Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Сидов 473, активных 70. Скачается у меня через 8 минут. Что-то я запутался, сколько их. Видимо, куда-то не туда смотрю. Ну и ладно, мне что 1 что 200 - один хрен, все равно около 4-6 часов качать.... Тьфу... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Скачал. Думал сделать релиз на рутрекере, но мне облом подгонять под все эти заумные соответствия. Так что сорри, могу разве что поддержать эту раздачу. Могу сказать - не фейк. Качество приемлемое. Перевод - английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А теперь нам все таки нужен гнусавый переводчик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Посылаю лучи ненависти доставке.) Этак у не дождусь копии тоже качну на посмотреть.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а картинка весьма ничего лучше чем я ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Да, тоже заметить хотел. И музыка с самого начала лично мне весьма по вкусу. з.ы. Мары таки резвые. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Надеюсь, что вконтакт быстро зальют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А чо, картинка действительно весьма приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Прекратите издеваться над теми, кто еще не скачал, имейте совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warLord_Shadow Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Залейте хоть куда-нибудь, где можно было бы скачать бесплатно или дайте ссылку. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем warLord_Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Или просто торрент файл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warLord_Shadow Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Теперь дожидаемся русской версии фильма Изменено 18 декабря, 2010 пользователем warLord_Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Так же, на ДЕМОНОЙДЕ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ. Инвайты не нужны. Спешите завести себе аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 "Общие впечатления. Детали выносит каждый для себя."Итак, я посмотрел фильм. Что сказать, сюжет в целом лично мне не понравился. Тут есть всё, чего опасались на всех предыдущих страницах. И глупые жертвы, и тонны анбека, и много чего такого. НО, в целом я рад тому факту, что удалось увидеть маров на экране. И не смотря на все недостатки, пафос есть, "дух" Вархаммера есть. Так что лично я закажу себе тоже этот диск. Тем более что вроде как в комиксе обещали предысторию, которую в целом интересно было бы узнать. По технике исполнения. Музыка (именно музыка) - выше всякой похвалы. Как по мне - именно такой она и должна была быть. Картинка в целом не такая отвратительная как многие тут ожидали. Да, она не блещет, но как для своего бюджета она хороша. Явно хромает только огонь, в остальном - нормально. Обязательно посмотрю с русскими субтитрами, потому что кое-какие диалоги не до конца были ясны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Музыка (именно музыка) - выше всякой похвалы. А с коллекционным диском, вроде же, саундтрек идет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А с коллекционным диском, вроде же, саундтрек идет, да? Disc Two - Unique Warhammer 40,000 Bonus Content. Возможно там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 "-_-"посмотрел, опечален. но ваха в телевизоре - это конечно плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warLord_Shadow Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Бегло посмотрел- неплохо получилось для первого раза, но очень не хватает русских субтитров (на хорошую русскую озвучку не надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Музон и видио понравились надо сказать. Атмосферно так получилось. Сюжет конечно вымораживает местами, но у какой современной фантастики он нормальный? В целом первый блин не вышел комом, что несказанно радует. Смотреть можно. Раскрывающийся текст Капеллан тормозящий время - это выше добра и зла. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Меня волнует вопрос - а рекомендовать непосвященным для втягивание в ваху можно или лучше не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Релизер с рутрекера (Ага, уже) кинул заявку на перевод на лостфильм: http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewtop...p=221197#221197 Я подал заявку На сайте лостфильма если будет много голосов за то они переведут А не знаю, как там сделана система голосование. Кто нибудь может проголосовать? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Посмотрел, порадовали доспехи которые ни от чего не защищают =). А так не самое плохое би муви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ожидал худшего. Но это и не лучшее что могло быть. Но с бэком там беда, да. =| Где можно саундтреки взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Раскрывающийся текст Капеллан тормозящий время - это выше добра и зла. "Так то оно так..."ИМХО это не замедление времени именно крозиусом... это он из крозиуса фигакнул волной, которая "бёрнит херетиков". А то что время замедлилось - это неудачно подобранное именно сло-мо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, кстати, слоу-мо там по-моему вообще никак не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти