниматор целый день работал на мои 40$ =) и пусть не говорят что первый блин комом! это была скромная, но милая оладушка) личная оценка 7.5\10 за одно авторов ненавижу... Как они посмели убить столько фистов, которых итак днем с бобром не сыщешь? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 всего миллион людей Очень сомнительно,я думаю там цифра максимум четырехзначная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да, а я тоже заказал, кстати, сижу жду диск. Ну а пока ждал, уже успел скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В контакте появилась версия с русской одноголосой озвучкой...... Кто нить уже оценил это убожество? По мне так лучше смотреть на инглише, пусть и не понимая некоторых фраз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В контакте появилась версия с русской одноголосой озвучкой...... Кто нить уже оценил это убожество? По мне так лучше смотреть на инглише, пусть и не понимая некоторых фраз.... при наличии сабов, я вообще не понимаю, нафига нужна самопальная озвучка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Чесслово, вот обидно читать ваши излияния, и ежу понятно, что фильм не торт, но его все таки зделали.. Вот сколько человек не поскупилось заказать коробочку? Вот и получаеться, что никто особенно не спешит творить и переводить, особенно для восточной европы. Хотя должна признать, что получасовая версия смотрелась бы наверное лучше, при таком бюджете то.. Возможно получилось бы зделать нечто близкое к такому уровню. Изменено 3 января, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Фильм смешной! Первый блин комом и всё такое) Советую всем смотреть, хотя бы ради 2 моментов: 1) В начале, со знаменем) 2) Увидеть Демон принца, который слишком напоминает Белиарха (из Disciples 2) Ну а конкретно критиковать нечего собственно ;) Изменено 4 января, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Чесслово, вот обидно читать ваши излияния, и ежу понятно, что фильм не торт, но его все таки зделали.. обидно, когда слово "сделали" пишут через "з". а в остальном, на что обижаться, если критика справедлива? да еще и лично вас никоим образом не затрагивает. душа за весь мир болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Снес пока все. Ошибки исправлю - верну. Изменено 6 января, 2011 пользователем Док Непобедимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ндаа фильм оставил неоднозначное ощущение:во-первых,радость,что вышел хоть какой-то фильм про ваху,а особенно про любимых ультрамарцев,а во-вторых, разочарование в графике-вот и не пойму-понравился или нет? ;) Изменено 4 января, 2011 пользователем эльдарянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Я с этим не согласен. Во-первых, да, отсекать -усы это традиция, но традиции бывают как хорошими, так и плохими, и вот я лично считаю что эта традиция - не из самых лучших. Тем более, если мы имеем дело с вселенной столь густо замешанной на латыни вообще и латинских именах в частности. Во-вторых, я честно в посте отписал что саб с латинскими именами. это не латинские имена, это хрень какая-то. прежде чем делать такие заявления, мб сначала посмотреть отчего такая традиция пошла? намекну - падежи. студенту-медику не знать такого - просто позор! (представляю как ты остальное знаешь, страшно в поликлиники ходить после такого =)) а минус за то, что люди посмотрят: одни скажут "что за неуч переводил имена", а другие ведь потом все имена так произносить будут. [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Честно говоря я даже не знаю, что ответить, ибо перевод делался с английских субтитров и никакого плагиата там быть не может. Да и у кого бы я стал воровать? Единственный пригодный для этого саб сделал Сурт (и молодец, ведь говном может поливать любой, а делают - единицы), но и там кое-где есть ошибки. еще скажи что в темы по переводу не заглядывал как тут на форуме, так и на других? <_< к примеру, огни святого Эльма откуда взял, нету в оригинале такого, это кто-то один сдуру перевел (суть правильно понял, но не угадал немного с термином), и остальные пошли также переводить. Изменено 5 января, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Больше того, он меня настолько попер, что я старался