Dedal Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Реально. Проблемы есть с авторскими правами на движок игры, на графику в нем. Другое дело если правильно представить такое произведение и не получать денег за его продажу(ну тоесть любую денежную выгоду непосредственно с фильма) то в принципе ГВ не особо захочет судиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Изначально не планировалось что фильм окупится, и новичков привлекать он тоже не рассчитан (иначе крутили бы в кино). Он нацелен на фанов, которые купят/посмотрят его вне зависимости от качества картинки, и тратить на съемки больше необходимого минимума ГВ явно не собирается. Это все понятное дело. Только вот на кой хрен(!!!) отдавать бабло актерам, если бюджет так мал? Хоть и не самым крутым, но все же известным. Они ведь в звукозаписывающей не за сто рублей в день тухнут. Я уже говорил, что любой человек, а не только фанат, хочет пускать слюни на картинку и это прежде всего. Мне настолько не верится в то, что я вижу...Может это шутка такая? А на премьере будет: "Хаа! Мы вас поимели!" И еще одно: Мне вот интересно стало, а какой у них бюджет? Судя по картинке, ляма 2 не больше и половина ушла актерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это все понятное дело. Только вот на кой хрен(!!!) отдавать бабло актерам, если бюджет так мал? Хоть и не самым крутым, но все же известным. Они ведь в звукозаписывающей не за сто рублей в день тухнут. Я уже говорил, что любой человек, а не только фанат, хочет пускать слюни на картинку и это прежде всего. Может решили хоть что-то нормально сделать, коль уж на графику не хватило. В этом деле что лям, что два - для нормальной картинки надо повышать сумму на порядок. Я вот не понимаю, зачем они вообще берутся за масштабы, которые не укладываются в бюджет? Есть же куча хороших фильмов, где все действие происходит в одной-двух комнатах при минимуме персонажей. Колорит вахи позволяет писать такие получасовые монологи на темы сороковника, что закачаешься. Была же пара таких рассказов. В одном, помню, СМ и два выживших члена экипажа на падающем на планету корабле решали что делать, толи спастись самим но бросить спящего дреда, толи разгерметизировать отсек и наглотаться вакуума, но дать дреду шанс удачно приземлиться. СМ бы за них решил, но сам не справился бы с управлением, пришлось убеждать словами :D. Отрисовать все это красиво, озвучить и будет нормальный фильм за небольшие деньги. Но все почему-то хотят массовых баталий, взрывов и толп. Даже дамнатус со своим бюджетом в 20k евро слил его на совершенно лишние и корявые перестрелки, хотя могли бы нанять нормальных актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мне настолько не верится в то, что я вижу...Может это шутка такая? А на премьере будет: "Хаа! Мы вас поимели!" именно! =) только без части про шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Была же пара таких рассказов. В одном, помню, СМ и два выживших члена экипажа на падающем на планету корабле решали что делать, толи спастись самим но бросить спящего дреда, толи разгерметизировать отсек и наглотаться вакуума, но дать дреду шанс удачно приземлиться. СМ бы за них решил, но сам не справился бы с управлением, пришлось убеждать словами :D. Где его можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Самое смешное что графика местами очень сильно отличается. Корабль И прилет на планету это 98 -2002 год? Мне показалось, что прилет на планету и сопряженные кадры - это уровень первой трилогии "Звездных войн"(а это, дай Бог памяти - 70-80-е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может решили хоть что-то нормально сделать, коль уж на графику не хватило. В этом деле что лям, что два - для нормальной картинки надо повышать сумму на порядок. Вот это мне и непонятно. Адекватному фэну срать на именитых( и то едва) актеров озвучивающих роли, он хочет ВИДЕТЬ "живого" морячка, который будет вызывать охи умеления даже превозмогая весь фильм стояние на одном месте, переодически теребя свой болтер (=) ) А жертва Освенцима, с одним штифтом, мне как-то вообще непонятна. Мне показалось, что прилет на планету и сопряженные кадры - это уровень первой трилогии "Звездных войн"(а это, дай Бог памяти - 70-80-е) Не тронь святое!) Даже картонные хэ-винги выглядят интереснее чем этот хлам. Я тут глянул на бюджеты некоторых мультов в 3Д. Если не ошибся, то "Агент Вексил" Фумихико Сори, был сделан за 10 млн. Но туда входит хренова туча актеров озвучания, хренова туча персонажей и умозасирательные пейзажи. В конце концов все же видели сборник короткометражек по Хало? Помните 3Д мульт? Он отрисован в стиле "Агента", а может быть и той же студиЁй. Так вот мне бы хватило и 15-20 мин. такого, но на нашу тему. Это же реклама! Люди после просмотра должны хотеть либо начать покупать их продукцию, либо покупать еще больше. Я вот, после первого ДоВа захотел себе на стол таких же человечков, потом мне стал интересен бэкграунд вселенной. А после такого, кто будет покупать? =) И пусть говорят все что угодно - это рекламный фильм. Фанатам не нужно втирать про то, кто такие марины и показывать первокодексные ордены. Фанату хватит и 15 мин. мясца, но хорошо прожаренного и неважно какого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Угу.. в Гриффинской пародии на SW графа не хуже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Где