Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

Давайте попробуем вкусить ее начинку, а не фантик.

Все кончаю агитацию, я ж 40к не очень то и люблю :D

Мне до сих пор нравится Муравей Ант и Флик

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне до сих пор нравится Муравей Ант и Флик

Мои любимые мультики детства... Особенно ФЛИК. :image107: :image107: :image107:

Капитан Северус Снег или два пальца от звезды Алкаголь.

(краткое содержание кина)

Взято отсюда

Captain Severus, a revered veteran warrior with a considerable reputation, has received an urgent request for assistance from the remote backwater planet Mithron. Mithron has only one site of strategic importance, a shrine defended for countless generations by a full company of Space Marines from the Imperial Fists Chapter. What dreadful fate could have overcome them that they ask for help?

Leaving the bulk of his company on Algol to prosecute the war against the nightmarish Tyranids, Severus sets off for Mithron with only a ten-man squad for support. Ultima Squad is a raw, untrained band of Battle-Brothers, all recently promoted from the ranks of Space Marine Scouts and thirsting for glory. Mithron will be their first taste of action as fully fledged Ultramarines. Severus, with his Sergeant Crastor and his apothecary Pythol, knows they'll need to keep a careful watch on the recruits.

On the tough and unforgiving surface of Mithron, Ultima Squad discovers that a terrible battle has taken place. The shrine has been attacked, and some great evil has been unleashed. As unseen dangers close in around them, the recruits have to mount a tense and deadly insertion to find any surviving Imperial Fists, and the reason behind the distress beacon.

For ambitious new recruits Proteus and Verenor, competitors for their captain's approval, the reality of the task ahead becomes clear. They want a glorious first taste of combat as fully fledged Space Marines to prove they are worthy of selection. But this mission is a savage fight for survival and, if the Ultramarines fail, events on Mithron will threaten the fate of millions of densely populated Imperial worlds starting with their fortress home of Macragge...

Вольный перевод:

Заслуженный Ультрамарин, профессор зельеварения, капитан Северус Снег получил срочное задание отправиться на захолустный мир Мифрон в одной далекой далекой галактике. На Мифроне было всего одно здание, которое имело смысл защищать – древний храм. Поэтому его испокон веков защищала целая компания Имперских Кулаков. Северус долго не мог понять, какого Хоруса он им понадобился. Что такого страшного могло произойти с Кулаками и защищаемым ими домиком?

Бросив основную часть своих воинов на съедение тиранидам, что в это время атаковали звезду Алкоголь, Северус с десятью воинами срочно свалил на Мифрон. Свою банду, которая состояла в основном из духов, он гордо назвал Отряд Ультима. Таким образом, Северус решил устроить на Мифроне духам испытание. Для тех это было первое боевое задание и они очень хотели выслужиться. В отряд также вошли суровый сержант Касторкин и доктор со странным именем Пифон. Снег поставил их присматривать за духами, поскольку справедливо не питал к ним доверия.

Когда банда Северуса ступила на негостеприимную поверхность Мифрона, то обнаружилось, что там идет жестокий махач между Кулаками и еще какими то мрачными типами. В результате махача основная часть Кулаков была повержена, а из храма было освобождено нечто древнее и весьма неприятное. Банда Северуса отправилась на поиски выживших.

Испытывая сильное желание выслужиться перед капитаном Снегом, два духа Протей и Веренор вызвались добровольцами. Однако, это задание превратилось для них в настоящее испытание и битву за свое существование. Если Ультрамарины проиграют, вселенная 40к покатится в бездну вместе с миллионами людей и Макрагом во главе.

Фильм уже есть в преордере.

До кучи дают книжку Абнета с картинками)

З.Ы. Чем то мне это Блад Квест напомнило с Леонатосом и Ко.

З.З.Ы. Только я не понял, что там в трейлере за парни в белой броне? :?

Изменено пользователем Kotov

З.З.Ы. Только я не понял, что там в трейлере за парни в белой броне?

