Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

Простой Русский НекоДуче Анфарий Вообще оч странно делать такие поспешные выводы, если я не рву жопу на ваховских форумах или в инет пространстве))..Вас послушать так там вообще школотники и нубы сидят на золотых горах, ни финансами распоряжаться не умеют, ни..да вообще ничерта))

Diarsid Некогда мне по луркам шариться. Да никого я не обзывал, каждый имеет свое мнение и это нормально) 1-й раз кричать не стоит, тк этот 1-й проект в своем роде и я сильно уважаю ваху, чтоб сказать как школотник - енто УГэ!) Почему так? Вот на аватар можно смело говорить уг, если там тебе чем то не нравится, мир и без него проживет, таких фильмов много. А вот по вахе нет..И мне как фанату и на том спасибо, пусть и такой сыроватый проект, но лишняя возможность увидеть и прикоснуться, хоть какое то видео по вахе, лиха беда начало. По вахе уже все есть, вот кроме фильмов нормальных. Все заканчиваю тут.

Изменено пользователем VampireD

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Через неделю после просмотра меня посетила мысль:

После просмотра фильма "300" я узнал про космодесантников больше чем после "Ultramarines"

После просмотра фильма "300" я узнал про космодесантников больше чем после "Ultramarines"

Ага, надо ГВ поскрести по сусекам, найти 200 зеленых лИмонов и дать Снайдеру экранизировать Damnation Crusade, он всем показал бы как "Танкред превозмогает" =)

он всем показал бы как "Танкред превозмогает"

А че. Вполне себе.

Начинается фильм, показывают планетку Тау, ну там базы разные, города, совет военачальников. И тут БАХ! на орбиту из варпа внезапно баржа БТ! И тут БАХ! с баржи бт внезапно падает один дроппод, обмотанный цепями и печатями чистоты. Падает прямо в таусятский город и тут БАХ! оттуда внезапно Танкред. Ну и начинает все вокруг превозмогать, ну там КИШКИКРОВЬМЯСОЗАИМПЕРАТОРААААКРОВЬМЯСОРГГГГХХЪЪ цивилизация Тау пафосно повержена. А потом с баржи прилетает БТ-командиры, зритель получает облучение пафосом, Тау порабощены и приняли Императора как Б-га, и все, хеппи энд.

Тема вахи раскрыта тащемта. :image044:

Изменено пользователем Diarsid

Тема вахи раскрыта тащемта.

Друг мой.. это не Ваха, это Клон Варс и ЛоТР.. читай бэк а то Некодучи отшлепает.. я вот тоже такого хочу, а он говорит что я маленький еще на такие темы рассуждать..

Да по мне так даже это круче чем то что они сняли.-ВАГХХ

вы тут такой балаган развели как будто создатели срутся с инвестором :image187:.На вкус и цвет товарищей нет,но что сняли угешечку отрицать по крайне мерее странно.Просто некоторые наверно еще живут в 2001 :D

не знаю кого я должен шлепать но за бездумной пафосной фигней долго ходить не надо...

300\лотр\старварс пожалуйста... тебе туда

мне противно что ваха с такой то историей начала как одна из а не пользовалась атмосферой и духом

позже можно но не в начале и явно не так

обезьянничать и копировать иных это в крови близзарда и их крафтов и явно не удел вахи... в общем пока пичаль

Анф, ты еще не устал всем доказывать свое мнение? :)

уже даже те, кто эту тему не читают, поняли, что тебе не нравится :)

сколько сочту нужным вестимо. и я явно немного

This is MACRAGGE!

Посмотрел вчера фильм. Мне понравился.

"спойлер"
капитан ультры ставший хаоситом — Макнилл разрывается на куски

Озвучка нормальная, мне понравилась, такие пафосные голоса.

"спойлер"
знамя, видящее Хаос — ГВ надо срочно делать новый кодекс СМ с такой фишкой! а также добавлять в него странный крозиус, не силовые силовые мечи и фонарики флеймеры

а еще дом для престарелых смов... директором назначить бьерна... замом данте :D

кстати только допер факт что движки растут рядом с фреской но внутри зал в разы больше и никаких мм отсылок не видно... косяк с

Посмотрел вчера фильм. Мне понравился.