его можно прочитать? Где-то тут на форуме, увы, точнее не помню :(, надо в гильдии переводчиков копнуть. Рассказ небольшой, просто интересный необычным обилием диалогов/монологов "за жизнь" и отсутствием боевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Где-то тут на форуме, увы, точнее не помню :(, надо в гильдии переводчиков копнуть. Рассказ небольшой, просто интересный необычным обилием диалогов/монологов "за жизнь" и отсутствием боевки. А как он называеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А как он называеться? Ну это-то я уж тем более не помню :D, иначе бы сам нашел. Я его читал года три назад, в памяти остался только общий сюжет. "Собственно сюжет"Корабль на котором переправлялись мары подбили, и он начал медленно сходить с орбиты. В живых остались только мар и два техника, все трое заперты в грузовом отсеке с незаряженым дропподом и спящим дредом. Скафандров нет, кислород на исходе, корабль через пару часов рухнет в атмосферу, а единственный выход ведет в вакуум. Спастись можно только на дропподе - если вытолкнуть его наружу, он конечно тоже в конце концов упадет на планету, но автоматическая система торможения не даст ему разбиться. Мар предложил запаковать в дроппод дреда (один бы он с этим не справился), а они, естественно, вынуждены будут остаться в разгерметизированном отсеке. Один из техников выдвинул противоположную идею - самим залезть в дроппод и попытаться спастись, а дред пусть себе спит. Дальше идут многочисленные диалоги в которых мар убеждает техников пожертвовать собой так как дред важнее их жизней. В конце концов ему удается переубедить одного из техников, второго он убивает, чтобы не мешал. Вместе они пакуют дреда, подтаскивают дроппод к выходу и открывают шлюз. Дроппод улетает, а последний техник умирает обретя наконец смысл жизни. Конец :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Я помню рассказ Снова Иванова "Реликвия" (ссылка есть у меня в профиле), но там не было СМ, и никто никого не убивал. Но сюжет именно такой. А, нет, сейчас перечитала -- все было именно так. Изменено 29 августа, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А, нет, сейчас перечитала -- все было именно так. Ну значит память меня еще не до конца подводит :), хотя почему-то считал что это перевод. Хотя сути этот момент не меняет - при желании написать интересный сюжет по вахе без батальных сцен вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Снова Иванов рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не знаю баян или нет, но вот интервью про киношку http://ultramarinesthemovie.com/node/457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а ты осилил целиком эту простыню? если да - можешь в двух словах пересказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В конце говорят, что будут делать фильмы и дальше, но, скорее всего, не по книгам (адаптация книг под сценарий для фильма дело долгое и неблагодарное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну а этот мультег-то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Интервью давали два продюсера, режиссер и Дэн Абнетт (сценарист) Заявили, что мф будет абсолютно бэковым. Что они использовали для создания лиц космодесантников особую технологию захвата мимики Image Metrics, замечательную тем, что на лица актеров не нужно наклеивать никаких мешающих маркеров, но передача все равно получается очень хорошей. Что качество анимации сильно зависит от игры актеров: непросто сыграть человека, которого некая зверюга сцапала и подбросила на 60 футов, а потом он упал, приложился головой и оказался насажен на шип. Какие расы будут показаны - говорить отказались. В создании ориентировались немного на компьютерные игры по ВХ, ДоВ и не только, в основном по части анимации. Но в гораздо большей степени вдохновлялись артами по ВХ и миниатюрами. Вид, гамма, общее впечатление полностью соответствуют их представлению о мрачной тьме далекого будущего. Крови, жестокости, насилия богато, ничего не смягчено. Абнет лично заявил, что Ультрадесант сделан таким, каким он должен быть. И поскольку ультрадесант это воплощение космодесанта (как ванильное мороженое воплощение мороженого), то ультрадесантники в фильме - эталонные космодесантники, поступающие так, как им положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Лично мне трейлер показался относительно неплохим, с удовольствием посмотрю и может быть сохраню фильм на харде. Лично я от фильма ничего не ждал и поэтому не разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) М-да. Узрев этот ролик подумал: и почему я считал ролики к довам первому и второму не бэковыми? И там, и там десантура дохнет аки мухи, но в Довах она это как-то веселее делает... Ну а ролик про спейсмарина вообще шедевр трейлеростроения... И выглядит он симпатичнее и по графе и по режиссуре почему-то... В общем сабж больше не жду. А жаль. Но следить все же буду. :) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я так понял, из других орденов будут только Имперские Кулаки, да и те мертвые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 http://ultramarinesthemovie.com/ новый внешний вид сайта и контент все скажут за меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ОМГ!!!! Что стряслось-то? Яфшоке. Уже и сюжет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти