Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто-нибудь уже пробовал заказать с их сайта? В графе "country" нет страны Россия.

Россия есть. Надо при заказе выбирать то ли "Европу" то ли "Другие".

Я заказывал, но сейчас уже не помню...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

голоса в аудиокниге "Трон лжи" ну просто офигенные. прям как АДБ описывает - густые, низкие, трубные - короче маровские!

Старые мультфильмы типа "Транформеров"

?

Это где это лучше говорят one should stand one should fall ?

Изменено пользователем Curator

Вильман, тебе эти озвучки кажутся лучше, потому что эти мультики ты смотрел в детстве. Они и для меня святые, и Черного прыща на носу преступности я с другими дублерами смотреть просто не смогу физически. И к тому же, я сказал 99.99% ;)

Вильман, тебе эти озвучки кажутся лучше, потому что эти мультики ты смотрел в детстве.

Во-первых, я и сейчас в нем.

Во-вторых, то-то в Игромании СПК перевод варкрафта упоминался как самый лучший перевод в истории российских локализаций (ЕМНИП, не дословно, но смысл тот же). А нищебродам (Не то время) переводчикам, предлагали купить лицензию на АлонеИнЗеДарк (Исходя из текста интервью, из той же Игромании).

Изменено пользователем VilmanWW

к примеру тут

я мало что понимаю на слух, но и того что понимаю хватает с избытком! шиикаарно..

Посмотрим. Но я всеравно не понимаю. Можно же вложить те же деньги в 30 минутный мини фильм. Получить на выходе более качественную картинку. А снимать например по серии HH.

И дополнение к основной и так хорошей HH. Плюс можно заинтересовать какой нибудь Амерский канал на спонсорство. и потом уже заказать целую историю. И технологии уже же могут.

Мммм, возможно уже завтра здесь начнется грандиозный срач. Главное не забыть пива с попкорном побольше прикупить. Чувствую, это будет интереснее фильма :rolleyes:

Мммм, возможно уже завтра здесь начнется грандиозный срач. Главное не забыть пива с попкорном побольше прикупить. Чувствую, это будет интереснее фильма :rolleyes:

Неуж-то сотни форумчан попали на закрытый показ?)) Срач начнется у них, а до нас долетят отголоски.)

Неуж-то сотни форумчан попали на закрытый показ?)) Срач начнется у них, а до нас долетят отголоски.)

Ну как же? Кто-то прочитает на англ. форумах и бложиках рецензии тех, кто побывал на показе, кинет сюда ссылку, начнется срач. Потом уже фильму увидим и мы, и срач пойдет с новой, ураганной силой =)

Мля а чё они такие страе та все ?? Чёт перегнули они помоему.. и сильно xD В моих представлениях до такого марины вообще недоходят. А там дом престарелых ..

я мало что понимаю на слух, но и того что понимаю хватает с избытком! шиикаарно..

йехххх, ты еще переговоры Астартес по воксу не слышал :P

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Мля а чё они такие страе та все ?? Чёт перегнули они помоему.. и сильно xD В моих представлениях до такого марины вообще недоходят. А там дом престарелых ..

проснулся =)

Изменено пользователем Erenarch

Я мало смотрел фильмов по Вахе поэтому мне не с чем сравнивать...

O_o а что фильмов по Вахе много? на сколько я знаю официальных ни одного, а в неофициальном вообще маров не было... Сравнивать особо не с чем, если только игры типа DOW? но эт тож не эталон....

Чёт про субтитры я не подумал( надеялся на русский звук..... придётся тренировать свой инглиш....

Сколько там посылька до РФ идёт? около недельки? гдет 7 декабря у ваховцев счастье)

Нахрена инглиш тренировать, у них в издании написано что будет русский язык. А так блин найти бы кго-нибудь со знакомыми из Англии или Америки... У них то полюбому уже все есть, такчто выложили бы они и вапще норм.

O_o а что фильмов по Вахе много? на сколько я знаю официальных ни одного, а в неофициальном вообще маров не было...

Были, были - целая серия короткометражек (с живыми актерами) о дарках, инквах и хаоситах ;). На ютубе найти можно.

На ютубе найти можно.

Нельзя, забанили. Только нарезки в фанатских клипах, "фильмах" из кучи разных роликов и т.п.

Мне удалось достать только на вконтакте (Даже специально бота зарегистрировал), на ютубе не было.

Изменено пользователем VilmanWW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...