сделать максимально качественный (ну, в меру своего умения и знаний камрада rmps, которыми он со мной любезно поделился) саб. Ежели кто желает ознакомится, то вот... to protect humanity from the horrors of space. -> чтобы защитить свою паству от ужасов космоса. They are the champions of Mankind. -> Они - чемпионы Человечества. Chaos breaks men's souls. -> Хаос точит людские души. Do you think you're ready to do that, Proteus? -> По-твоему, ты готов к этому, Протеус? it has slain alien beasts and daemons alike. -> Им повергали как чужацких тварей, так и демонов. Look to your battle gear and it will protect you. -> Следите за своей экипировкой - и она сбережет вам жизнь. My belly growls for a taste of actual combat. -> Я уже чувствую вкус настоящей битвы. Descent window 84-40. -> Снижаемся в квадранте 84-40. First blood will be mine. -ln your dreams. - lf l get there first, there will be no blood left for you two to spill. -> Я обагрюсь первым. -Помечтай. -Если я доберусь туда первым, вам двоим нечем будет обагряться. Дальше стало страшно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) О, поверь, это далеко не самый худший перевод этого кина. "Раскрывающийся текст"to protect humanity from the horrors of space. -> чтобы защитить свою паству от ужасов космоса. Император Челевечества...Защитить человечество... Молоко такое молоко. They are the champions of Mankind. -> Они - чемпионы Человечества. Гм... Согласен, по смыслу не очень подходит, но если есть чемпион Императора, почему бы не быть чемпионам человечества? В конце концов чемпион суть первый среди всех. Chaos breaks men's souls. -> Хаос точит людские души. Проскочило откуда-то. Не следовало мне смотреть фильм с чужими сабами прежде, чем браться за свои. Do you think you're ready to do that, Proteus? -> По-твоему, ты готов к этому, Протеус? Фраза "как она есть", то есть калька с английского, звучит странно, поэтому так. it has slain alien beasts and daemons alike. -> Им повергали как чужацких тварей, так и демонов. У тебя есть лучший перевод слова alien? Look to your battle gear and it will protect you. -> Следите за своей экипировкой - и она сбережет вам жизнь. Battle gear - речь идет о доспехах и оружии. Что это, как не экипировка? Серв из оружейной, видя, что дес не проверяет свои броньку и вепон, говорит типа "следи за прибабахами, и они тебя спасут". Что касается protect - переводить как "защитит" я не стал, потому что ответ тогда был бы "мы защищаем ее ценой своих жизней". Так и вижу десантников, сложивших броню в кучку и голышом ее защищающих. Не тру. My belly growls for a taste of actual combat. -> Я уже чувствую вкус настоящей битвы. Согласен, оплошал немного. Но как еще это адаптировать? Descent window 84-40. -> Снижаемся в квадранте 84-40. Твой вариант? Это какой-то спецтермин, судя по всему, и я его зафейлил, а потом тупо забыл поправить. First blood will be mine. -ln your dreams. - lf l get there first, there will be no blood left for you two to spill. -> Я обагрюсь первым. -Помечтай. -Если я доберусь туда первым, вам двоим нечем будет обагряться. Опять же, твой вариант? Первая кровь? Первым пролью кровь? И то и другое выглядит довольно странно. Если не влом, досмотри, пожалуйста, до конца и ткни меня носом в ошибки. В отличие от Великих и Ужасных я признаю, что могу ошибаться, и исправляю свои ошибки. Пиши в личку. :183_posteroops: "Для Эренарха" это не латинские имена, это хрень какая-то. А мужики-то и не знали! Так и умерли, не подозревая, что их имена, оказывается, "хрень". прежде чем делать такие заявления, мб сначала посмотреть отчего такая традиция пошла? намекну - падежи. студенту-медику не знать такого - просто позор! Между "не знать" и "игнорировать" есть некоторая разница, ты не находишь? Это я так, на случай, если ты не знал. (представляю как ты остальное знаешь, страшно в поликлиники ходить после такого =)) Об этом не тебе судить. а минус за то, что люди посмотрят: одни скажут "что за неуч переводил имена", а другие ведь потом все имена так произносить будут. Первые НЕ БУДУТ КАЧАТЬ САБ, потому что в сообщении честно указано что к чему. Для вторых есть школьный курс истории. off]еще скажи что в темы по переводу не заглядывал как тут на форуме, так и на других? <_< к примеру, огни святого Эльма откуда взял, нету в оригинале такого, это кто-то один сдуру перевел (суть правильно понял, но не угадал немного с термином), и остальные пошли также переводить. Я смотрел фильм с чьими-то левыми сабами. Кое-что могло перекочевать. Что касается тем, я в них действительно не смотрел, во всяком случае, с целью найти что-то для перевода. Уже потом заметил, что там идет обсуждение трудных моментов. :image040: Кстати загляни в словарь - будешь удивлен, но corposant - это именно огни Эльма. Вот: Или я, может быть, это нафотошопил? Опять та же фигня, что и с евреем Лёвом. Лишь бы ляпнуть, а проверять информацию - это уж дудки. Изменено 7 января, 2011 пользователем Док Непобедимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Descent window 84-40. -> Снижаемся в квадранте 84-40. Твой вариант? Это какой-то спецтермин, судя по всему, и я его зафейлил, а потом тупо забыл поправить. Коридор снижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 О, поверь, это далеко не самый худший перевод этого кина. Если не влом, досмотри, пожалуйста, до конца и ткни меня носом в ошибки. В отличие от Великих и Ужасных я признаю, что могу ошибаться, и исправляю свои ошибки. Пиши в личку. :183_posteroops: Верю что не самый худший. Просто ошибки иногда встречаются совсем уж простые, скорей всего от невнимательности, как наследство предыдущих переводов. Мне кажется если уж переводить, то нормальным литературным языком, а не подстрочником (на таком уровне проще смотреть с оригинальными английскими - там базового знания языка вполне хватает). Честно скажу, сидеть и досконально просматривать субтитры на предмет неточностей нет ни времени, ни желания - надо еще стартерных гномов докрасить за праздники. ;) Есть же тема в профильном разделе по переводам. Лучше туда перемещаться с вопросами по правильности перевода. А то уже наверное 3-й вариант перевода субтитров на форуме появляется и опять с какими-то неточностями - лучше один, но более-менее приличный, чем масса не доделанных до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На мой взгляд многие здесь слишком категоричны.. Нельзя к этому творению относится слишком серьёзно. Как я к ниму отношусь сам сказать не могу.. =) Анимация паршива, картинка сама по себе тоже.. Сюжета как такового нет.. он сводится к показу отряда маринада и пары боёвок. Про атмосферу.. Экранизировать такие вещи вообще дело не благодарное.. всё равно кто то обасрёт ибо атмосфера у каждого она своя.. там в голове ))) Мне лично так... отрывками.. Кое что понравилось.. понравились кораблики в космосе, понравилась сцена первой встречи с демоном. Диалоги местами канеш глупые... не хватает суровости чтоли.. ))) Детсад какой то :) Просто после первых тизеров ничего действительно хорошего я и не ждал... Так что разочарованным не остался. Посмотрел и хорошо. Выпустят ещё тоже глянем. Хотя конечно хотелось бы чего то посерьёзнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Посмотрел таки... Ну чеерт знает. Какое-то двоякое впечатление. Вроде и графа так себе, и анимация, и сюжет и диалоги... Но смотреть мне, как любителю вахи, было интересно и о потраченом времени не жалею. Правда не оставляло впечатление, что это не полнометражный фильм а очередная серия 30 минутного сериала. Типа ни вступления, ни знакомства с персонажами. Брифинг, вылет, блуждания и пр. Ну да ладно. Главное превозмогание не забыли и ладно. В принципе какой сюжет и диалоги можно придумать в мультике про Ультру? Имхо шикарный момент, когда один из братьев падает с проломленной головой, к нему меедленно и пафосно подходит апотекарий, меедленно и пафосно опускается на колено, медленно и пафосно осматривает хладный труп и невозмутимо заявляет "Он пал. Рядом враг." Капитан Очевидность плачет в углу и требует оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я бы заревел горючими слезами восторга, если бы апотекарий начал отрывать яйца павшему марину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я бы заревел горючими слезами восторга, если бы апотекарий начал отрывать яйца павшему марину. Негодяй! Я может только ради этого момента и хотел фильм посмотреть! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти