Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

убить их всех

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

убить их всех

Видео пашет?

Его ещё никуда не перезаливали?(

Изменено пользователем Inforser

Ох ты ж ё-моё... Биониклы, говорите... Я не видел никаких других трейлеров, подскажите, в них анимация ещё более деревянная, или просто трейлер не удался?

Я не видел никаких других трейлеров, подскажите, в них анимация ещё более деревянная, или просто трейлер не удался?

Такая же, местами лучше. Но там были нарезки, так что скорее всего в ход шли только самые удачные кадры, а тут показали реальный отрывок во всем его убожистве.

:( очень обидно конечно видеть такое убогачество в 2011 года.явно еретеки приложили клешни к созданию такого провального убожества =)

Ну чисто поржать посмотреть как мары пукают пафосом и валят втроем 10 взводов хсм коечно поглядеть стоит.хотя заставка в dawn of war и то намного доставляет =)

да ладно, в принципе хоть ноги удлинили, шлемы правда не исправили, ну и стрельба из болтеров - ваще атас, а вот прицел в шлеме - неплохо.

а где-то еще этот клип есть? а то не воспроизводится(

Что совсем не радует (действительно, а не вайн насчёт "хочууууу графика шоб как в АВАТАРЕ илил даже круче!") так это то, что десантники в шлемах говорят так, словно на них никакого шлема и нет. Нет вот этого эха. А жаль, оно очень классно в первых ДОВах реализовано было. Может конечно это отражает то, что они по воксу говорят и там эха быть по идее не должно, но ИМХО они просто не учли это. Да и как по мне, голос через динамики был бы круче )

з.ы. А спидер мне нравится как сделали.

Изменено пользователем Pritorian

а где-то еще этот клип есть? а то не воспроизводится(

Попробй другим браузером.

По-моему у них подлагивает))

Да звук из воксов стоило бы обработать, типа как в Звёздных Войнах у штурмовиков и пр. (хотя у одного из перцев там вроде есть обработка но надо больше перегрузить и обрезать низы)

Меня напрягает то как ходят, а картинка по большей части приемлима.

И ещё фон убогий, пустой(мб и должен быть, но настроение пустоты можно создать и деталями а не их отсутствием) и ваще©.

ИМХО былинный отказ. Дело даже не в графике а в общей режиссуре, к сожалению есть с чем сравнивать. Существует довольно много фан-фильмов по ЗВ, иные смотрятся гораздо лучше этого творения человеческой мысли.

Этот к примеру выглядит получше.

Не менее винрарная нарезка.

Изменено пользователем Darth Schviedler

Мне показалось, что в этом видео качество картинки немного лучше, чем в трейлере. Анимация, конечно, кривая. Но лично я убожеством увиденное назвать не могу. Обычный "мейн стрим"... А вот глайдер сделан классно.

Изменено пользователем Nаpаlm

вступительный ролик к первому дов даёт 100 очков форы этому уг.

Вступительный ролик к первому ДОВ это примерно две минуты дорогущего CGI, стоимость минуты которого, боюсь, превосходит бюджет этого фильма.

Неужто бы ГВ не наскребло хотя бы на 30 минут хорошего видео. А-ля первый дов. Было бы быстро, красиво, яростно, в стиле космодесанта. Да и не-фанаты приобщились бы с удовольствием. Зря они на полноценный фильм сразу замахнулись.

Или мне кажется, или анимация в этих двух кусочках в разы лучше той, что была в трейлере O_o

Или мне кажется, или анимация в этих двух кусочках в разы лучше той, что была в трейлере O_o

Кажется.) Тут больше лицевой анимации - которая в целом прилична.)

Со времен просмотра трейлера ты после раздумий понизил планку качества.)

Кажется.) Тут больше лицевой анимации - которая в целом прилична.)

Со времен просмотра трейлера ты после раздумий понизил планку качества.)

От оно чё. Пичаль :(

Нет, все равно не могу... ну что за уродские рожи!!! Ну ведь смогли же в трейлерах к "Space Marine" нормальные физиономии нарисовать: тот, который лысый - вообще красавЕц, второй немного сусальный, но все равно на человека похож! А здесь - кошмарный ужас, нет моих сил на ЭТО смотреть.

Нет, все равно не могу... ну что за уродские рожи!!! Ну ведь смогли же в трейлерах к "Space Marine" нормальные физиономии нарисовать: тот, который лысый - вообще красавЕц, второй немного сусальный, но все равно на человека похож! А здесь - кошмарный ужас, нет моих сил на ЭТО смотреть.

Ну не смотри, тебя что, цепью к телевизору прикуют?

Та и ничё.

Посмотрим.

С попкормом пойдёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...