Я там только одного видел, это наверно и есть

доктор со странным именем Пифон
.

Я глянул трейлер, паходу, я это смотреть не хочу ни под каким соусом. Оно хуже намного даже начального ролика дова, я уж про ФФ молчу. Втопку...

посмотрю однозначно.......

может быть для того чтобы окончательно разочароваться(((

Мои любимые мультики детства... Особенно ФЛИК. :image107: :image107: :image107:

чувствую себя ископаемым, а у меня любимы мультик "Остров сокровищ"

Изменено пользователем obseedan

Пацаны, вы ничего не понимаете в пафосных и гротескных анимациях. Это же хаосгейт инкарнейтед! :image143:

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Не обломаюсь и с удовольствием посмотрю пиратку ^_^

[ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ]

Посмотрел все трейлеры, я просто в восторге, не ожидал ничего более похожего на главное меню хаосгейта, и это прекрасно! =)

Если потом снимут что-нибудь типа FL да еще и с актерами и с ужасными эффектами (правда чуть более чем инквизитор =)), то я даже заплачу за это :love:

untrained band of Battle-Brothers, all recently promoted from the ranks of Space Marine Scouts

Какие :oops: духи?

Тактикал же вроде получается после долгой службы в скаутах-девах-ассолтниках. Я хоть и игешник, но такие элементарные вещи про бек маров все равно знаю. Из скаута тактикала быть не может. У Ультры уж точно.

Там случайно терминаторов-духов не будет? А чО?! Экспресс обучение: вчера со снайперкой и ножичком, сегодня со штурмболтером и фистом.

Изменено пользователем Curator

Больше всего меня поразили не застывшие морды и текстуры из прошлого века, натянутые на кривые доспехи, а потрясающая тактическая находка могучих астартес - стоять всей толпой на холме без попыток пригнуться или укрыться где-то и тупо расстреливать врагов, периодически получая от них в ответ.

Это что-то новенькое, полный "ноу ноу фир", блин =)

Судя по оформлению хоум пэйджа на сайте гв и скромному баннеру там же, фильм сделан только чтобы продать побольше ультрасов нубикам :image056:

Когда то мне все вокруг говорили что фильм "doom" говно несусветное и вообще невозможно смотреть.

Я полный уверенности посмотреть что то вроде боевика уве бола ранних времен сел глянуть данный фильм....и о чудо..да он не чужие 2 часть и уж совсем не тянет на хищник..но фильм оказался совсем не плох(если не зодрачиваться).

С ультрамаринами тоже самое...не нужно ждать от них звездных войн...сняли хоть что то и уже радость. Ведь что то лучше чем ничего. Я заказал себе колекторс эдишн и ни капли не жалею...это же мультик по 40К!!! не каждый же день их выпускают :)

А к чему придраться всегда зрители найдут...а фанаты тем более.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Я заказал себе колекторс эдишн и ни капли не жалею...это же мультик по 40К!!! не каждый же день их выпускают :)

Аналогично. Фильм войдет в историю. Маст хэв, для фанатов.

Ну а сюжет - это же Дэн Абнет.))

потрясающая тактическая находка могучих астартес - стоять всей толпой на холме без попыток пригнуться или укрыться где-то и тупо расстреливать врагов, периодически получая от них в ответ.

Как я понял, обороняясь именно таким вот образом, целая компания Кулаков там и полегла.

Упертые сыны Дорна, что поделать.(

отчаявшимся после трейлера, но желающим поддержать фильмостроение по вахе покупать не фильмы, а миньки по фильмам :D

Изменено пользователем imLe

Всё как всегда упирается в деньги. Вы и правда всерьёз ожидали увидеть фильм уровня Spirits Within от компании суммарная годовая ВЫРУЧКА которой меньше чем бюджет помянутого фильма? Холявы не бывает. Я фильм куплю (уже купил если быть точным) только для того чтобы поддержать благое начинание. И всем тем кто хочет когда нибудь увидеть НОРМАЛЬНЫЙ фильм по Вахе - советую сделать тоже самое.