"спойлер"капитан ультры ставший хаоситом — Макнилл разрывается на куски

дп принял облик капитана, если что

i 

Уведомление:

Тег оффтопа пишется через

[off][/off]

, серый цвет - это нифига не офтоп и может быть причиной.

"спойлер"
А потом по маленьку стал превращаться в настоящего ДП? Хотя это более ультровско...
Изменено пользователем Preternatural

"спойлер"А потом по маленьку стал превращаться в настоящего ДП? Хотя это более ультровско...
Раскрывающийся текст

дп принял форму, потом как подобает в классических книгах и филмьах по мере его раскрытия ГГ демон принимает свой облик

что забавно, быдло на местных торрентах просто в восторге от этого фильма.

что забавно, быдло на местных торрентах просто в восторге от этого фильма.

"Любят не за что-то, любят вопреки всему" (с)

ИМХО, и незачем оскорблять людей. Независимо от их эстетических пристрастий.

А в критике надо бы побольше конкретики, типа - графика паршивая, сюжет отвратный, бэк исковеркан. Между прочим, с этим никто и не спорит. Просто другим достаточно того, что про Ваху хоть что-то сняли. Ну вот бывают такие странные люди, которые радуются и малому. А "атмосфера фильма" - понятие неопределенное, для кого-то она есть, для кого-то нет.

(Чувствую себя К.О. :) )

Изменено пользователем Nordan

Посмотрел-таки мультец. Как по мне, лично - неплохо. Для первого раза, хоть звёзды с неба не хватает, но ничего. Если не особо зацикливаться на ляпах - не такое и УГ.

Добрался-таки до фильма. Впечатления смешаные.

ИМХО, уместнее было бы, если бы вместо "обычных" космодесантников-ультрасов были скауты. Вместо капитана - сержанта-скаута поставить и все было бы шоколадно.

Изменено пользователем Flashy020

Тема вообще представляет собой коллективную общественную столовую.

Анфа, беднягу, насмерть закормят скоро.

ИМХО, уместнее было бы, если бы вместо "обычных" космодесантников-ультрасов были скауты. Вместо капитана - сержанта-скаута поставить и все было бы шоколадно.

ага, целый крейсер гоняет ради взвода скаутов :) Которые справляются там где не сдюжил минимум взвод И.Кулаков. Облако пафоса Макрейджа сближается с облаком пафоса Рагнара, грядет буря.

Та да))

Зато отделение по правилам настолки ))) это радует))) хотя знамя, это конечно нечто... Ну и крозиус капеллана, это вообще!)))

Да там одного Вентриса хватило бы... :rolleyes: Думаю, обсуждать данный фильм нет смысла. Совсем. Изменено пользователем Flashy020

Да в том то и дело, что не скаутов уже. По составу этот "взвод" очень даже тянет на: 1 командсквад с апотекарием +1фламер, 1 тактический сквад +1хб и 1 ленд спидер. Но не это главное.

По идее, каждый маринер сам по себе - очень дорогое оружие. Даже не принимая во внимание броню и болтеры, на растраченное в этом фильме количество коих трудилось наверное два-три мира-кузни.))

И вот этих "дорогие" ребята в количестве десятка отправляются туда, где не справилась сотня десантников другого почти столь же пафосного ордена. Но ведь чем больше народа, тем больше огневая мощь и меньше потери... В итоге Мы пришли к единственно возможному выводу: за долгую и безотказную рабскую службу ГВ презентовало Абентту армию, как минимум на роту, в тёмно-голубом. Никак иначе тот фанфик, что явился сценарием для фильма, появиться на этот свет не мог.

[ Добавлено спустя 7 минут 4 секунды ]

Да, кстати. Насчёт "катаются туда-сюда на страйк крузере".

Да, катаются. Ну и что с того? Разве нашёлся бы на корабле меньшего класса такой реклюзиум с таким молотком? =)

[ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ]

Тема вообще представляет собой коллективную общественную столовую.

И насколько я понимаю, подают в этой столовой совсем не эстетическую пищу?)

Ну, каково общество здесь, таковы и блюда дня.

Это я к тому, что, я смотрю, вы тут троллей совсем раскормили. И в модераториале в том числе.

Есть хоть один приличный - то есть, без них - ресурс по вархаммеру?

Изменено пользователем final_phaser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...