Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

Ох, щи... А я так надеялся на это кинцо в плане просвещения друзей о вселенной сорокатысячника. Но это же грёбаный стыд.

Друзей надо соблазнять играми типа ДоВ и, надеюсь, Спэйсмара, а также книжками об инквизиторе Жоре Железнороге.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну незнаю...Может я такой извращенец,но меня зацепил новый трейлер.И полюбому постораюсь достать себе двд.

Я, кстати, не понял.

А откуда такая неновездь?

Хороший, годный трейлер.

По сравнению с первым - так ваще отлична.

Эм. Ну если графа не радует - так не ради графы ж смотреть, хм.

По сравнению с первым - так ваще отлична.

Да-да, прогресс то действительно есть.) Да и стрелять-колотить присутсвует. В общем, пасем рутрекер.))

фигурки движутся с непередаваемой грацией кубов и овалов((( это же ппц. включая пропорции маров...

Ну что ж, второй трейлер полностью подтвердил создавшееся после первого впечатление. Остается надеятся на просто :oops: сценарий от Абнетта, на остальное уже бессмысленно.

*Ушел настраиваться на треш и парсить рутрекер* :D.

О__о

Если сюжет и атмосфера будут нормик, то это не важно. Я ролики из файнал либерейшн и хаос гейт пересматриваю до сих пор.

Просто пацанам дали мало денег.

Мимика убила. Хорошо хоть рот открывается.

Я думаю, мир еще услышит, что по поводу этого фильма думает Мэдисон...

Хм, может еще подправят чего в плане графики? Но ролик впринципе ничего, екшн есть, и то хорошо.

Изменено пользователем Мэд

Не, поправить уже ничего не успеют. Но вот выпад чувака с БП и ЦЦВ мне в общем то понравился. Кровища в наличии. Ну а на кую-нить мега графу или ещё чего я и не рассчитывал. Так что скачаю и посмотрю по любому, а под пиво возможно даже и с удовольствием. Чего и всем желаю.

Хотя, конечно, правильное кино про вархаммер должно быть

Изменено пользователем Mad_Rat

новый трейлер подарил надежду на хорошее настроение после просмотра. ждать хоть осталось не так долго.

кстати, уже можно пре-ордерить

в подарок - комикс

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

а есть где еще в нормальном качестве?

а как вам десантный отсек Тандерхока с двумя отсеками :?

Вполне на уровне престарелых маров с единственным штифтом. Проработка бэка художниками чувствовалась еще с самых первых скринов, так что нас ждет много новых подробностей об ультре :D.

Ну само по себе рубилово вроде получилось неплохо, но концепт "затуманеная пустыня, кучка маров, со всех сторон набигают хсм" не доставил... что они там делали вообще?

- "Они величайшие воины императора сильнейшие сыны человечества.."

Бдыщ бдыщ мары умирают

- (Эльдары запивая попкорн пепси через соломинку) Оу. Фарсир, нам это кино уже начинает нравиться!

Мимика и качество персонажей конечно стремные.. но что-то в трейлерах такое есть. У них лица не смазливые а труевые. И голоса доставляют. Действительно олдскул. Хочу в кину!

Если сюжет и атмосфера будут нормик, то это не важно. Я ролики из файнал либерейшн и хаос гейт пересматриваю до сих пор.

[

а есть ролики из Хаос Гейта отдельными файлами?

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

Вполне на уровне престарелых маров с единственным штифтом. Проработка бэка художниками чувствовалась еще с самых первых скринов, так что нас ждет много новых подробностей об ультре :D.

просто у Тандерхока нет двойного отсека :)

Изменено пользователем Erenarch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...