Всё как всегда упирается в деньги. Вы и правда всерьёз ожидали увидеть фильм уровня Spirits Within от компании суммарная годовая ВЫРУЧКА которой меньше чем бюджет помянутого фильма? Холявы не бывает. Я фильм куплю (уже купил если быть точным) только для того чтобы поддержать благое начинание. И всем тем кто хочет когда нибудь увидеть НОРМАЛЬНЫЙ фильм по Вахе - советую сделать тоже самое.

ну не факт. обрадовавшись продажам и сборам, могут облениться и слепить "Говномарины 2", ничего так толком не изменив. Обидно за Абнетта, что написал такой банальный сценарий - хотя можно понять, фильм ориентирован на новичков и на потенциальных клиентов ГВ, а не на олдовую публику.

и Spirits Within не показатель - он с треском провалился, так же как и полностью компьютерный "Беовульф". Что в целом говорит о практике анимационных 3Д фильмов. Снять комбинированно, а-ля "300 спартанцев" с живыми классными актерами - на это у ГВ денег жаба душит. Ну а на выходе мы получаем проапгрейженную версию заставки из "Chaos Gate" или ухудшенную версию ролика к ДоВ 1.

А может это такой ПиАр ход ?

Типо вывешаем говно-трейлеры, чтоб говно побурлило на форумах, а выпустим нормальное, кошерное мочилово-рубилово с нормальной графикой.

Хочется верить ....

А если действительно мульт будет таким же, как и трейлеры, то потоки говна не зря изливались ))))

а знаете, я вот второй раз пересмотрел этот трейлер, и внезапно заметил, что он уже не так омерзительно смотрится... мож с мультом та же история будет? ну какбэ нестандартный подход к анимации, инди-мульт, позитивное мышление, все дела.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

ну не факт. обрадовавшись продажам и сборам, могут облениться и слепить "Говномарины 2", ничего так толком не изменив. Обидно за Абнетта, что написал такой банальный сценарий - хотя можно понять, фильм ориентирован на новичков и на потенциальных клиентов ГВ, а не на олдовую публику.

и Spirits Within не показатель - он с треском провалился, так же как и полностью компьютерный "Беовульф". Что в целом говорит о практике анимационных 3Д фильмов. Снять комбинированно, а-ля "300 спартанцев" с живыми классными актерами - на это у ГВ денег жаба душит. Ну а на выходе мы получаем проапгрейженную версию заставки из "Chaos Gate" или ухудшенную версию ролика к ДоВ 1.

Ну в ГВ сидят не дураки. Они же не обленились и из года в год выпускают всё более и более качественный пластик. По настоящему хороший фильм стоит по настоящему дорого, а по настоящему дорогой фильм чтобы окупить надо чтобы он был понятен казуальному зрителю.

Хотя в мои годы лучшим фильмом по Вахе был Final Liberarion. ;) Треш жутчайщий, но стильняво до судорог.

Больше раздражает даже не дешевизна, а примитивность мысли. Уж я явно не так воображал себе битву между космодесантниками.

Обычно когда в фильме куча маразма это компенсируется хорошими спецэффектами. Поэтому остается надеяться, что в фильме хотя бы атмосфера будет нормальной.

А еще я уверен, что в трейлере нам показали уже весь сюжет. Молятся, летят, сражаются в пустыне, сражаются в помещении. И все. А еще наверняка все действующие лица будут носить доспех марина. Мы наверное даже скаута и терминатора не увидим.

Одно меня утешают - Ультрамарины в фильме очень шустрые. Худощавы как по мне, но главное что на медведей не похожи.

Посмотрел трейлер... Картинка не радует, но всё же пусть хоть такой будет дебютная полнометражка, чем её не будет вообще. :) А вот эффекты стрельбы звучат совсем убого! Такое ощущение, что стреляют из пневмата. <_<

Тем не менее, закажу на "Озоне" лицушный диск...

Изменено пользователем Nаpаlm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...