Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше половины ролика - ежики в тумане. А оставшуюся часть времени - Графа второго (хотя...) и анимация моделей первого ДОВов. Единственно, что радует - наличие крови. Хотя могли бы и поэффектней. Мдя. Надеюсь исправят, а то пока попахивает фейлом... Хотя фанаты и так все-равно посмотрят. Поплюются и посмотрят.

А мне помимо прочего не понравился голос за кадром. И текст, который он читает - тоже.

Про визуальный контент - особенно "порадовал" момент где рушится башня. Такое качество в игровых роликах было хорошо если лет 5 назад.

Вообще, мне одному кажется что у тех, кто снимает кино, хм....поверхностное представление о сорокотысячнике?

Изменено пользователем Skinnie

Вполне себе неплохо.

Графика - как раз на уровне директ-ту-двд, а что, кто-то ждал в стиле Последней Фантазии, которая провалилась в прокате?

Лично я жду.

Раскрывающийся текст

Хотя конечно с текстом про "и самые великие из них" они палочку-то перегнули

Изменено пользователем Mrakvampire

2Mrakvampire уж не хочешь ли Ты сказать что Final Fantasy провалилась в прокате из-за хорошей графики? ;)

Ролик вызвал удивление. И не особо приятное. Понятно что это только проба, и на лучшее визуальное исполнение можно было не надеяться, и все же... я удивлен.

Забавно содержание ролика - помимо дымки и ветерана столетней войны - рассказывают о мегакрутых ребятах, только благодаря которым человечество до сих пор не истреблено. За рассказом следует действие - ребята убивают дом и мрут как мухи. Уж не от обломков ли?

P.S. Верю в лучшее

Изменено пользователем astartes88

Какой ужас. В первом ДоВ ролик был НАМНОГО лучше.

Да и в первом Старкрафте, чего уж. По режиссуре уж точно.

Я надеюсь, ГВ задвинет этот проект туда же, куда и "Инквизитора". Может, и правы они когда-то были, что не пускали фильмы по Вахе.

блин, заплатили бы ПластикВардс (если не ошибся с названием), вот это вещь бы вышла, на все времена

а то глядишь Близзард сами скоро до этого додумаются

2Mrakvampire уж не хочешь ли Ты сказать что Final Fantasy провалилась в прокате из-за хорошей графики? ;)

Провал чего-то в прокате значит только то, что кино не заработало достаточно денег, чтобы покрыть хотя бы расходы на свое производство. Чем лучше графика - тем выше бюджет и тем сложнее его отбить.

Да и в первом Старкрафте, чего уж. По режиссуре уж точно.

Я узнаю об этом ролике все новые и новые вещи. Уже и в первом старике было лучше...

Вообщем все ясно.

Раскрывающийся текст
Не могли сделать как в довике!!!

Посмотрел...

В первые 6 секунд вообще черный экран. Затем какой то пошлый дым прямиком с клипов "эстрады 80х". Затем ужасно отрисованный космический корабль (графика сродни первой PS). Затем меня напугал космический Голлум в доспехе космодесантника вещающий чего. Планетка понравилась. наконец появились марины - ничё так марины, если не делать стопкадров...Затем показали истыканных железом, как куклы Вуду, Имперских Кулаков - тоже так ничё, если опять же не делать стоп кадров. Затем бравых "спасителей человечества" начинают быстро-быстро выкашивать выбивая из них субстанцию похожую на красную глину...

А так ничё вроде)))

Не, однозначно Space Marine привейл, там внутриигровая графика лучше чем в этом "фильме"...

Конечно могут сказать, типа мы вам в лоу резе всё показали и т.д., но я хоть убей, не понимаю смысла выставлять что-то на показ в худшем качестве чем оно должно быть. Это же не игра чтоб альфы и беты показывать...

Кстати, а на DVD издание или прокат в России надеятся не стоит, да? В лучшем случае, фанатский перевод на торрентах? -_-

Не, однозначно Space Marine привейл, там внутриигровая графика лучше чем в этом "фильме"...

Конечно могут сказать, типа мы вам в лоу резе всё показали и т.д., но я хоть убей, не понимаю смысла выставлять что-то на показ в худшем качестве чем оно должно быть. Это же не игра чтоб альфы и беты показывать...

кстати, да

чет текстурки чисто как у них на сайте указано в низком разрешении

ни хрена пропорции не изменили, не графику

Эм.

Если честно, плохую графику я бы простил.

Но вот режиссура /__\

Такое ощущение, что креаторы поработали маленько, потом плевали в потолок, пили пивасик, лапали девок, и тут ВНЕЗАПНО дедлайн, и из имеющихся наработок было спешно состряпано нечто.

Какая-то короткая, невнятная, бессмысленная хренотень.

Пардон, у меня сомнения - ЭТО кино делают любители или профессиональная студия?

Это ещё бы ничего, если это фанатский ролик, но как трейлер фильма...

Знаете, ведь как оно бывает - в трейлер, по идее, вставляют всё самое лучшее в фильме, даже если ничего хорошего кроме этого нет (вроде как было с Ультрафиолетом), а теперь выходит - ВОТ ЭТО всё?! Всё лучшее, так сказать?

Ещё раз - точно ли это будущее кино по Warhammer-у, или ролик из не вышедшего FireWarrior-а, например?

Я просто не могу поверить! Ролик к аддону DoW2, в который не все сразу поверили почему-то., и то гораздо больше положительных эмоций вызывает!

Ну тут периодически проскакивает мысль, что это не трейлер, а "альфа-трейлер", "бета-трейлер" и т.д.

Но тогда возникает вопрос: зачем это выкладывать? Из прикладного мазохизма?

Ну тут периодически проскакивает мысль, что это не трейлер, а "альфа-трейлер", "бета-трейлер" и т.д.

Это что-то новое. Это, может быть, такой новый метод пиара изобрели? Сами себя позорят?

P.S. Для полноты чаши не хватает следующего. Компьютерной игры по мотивам этого кино. А что? Вот "Принц Персидский" известная серия? Выпустили по нему кино, так? А потом ещё и игру сваяли, ПО ФИЛЬМУ. То есть игра по фильму по игре. А это кино выходит чем хуже (лучше)?

Если же сие "творение" претендует встать в один ряд с лучшими из худших экранизаций, то тогда всё становится ясно.

Обещали вроде как моушен пикчер и т.д......че то я в ролике его не заметил....лица просто ппц какие отстойные. Думаю что они выкинули сырой вариант для затравки ибо полноценным трейлером это назвать сложно. Мож просто косячнули и приняли неверное решение о размещении данного ролика на официальном сайте...нужно их простить за такое...дальше увидим.

это просто какой то позор, и это люди ждали и на это надеялись...

Любительские поделки на тему - десвинг распиливает тау, в риальном тридэ - у меня вызывали более позитивные эмоции, чем этот ролик (конечно скорее всего в силу того, что там любители и за идею, но все же)

И кмк у авторов совсем нету чувства вкуса - ролик про то, что космический спецназ отстреливается от НЕХ посреди пустынной (в смысле пустой) местности, и пафосно умирает но снова в атаку себя он бросает - это самый пошлый штам который только может быть в фантастике...

Они не пафосно умирают, они просто умирают. Даже мрут. За короткий промежуток времени. Чемпионы человечества, лучшие из лучших.

С таким подходом сразу задаешся вопросом о том как же это человечество дожило до 41 милениума.

"Русские бабы ишшо нарожають!" - вот и подход.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...